Маменькин сынок

  Холостой тридцатилетний Николай как обычно после работы вернулся домой, поел, поиграл в комп... В полночь из стены вышла деваха в латексе. Гостья уложила Колю на кровать, пристраивая широкий таз к его гениталиям. За окнами ночь, в комнате душная страсть.
- Сынок, ты спишь?.. Попей тёплого молока! - послышался шепот за дверью.
- Не мешай заниматься сексом, коза ты дойная! - сердито ответила "латексная" любовница.
- Ты не один?!
- Мам, я уже сплю! - сонно отозвался Коля.
  Шаги удалились и затихли. Любовница извиваясь насаживалась, чавкая набухшим влагалищем, покуда вздыбленный орган не  разрядился семенем. Мужчина ахнул, падая мертвым сном.
- Сынок, что у тебя там? - снова послышался шепот.
- Оставь нас в покое! - злобно шикнула девка и стала нашептывать Коле: "Давай, избавимся от неё - положи ей жабу на грудь, и она уже не проснётся".
 Коля дрых, а девка расчесывала смоляные волосы, стоя возле лунного окна.
  Коля внезапно очнулся, на подушке сидела жирная пучеглазая жаба. Он дотронулся, а та и вовсе холодная тварь, ей-Богу, жизнь отберёт - положи кому на грудь, тело вмиг окоченеет. В то же час копытами простучала коза, вошедшая в комнату, уставилась на Колю преданным взором, в квадратных зрачках мигал точечный свет заходящей луны. Сидит Коля между жабой и козой, понимает, что выбирать надо! От амфибии холодом веет, а у козы вымя теплое. Бросился он к козе, надоил в ладонь молока, да окропил жабу, которая истошно заквакав, прыгнула на стену.
   "Вставай, сынок, на работу опоздаешь!" - послышался маменькин голос. Коля продрал глаза и понял, что всё во сне ему привиделось. Стряхнув забвение, Николай уставился на постер красотки с выпяченной круглой задницей, с алыми зовущими губками. Вглядевшись, мужчина распознал между ног очертания холодной твари. Он подошел и решительно сорвал со стены латексную красотку.
- Завтракать, сынок! - позвала маменька из кухни.
- Мам, спасибо за заботу, но я уже взрослый и теперь я сам буду вставать и завтракать, - сообщил Коля.
- Лучше найди себе хорошую жену, - посоветовала мать.
- Сама отыщется! А ты у меня не такая уж и старая, давай сегодня выйдем в свет, поужинаем в ресторанчике?! - предложил сын.
- Ой, а меня уж давно никто никуда не приглашал... - отреагировала матушка трогательно, прикрывая ладошкой дрогнувшие губы.


Рецензии
Маменькиному сыночку в эти годы уже никто не нужен кроме маменьки.Ну зачем ему с ними проблемы?Да к тому же маменька видно его с детства девками напугала.

Ирина Давыдова 5   09.02.2022 17:04     Заявить о нарушении
а может он сам взрослеть не собирается, а мамка его оберегает?

Вазалия Валенсия   11.02.2022 10:21   Заявить о нарушении
Когда мальчику далеко за 20ть-он уже привык жить под маменькиным теплым крылышком.И точно зачем ему в холодную склякотную погоду идти,там что то говорить и делать?Как говорится "Привычка-вторая натура".:)

Ирина Давыдова 5   11.02.2022 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.