Организация жизни людей

Организация жизни людей зависит от многих факторов. Одним из основных из факторов,  является обеспечение жизни человека, материальными благами искусственного происхождения.
В современном мире, материальный стимул работника имеет подавляющее значение, в организации общественных отношений. Как оказалось, этот фактор разрушил единство общества до уровня семьи, и продолжает разрушать уже внутрисемейные связи. Пагубно влияет на создание семьи молодыми людьми. Материальный фактор стал определять отношения между членами семьи, провоцирует распад семейных отношений, обрекая  человечество на вымирание, как вида.
В итоге мы имеем потерю управления обеспечением жизни общества, от всех структур управления обеспечением жизни человека в обществе.

Дефрагментация общества привела к тому, что управлять через коллективы общественных структур стало невозможно. Любой АВТОРИТЕТ в общественных структурах обнулился. За исключением тех «недалеких попугаев», которые восхваляют то, чего никогда не было (коммунизм, экономическую теорию К.М.).
Управление каждым человеком в отдельности, не только является сложным вопросом, но и становится невозможным, когда человек потерял доверие к любому проявлению внешнего воздействия, и обладает индивидуальностью восприятия и оценки внешних условий жизни.
Это состояние общества является крахом рабовладельческого строя на основе отношений собственности. Результат внешнего воздействия, привел к невозможности осуществить какое либо внешнее воздействие на человека. Идет полное отрицание человеком, любого внешнего воздействия на условия его жизни.

В этих условиях необходимо найти способ возрождения семьи, и экономической самостоятельности социальных структур общества (семьи и трудового коллектива). Без восстановления, основ общественных отношений, невозможно выживание социума.


Рецензии