Пенсионная реформа Сидоркина

«Пенсионная реформа Сидоркина» - это поэтапное увеличение пенсий пенсионерам, в зависимости от возраста, чем старше возраст пенсионера, особенно пенсионера-инвалида, тем больше производимые выплаты пенсии пенсионеру, так как именно, чем старше возраст пенсионера, тем больше требуется денежных расходов, на медицинское обслуживание пенсионера, куда включаются не только стоимость медикаментов, хороших продуктов питания, но и стоимость зарплаты сиделок и медработников.

Цель пенсионной реформы: увеличение средней продолжительности жизни пенсионеров в стране на 15 - 20 лет, и тем самым страна становится по уровню пенсии, и по продолжительности жизни пенсионеров на уровень самых развитых стран из G 7.

Способ проведения пенсионной реформы:
Пенсии пенсионерам, а также  пенсионерам - инвалидам, увеличиваются в зависимости от возраста пенсионеров, пенсионерам в возрасте от : 85 лет, далее в 90 лет, далее в 95 лет, далее в 100 лет,  пенсии пенсионерам этих возрастов увеличиваются на 100%, либо, пенсии пенсионерам в возрасте от 80 лет, пенсии увеличиваются ежегодно на 20%.
Учитывая, что например в России, возраст дожития составляет 70 лет, то возраст пенсионеров от 70 лет до 100 лет, неизменно сокращается, таким образом, денежные выплаты неизменно помогут увеличить возраст дожития пенсионеров, это опыт стран из группы G 7, а также Финляндии, Швейцарии..., где пенсии пенсионеров достигают уровня 1 500 евро, это по курсу валютной биржи на данный момент, порядка 150 000 рублей в месяц, в настоящий момент в стране, на такую пенсию имеют только чиновники федерального уровня, хотя уже прошло достаточно времени, чтобы прировнять или хотя бы приблизить наши зарплаты и пенсии к уровню европейских зарплат и пенсии.
Именно хорошее медицинское обслуживание и материальное обслуживание пенсионеров, залог увеличения продолжительности жизни пенсионеров.

© 8.02.2020 год, «Пенсионная реформа Сидоркина», автор Сидоркин Сергей Фёдорович, г. Москва.


Рецензии