Сила слова 4

А значит вода, которая подверглась негативному воздействию, не может быть хорошим растворителем. К чему это приводит?

Давайте вспомним для начала, что человек более чем на семьдесят процентов состоит из воды. Где находится эта вода? Да в клетках нашего организма. Может в это трудно поверить, но человек это не только образ, силуэт или мысли, поступки, желания, но миллиарды и триллионы клеток человеческого тела. Микроскопические образования из которых состоим все мы. Именно для питания и поддержания в работоспособном состоянии этих структур и трудится наш организм днем и ночью. Чтобы бесперебойно доставлять все необходимое для жизнедеятельности самой маленькой клеточки, даже к самому кончику мизинца и удалить продукты жизнедеятельности из каждой, самой дальней клеточки и нужна вода.

Тогда напрашивается вопрос: «Если вода, которая внутри человека обеспечивает процессы жизнеобеспечения, вдруг станет плохим растворителем, сможет ли она хорошо выполнять свою функцию по транспортировке питания нашим клеткам?» А плохим растворителем вода становится, растеряв все свои активные водородные связи под воздействием негативных вибраций.

Мне кажется, что вода в случае, когда превращается в плохой растворитель, растворяет в себе недостаточное количество полезных веществ, необходимых для нормального функционирования каждой клеточки нашего организма и затрудняет удаление вредных продуктов жизнедеятельности из этих самых клеточек. Это приводит к возникновению застойных явлений в организме человека. И я считаю, что именно эти застойные явления, в свою очередь и приводят к возникновению различных патологических новообразований в органах и тканях организма. То есть, возникает аномальный рост клеток.

Давайте представим себе, сколько негатива обрушивается на головы тех, кто мошенническими действиями или прочими преступными способами оставляют людей без денег. Проклятия, если верить теории вибрационного влияния, воздействуют не только на самого человека, но и на его репродуктивную функцию. До сих пор до конца не понятно, почему у здоровых людей появляются на свет больные дети. С аутизмом, задержкой развития и церебральным параличом. Никому из лечащих врачей не приходила в голову идея собирать статистические данные образа жизни родителей.

Конкретно сказать к каким болезням приводит негатив в отношениях между людьми, со стопроцентной уверенностью, я не могу. Могу привести один пример.

В Греции есть полуостров Халхидики, большую часть которого занимают монастырские обители вокруг священной горы Афон.

ПРОДОЛЖЕННИЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ


Рецензии