Реальная не реальность

Иллюзия жизни знакома человеку.
Речь об этом пойдет в тексте,
предлагаемом вам, мои дорогие читатели.




     Мир непрост, совсем не прост, и мучает человека своей недосказанностью от начала веков. Человек реален более чем, но, то, что с ним происходит, волнует его, пугает его и заставляет исследовать себя безжалостно. Человек сам по себе есть великая тайна. Проникнуть за невидимую черту не возможно ему. Человек отгорожен от нее. Отгорожен он, ради мучений поиска. Жизнь интересна мучениями поиска тайны, тайны человека. Можно жить без этого поиска, что многие и делают, не задаваясь вопросами о себе самом, ибо любопытство их направлено в другую сторону. И мало тех, кто направляет поиск вовнутрь себя. Религия дает готовые ответы для такого поиска себя, но так ли это интересно тому, кто идет дальше тех исканий, что сопровождали человека тысячи лет. Тысячу лет человек знал то, что ему сказал Бог через пророков Своих, но вера людей ослабла со временем. Тайна человека, доступная ныне, будет доступна, тому, кто сможет войти в сознание пророка, что был тысячи лет назад. Две тысячи лет прошло. Мир начал новое летоисчисление. Вот как велико значение Пророка-Мессии. Влияние Его ослабевает, время прячет все в глубину своей таинственной нереальности. Реальность видимого мира самая отчетливая для человеческого зрения и слуха, она не обманывает его, но что за темные силы довлеют над ним, и не дают соединиться с Богом в божественном экстазе. В борьбе с темными силами растет сила человека, и может быть надо оставить его в этой борьбе без поиска каких-либо причин? Вопрос не праздный, так как смысл человека на этой Земле в чем? Человек существует, как робот под воздействие сил света и тьмы. Он действует по алгоритму, записанному человечеством в своем поведении в течение тысячи лет очень продолжительного времени. Алгоритм в чудовищном ритме давит его тяжестью многих веков. Как скинуть этот груз великой тяжести человеческой и начать писать новый алгоритм? Прежде всего, надо знать, что нейронная сеть человеческого мозга подобна электронной нейронной сети самого совершенного компьютера современности. Таким компьютером является ЭФИР, где память находится в ячейках-фантомах, что есть след ушедшего туда человека. И то, что человек думает о мозге своём, есть главная ошибка его в постижении тайны своего человеческого нутра. Надо отказаться от ошибочных представлений, и сделать это новое знание научным. Наука продвинется вперед, если будет знать о мозге то, как он реально существует в человеческом организме в соединении с божественным началом всей вселенной.

     Тайна человека состоит в следующем. Есть мир невидимый населенный тем, что осталось от предыдущего человечества, существовавшего тысячелетия, от исторического человечества в его эволюции, как разума, обретшего биологическую форму. Надо признать также существование разума вне человека. В этом обстоятельстве двух форм разума есть самая большая Тайна Жизни. Человек черпает разум из пространства разума, начиная с детства. Эта копилка разума становится душой человека. Вот почему говорят: «Душа частичка Бога». Это взаимодействие продолжается всю жизнь. Копилка разума пополняется всю жизнь. Человек – это то, что он взял из пространственного разума при посредстве родителей и учителей, что также имеют отношения с пространством разума. Взаимодействие человека с пространством разума продолжается всю жизнь, и он черпает оттуда достижение великих людей прошлого. Источник неиссякаемый, и человек 5% использует от того, что он мог бы взять от этого, если б ставил такую цель. Человека ведут высшие силы, куда он устремлен, и чем выше устремление, тем больше помощь высшая! Смысл жизни человека – черпать из источника. Мессия сказал самарянке: «Ты прикоснулась к источнику, после которого ты алкать не будешь». Живая вода Пророка насыщает лучше любого хлеба. Вот почему Мессия сравнивал Свое тело с хлебом. Кровь сравнивал с вином на Тайной вечере, ибо им открылась великая Тайна Его. И они передали её человечеству в своих текстах, не понимая сами до конца его Истины. Раскрытие Тайны Евангелия предстоит еще для тех, кто будет иметь опыт раскрытия тайны через усилия воли своей. Опыт критерий истины, как сказал известный философ, который был предтечей великих событий. Слово кровь звучит постоянно в проповедях Христа. Это кровь жертвенная, не животных, а человека, что готов отдать себя ради человечества. Вы пьете вино, что есть кровь Моя. Так Он сказал на Тайной вечере. Кровь распятия Его обновила мир. И новое обновление мира предстоит, если человек будет заглядывать в себя, а не по сторонам, ворон ловить, как говорят детям. Люди еще дети предстоящего будущего человечества. И как важно быстрее взрослеть, чтобы дать смысл Земле и человеку, как лучшему творению Вселенной. Надо будет пролить кровь  не в ратном подвиге, что для русского человека естественно, а в борьбе за все человечество, и это будет не кровь распятия, а будет иная жертва психического свойства, ибо психика человека неисчерпаема и представляет для него самую большую Тайну!!!

       Тайна психики человека в зачатках разума, что был изначально на Земле от первых простейших животных. Круговерть мыслей человеческих имеет в основе бесовское начало. Здесь тайна беса, что имеем в молитве Отче наш. Далее искушения человеческие в круговерти бесовского сознания человека, что имеют начало в глубинном подсознании Земли, начиная с самых древних времен. Человек, черпая разум из пространства, берет и лучшее и худшее. Воля его подобна устремленности детской личности, чистой по рождению, что постепенно уходит от него в суете жизни. Вот, как важно сохранять чистоту,  и непосредственность ребенка в себе. Искушение идут от бестелесных форм невидимого мира, что оставили тела в гробах. Существование бестелесных и телесных форм жизни есть самая главная тайна человека, так он соединяется в этом со всем историческим человечеством, и несет этот крест свой по жизни. От человека это скрыто, чтоб он сам отвечал за свои волевые усилия в своей жизни, но так он будет находиться в темноте жизни, не постигнув Истин Христа, которые по-прежнему остаются тайной Его. Свою Тайну Он унес в могилу, пополнив Высший Разум опытом своим. И теперь этот опыт, возможно будет передать только открытому человеку. Подвиг повторить Его, и раскрыть опыт Его человечеству, предстоит сверхчеловеку будущего. Необходимо приближать это время усилиями самого человека. Ибо великие бестелесные формы разума могут действовать только через человека, которому открыта ВЕЛИКАЯ ТАЙНА БЫТИЯ.

     Без знания нет разума. Знание скрыто от человека, что и есть нереальная реальность. Эти два слова, реальность, не реальность, можно переставлять бесконечно, ибо человек есть иллюзия его существования. Самая большая иллюзия в том, что человек есть; человека нет; есть разум, его заполняющий в пространстве разума Планеты! Всмотритесь внимательно в человека увлечённо говорящего, и увидите, что через него кто-то говорит, причем сонм тех, кто пребывает там. И этот пример может многое показать, как научный опыт научного наблюдения. Поэтому смерть, как событие не имеет смысла. Жизнь продолжается, как продолжается жизнь разума планеты и вселенной, что существуют взаимно в порождении человека уникального, как биологической формы разума, ибо весь остальной разум вселенной существует на энергетическом уровне. Размеры вселенной и время ее огромны по сравнению с временем жизненного пространства Земли.  Время Земли столь мало, что следующая Земля во Вселенной возникнет после нашей  с вами Земли. В этом ее уникальность, в связи с невозможностью познать человеком  тайн пространства и времени. Человек не выдержит соединения с бестелесными формами, через которое происходит единение с Разумом. Тайна суицида в этом. Человек не выдерживает бестелесных форм, заполняющих пространство. Соприкосновение, неосознанное самим человеком, происходит по причине незанятости человека, или отторжения его в его высочайших творческих устремлениях, не принимаемых в существующих условиях его жизни. Простая жизнь успокаивает, убаюкивает и человек существует в полусонном состоянии без устремленности к высшему разуму, по условиям его существования. Деньги есть условие существования, ибо хлеб на них можно купить. Дальше этого человек не заглядывает. Миром правит капитал, человек есть экономическое животное. Выйти из этого нет возможности из-за скрытости знания, что может дать разум. Человек закрыт от бестелесных форм разума, для сохранения своего. То, что его сохраняло, теперь разрушает по условиям жизни, что необходимо менять, как необходимо менять общество потребления на общество созидания. Невозможно заменить общество потребления на общество созидания, без знания Тайны Бытия. В этом смысл и надежда Религии, но религия должна встать на новую ступень своего развития, чтоб иметь воздействие на всех. Условия жизни имеют такую большую психическую силу над человеком, что он не может разорвать их путы. Разрушив защиту, человек сможет создать другую защиту, имеющую божественное происхождение в естественном соприкосновении разума Бога и Человека.



P. S. Эфир разумный есть жизнь, как энергия разума и жизни. У муравьев, какой Отец небесный? У них есть пространство разума или инстинкты всего живого на земле. Разум, как свойство человека деятельного, аккумулирован им из эфира в течение всей его жизни. Сам по себе эфир ничего не может, только через человека инстинктов и собранного им, как роса разума. Богочеловек – есть человек непосредственного общения с пространством разума, оно может быть говорящим, от сюда голоса. Только через эти голоса человек может познать. Это спрятано через шизофрению, которую надо добровольно принять, чтобы все познать. Человек отгорожен от дней сияния и мучается в депрессиях. Пройдя через барьер, он обретет Истину без Бога, ибо Бога дали человеку на его ступени развития, надо шагнуть на следующую ступень и познать все без Бога, что есть условное название ВЫСШЕГО РАЗУМА ПЛАНЕТЫ. Высший Разум ведет всех гениев по жизни, и через них совершает все великие открытия. Через них можем видеть Бога - другого бога нет!!! Но гении закрыты от дней сияния и поэтому об Истине не знают. Будет знать новый человек новой ступени, трансформировавший свое сознания до прямого общения с Высшим Разумом Планеты.


АВВ 090222


Рецензии