Что сказал нам Апостол о себе?

       "Но благодатию Божию есмь то, что есмь," - 1-е Кор. 15:10.
То есть он знал, что свет от Света Бога не рождается и не умирает, а воплощается Духом Божиим на земле. Поэтому "я есмь" - всегда пребывает в покое  и радости, так как оно - представляет Бога на планете, то есть САМ Господь в теле человека, творит дела на земле ВО БЛАГО всем живым существам.

       Человек, забыв Кем он является, считает себя телом, поэтому заземлился на своём Эго. Привязанности к богатству, удовольствиям, блуду, власти, славы среди людей - приводят его душу к страданиям. То есть, когда он имеет эти достижения, то - счастлив на земле, если теряет их, то страдает, плачет, скорбит.

       Зная, что мы все "я есмь" на планете - "в командировке", будем честно исполнять свои обязательства перед Вседержителем под водительством Духа Святого - 3-ей ипостаси Всевышнего. Эта животворящая сила Бога, отводит человека от мирских страстей и у него уже НЕТ греха перед Господом.

       Но проходит срок, каждая ЧИСТАЯ душа вновь возвращается и соединяется с Отцом Небесным в Духе любви к Нему, испытывая при этом БЛАГОСТЬ, так как ТОЛЬКО один Господь Бог во Вселенной - благ!

       Да благословит нас всех Господь на Истину, а Истина сделает нас свободными и счастливыми!
                Аминь.

             26.01.2022г.   3:18   


Рецензии
Спасибо Вам за правду и свет, который Вы несете людям! Душевной Вам радости и Божьих благословений!

Ольга Станиславовна Котова   19.02.2022 19:30     Заявить о нарушении
Дорогая Ольга Станиславовна,
меня очень тронуло Ваше внимание и доброе пожелание!

От всей души желаю Вам здравия, бодрости и благости в душе,
чтобы каждый день приносит Вам и близким радость бытия!!!

С сердечным теплом,
Галина.

Галина Ефатерова   19.02.2022 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.