Смерть Музейки

Смерть Музея
(репортаж)

  В России со времени октябрьского переворота все перевернуто …
Правят оборотни…

  Музей русского лубка и наивного искусства (г. Москва) приказал долго жить…
 
  Или как в «русских Стульях»… откинулся…

  Да, такую знаковую реорганизации мог придумать только гений оборотней…
Гений дегенеративного искусства.

  Да, эту вашу и нашу Музейку  съела галерея великого дегенерата – Илюши Глазунова… передали ему…

  Так оно и было до «откинулся»… то есть Народные художники России это Глазунов и Мазунок Царителли… а Алефтина и Лобанов это примитив и наив… так было и в СССР… нового ничего не придумали.

  Да, так и Лебедев и Кашук, в Третьяковке в оттепели 90-х вели – как НАИВ… сменив Примитив СССР. Вашей Ксении Богемской надо было еще переименовываться…

  Надо было еще тогда воскрешать Арт фолк …

  Да, этому российскому народу давно выдали – китайских матрешек с балалайками…

  Спроси этот народ, что есть народное искусство? Они ответят – ну, песенный фольклор, танцы ряженных казаков, крашенные тетки с приклеными косами на сцене…
                Да, так и будет…

  Юные, но уже созревшие сотрудники Музейки разбежались… разбег начался еще до объявления реорганизации … теперь будет три музея… не так там много было эстафетных сотрудников …   

  В общем как-то так извините,  … пос. Зубчаниновка, февраль 2022 г.
      
   
 
 


Рецензии