Сила слова 2

 Причину короткой жизни человека с многочисленными болячками можно найти в области, казалось бы, к здоровью не имеющую отношения. Вот об этом хочу рассказать поподробнее, но начну издалека, с опытов японского профессора Масару Эмото. Во главу статьи выведены фотографии итогов его экспериментов.Этот профессор известен экспериментами, направленными на доказательство того, что вода обладает способностью воспринимать информацию из окружающей среды. Основной метод доказательства состоит в воздействии на воду произносимыми, или написанными словами и фотографиями. Быстрым замораживании капелек такой воды и изучении структуры её кристаллизации, которая, по заявлениям профессора, изменяется в зависимости от смысла воздействующих слов и образов.

Непонятно почему его эксперименты сразу же были признаны ненаучными и отвергнуты всем научным сообществом, если их (эти опыты) может повторить любой желающий, имеющий необходимые приспособления и я не сомневаюсь, что в свой микроскоп он увидит такую же картину.

А еще я вспоминаю свою бабушку, которая весной, перед посадкой картошки и прочей снеди на огороде, запрещала всем громко разговаривать и особенно ругаться друг с другом. Она говорила, что плохие слова убивают урожай. Я уверен, что наши предки знали о влиянии слов на окружающую среду и на человека.

ПРОДОЛЖЕННИЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ


Рецензии