Чуткое понимание женщины

С прекрасными представительницами планеты Земля трудно лишь в том случае, когда не умеешь общаться/обращаться. Все мифы о том, что от женщины не знаешь чего ожидать, придумали мужчины, которые понятия не имеют как правильно взаимодействовать... Нет необходимости выстраивать сложнейшие алгоритмы, перечитывать кучу умнейшей литературы и посещать гламурные тренинги, чтобы прочувствовать женщину...
С женщиной всё просто. Пришла, легла — гладь. Ударилась — пожалей. Злится — не трогай. Переживает — поцелуй и обними. Не надо изобретать колесо и вешать ярлыки. Проблемы, что рождаются во взаимоотношениях — возникают из головы. Из головы мужчины. Без обид. Претензии, со стороны женщины, являются банальным отзеркаливанием. Есть ещё важный фактор, уходящий корнями в интимную близость. Это когда мало тр@хаешь свою подругу. Либо много, но хреново. Или много и хорошо, но не её...
У женщины, несмотря на глубокие, эмоциональные переживания, происходит смена «картинок» полностью, окончательно и бесповоротно. Она до безумия может любить мужчину и мимо этого же человека, спустя время, хладнокровно пройти, не повернув головы. Если женщина разлюбила — это навсегда. Так она устроена. Потеряв, — вернуть невозможно. Теорема, доказанная миллиарды раз.


Рецензии