Что говорят противники христианства

“Этот миф о Христе сослужил нам хорошую службу”

-Папа Лев X (1475-1521)

Что касается так называемых “чудес”, связанных с христианством, любые исцеления случались редко и, в основном, на уровне слухов. Они также основаны на аллегориях, связанных с трансформацией души. Любой человек с духовным знанием и властью может исполнить «чудеса», приписываемые Назарянину в Библии, и многое другое. Большинство христиан не знают, что они имеют дело с гнусными пришельцами (враждебные Нордики, также известные как «ангелы», а также серые), которые если и творят шоу, то [Якорь] лишь затем, чтобы пробудить доверие к общей лжи. Из практиков Нью Эйдж, многие взывают к ангелам о помощи и так ничего и не получают. Там преобладает та же тема человеческого невежества и бесправия. Сатана / Люцифер является истинным Богом Создателем, и великим освободителем человечества. Он не боится людей, имеющих духовную силу и знания, потому что он правдив, и ему нечего скрывать.

Сатана дает нам знания, чтобы стать независимым и свободным. Он направляет нас на путь хозяев нашей собственной жизни и судьбы. Сатана и его Демоны всегда здесь, чтобы помочь нам, когда есть вещи, с которыми мы еще не может справиться.

Сатана держит свои обещания, он последователен и любящ с теми, кто ему предан. Сатана выступает за свободу, силу, власть и справедливость. Сатана показывает нам, что принимать зло и ограничения противно нашей природе. Он показывает нам, что мы достойны удовольствия, счастья и лучшей жизни. Он создал нас с помощью генной инженерии, так же, как ученые в настоящее время создание клонов и работают с генетикой, но только на гораздо более высоком уровне.

Многие люди игнорируют так называемую “оккультную” власть, они не принимают ее всерьез и, так или иначе, полностью невежественны относительно ее. Правда в том, что оккультная сила была в руках немногих на протяжении веков. Христианство было их инструментом устранения этих знаний и сил у населения.

После удаления знаний, был изобретено фиктивное прошлое, чтобы удержать людей от правды. Люди, которые не понимают или не знакомы с этими навыками, находятся во власти тех, у кого они есть, и кто умело их использует. Тысячи лет назад в Древнем Египте, эта власть была хорошо известна, и большая часть населения знала, как ее использовать. С приходом иудео / христианства и ислама, знания были систематически уничтожены, где бы их не находили.

Города, библиотеки, а также любые другие источники знаний были уничтожены в попытке уничтожить все знания о наших исконных Богах [они же – инопланетяне] и истиной власти человеческой души. Боги, которые учили нас, вступали с нами в браки и дружественно относились к человечеству, были прокляты и изгнаны.

Человечество была отрезано от нашего Истинного Бога-Творца Сатаны и с тех пор деградировало. Жестокое обращение с детьми, животными, бездумное уничтожение и пренебрежение окружающей средой, Землей и другими живыми существами являются одними из последствий духовной дегенерации. Тысячи лет назад, задолго до пришествия иудео / христианства, люди жили бок о бок с Богами в эпоху, известного как “Золотой век”.

Сатана – шумерский бог, известный как “ЭA” или “Энки”. Он – Бог, а не чей-то ангел! Он был унижен и оклеветан на протяжении веков с ложью и ложью. Большинство людей не знают Сатану. Они верят всему, что им говорят о нем без тени сомнения. Страх является мощным инструментом, который был использован на протяжении веков, чтобы сохранить человечество от Сатаны.

Сатана является самым сияющим и мощным из Богов. Он символизирует знака Водолея, 11 знак зодиака. Водолей – знак человечества, технологии и гения. Одно из чисел Сатаны – 11.

Сатана / Энки создал древнеегипетский орден Змеи, также известный как «Братство Змеи». На протяжении тысячелетий, учения были повреждены и больше не похожи на оригинальные доктрины. Этот Орден должен был нести человечеству Божественное знание и силу и завершить Великую Работу трансформации наших душ. Это знание было сохранено в руках немногих и использовалось в ущерб всем нам под руководством вражеских богов. Людям говорят, что если они получат эту власть, они будут ею злоупотреблять. Это еще одна ложь, созданная и распространяемая теми, кто сознательно используют эти


Рецензии