Что хочет женщина!

ПРИТЧА О ЖЕЛАНИИ ЖЕНЩИНЫ
Пришла женщина к носителю истины и говорит:
- Живу с мужчиной уже очень долго, а он предложение не делает, что делать?
- Я предложу Вам несколько вариантов отношений, а вы выбирайте.
1. Если Вам хорошо душевно с ним, то все остается как есть, Вы просто встречаетесь без взаимных обязательств, для плотского и духовного общения, а там как судьба решит.
2. Вам удается сделать, так, что Вы начнете жить в месте и Ваш избранник, как настоящий мужчина, попытается удовлетворить Ваши материальные потребности, и если у него это не будет получаться, то он, в конечном счете, может угробить себя, как душевно, так и физически потому, что пытаясь создать невозможное для себя, у него будет нервозная истерия, он начнет совершать ошибки, пытаясь достигнуть не досягаемое, получить то, что судьбой ему не дано и это может привести его к фатальному концу, и Вы его потеряете, либо разочаруетесь в нем, что также разрушит Ваши отношения.
3. Если он благородный и здравомыслящий человек и дает Вам все то, что может дать и не более, понимая, что не может Вам дать большего при всем своем желании, а Вам этого мало, то Вы должны решить, быть ли Вам с ним дальне или нет. Достаточно ли Вам то, что Вы имеете, согласны ли Вы это принять и быть этим счастлива или нет. Если нет, то Вам надо расстаться, так как по жизни Вы друг другу ни чего не должны и ни чем не обязаны. Вы два свободных индивидуума, две свободные души и требовать друг от друга ничего не имеете права, а только принимать то, что другой дает и только по своему желанию давать другому все, что пожелает каждый из них. Полный паритет отношений.
4. Вы при встречах с ним совершенно убираете из их общения темы материального благосостояния, темы совместно быта, только общение о любви, душевных отношениях и взаимной заботы друг о друге. Тогда мужчина видя, что для Вас он на первом месте, а все остальные ее практически не интересует, понимая, что на него не будет возложен груз материальной и другой ответственности, сам не захочет ее потерять, желая совместного с ней проживания. Но, так как это человек настоящий мужчина, он сам по своей воле будет прилагать максимальные и возможные усилия, что бы по возможности улучшить их быт и материальное состояние. Делать он это будет без нервозности и ошибок, только по своему благородному душевному состоянию. И то, что у Вас будет, будет по воле судьбы, и дано Вам будет во благо. Если же он, грубо говоря «сядет Вам на голову», тогда она ошиблась в выборе мужчины и винить Вам будет некого, надо было раньше его понять. Но только Вы не должна лицемерить, делая вид, что отвергаете материальные блага ради любви мужчины. Это должно быть истинное состояние Вашей души. Если же Вы будите лицемерить и подыгрывать мужчине, говоря, что он для Вас важнее всего на свете, а на самом деле думать, когда же он Вас «озолотит», то Ваше лицемерие, в конечном счете, проявится, произойдет взаимное разочарование и тогда конец Вашим отношениям.
5. И последнее. Вы должны была четко определить для себя жизненные приоритеты. Хотите богатства, а Ваш мужчина Вам этого не дает, значит расстаться и ждать желания судьбы, если Вы этого заслуживаете, то обязательно получите, если нет, то не получите, а станете злой стервой из-за неполучения желаемого. Хотите быть с этим мужчиной, тогда все остальные Ваши желания должны исчезнуть и судьба, видя Ваши чистые намерения в душевном плане, предоставит Вам все достаточное и необходимое, что бы Вы и Ваш мужчина были счастливы, судьба Ваши души наполнит благодатным умиротворением.
Так, что судьбу ни когда не обманешь и не выгадаешь. Только чистые помыслы, открытость души Вам принесут блага, которых Вам будет достаточно и жажда других благ Вашу душу разъедать не будет.
Оценили 29 человек
Показать список поделившихся


Рецензии