Пирог с сюрпризом или Мысли вслух

*Молчание — знак красноречия и богатства души, просто они слишком глубоко плавают и не слишком часто выплывают.

*Если вы исчерпали себя, зачерпните поглубже и чЕрпайте чаще, тогда исчерпывающие обстоятельства заставят долго ждать вашу неисчерпаемую натуру.

*Подошёл к выбору серьёзно: у выбора просто не было шансов — шансы ушли на танцы.

* Когда зарплаты маловато, мы штопаем кредит заплатой. А он позабыть о себе не даёт и зарплату стрижёт, и стрижёт, и стрижёт…

* Недостатков у меня в избытке — готов поделиться излишками, вот достоинств — маловато… Готов принять излишки на содержание. О содержании: его МНОГО.

* Зима — это когда холодно и кушать всё время хочется… А потом спать… А на работу совсем неохота, но есть-то хочется, потому ходить туда приходится.

* А восхитил я скольких! Словами метясь колкими.

* У «может быть» и «возможно» всегда есть шанс, и даже не один!

* У меня для вас было две новости: хорошая и плохая…
Хорошая приказала долго жить…, и плохая — приказала долго жить… Как долго и кому — не уточнили…

* Не связывайтесь с сектантами, займитесь лучше секстанцами!

* В задушевной беседе главное — не задушить собеседника.

* Дифирамбы не вечны, вечна только любовь!

* Сумрачное настроение — одна из возможностей создать интимную обстановку для двоих…

* Топить своё горе в вине — слишком большая честь для него, топите им печь — быстрее согреетесь и возродитесь к новой жизни.

* Когда вас посещают тревожные мысли и засиживаются в гостях допоздна, посадите их на сухой паёк: с ним не разгуляешься…


Рецензии