Исторические этапы творчества

1. Логическое отражение мира. Солнце, используя солнечный ветер, управляет процессами на земле, не только снаружи, но и в центре земли. Учёные высказывают разные гипотезы, что происходит.  Образное отражение мира, солнце любит землю, используя солнечный ветер, земля отвечает взаимной любовью – солнечным ветром. Дело не только в видимом северном сиянии, а в осознании необходимости жить в потоке космической любви, чтобы быть счастливым.
2. Магнитное поле земли отклоняет солнечный ветер, короче не всем место досталось под северным сиянием.  Нашли замену северному сиянию. Тилака написал книгу «Арктическая родина в Ведах», где указал, восточная культура возникла под северным сиянием.  Камасутра образ космической любви сократила до дружбы телами мужчины и женщины.  Бог Шива дал 112 техник медитации, которые надо выполнять во время занятия любовью. Бог дал заповедь: «Плодитесь и размножайтесь».
3. В Иерусалиме в 620 до нашей эры, «развели» Бога-Отца и его жену Ашеру, поэтому евреи избранный народ. Об этом мои книги «Верну Богу его жену Ашеру». Ввели единобожие, совсем оторвали людей от любви даже друг к другу. Об Иисусе Христе апостол Павел сказал: «Бог есть любовь», но слова остались словами.  Без любви люди стали рабами своих страстей, но не на долго, одни люди превратили других людей в рабов. 
4. Уровень богов и богинь равных людям был только в античности, они имели детей друг от друга. Знатные семь вели свою родословную от бога или богини, строили храмы своим предкам личным богам и богиням.
5. Творческие люди совсем забыли о космической любви, стали заниматься плагиатом. Роман «Мастер и Маргарита» плагиат романа «Огненный ангел». Об остальных произведениях искусства и говорить нечего.
В Древнем Риме говорили, сколько рабов – столько врагов. Сейчас врагов решили сократить с 7 миллиардов до 1 миллиарда, во всяком случае, как получится. Если не получится это сделать вирусам, Америка стравливает Россию и Украину, зарубежные СМИ говорят, что Россия не правду готовится воевать.
Что нам остаётся делать, успеть стать счастливыми, пожить в потоке космической любви солнца и земли. Небеса нам показывают отрицательный вариант любовь солнца и планеты Венеры не сложилась.


Рецензии
То что Солнце любит Землю это правда. Жизнь в таких масштабах развернулась только тут.

Игорь Тычинин   08.02.2022 15:28     Заявить о нарушении