Афоризмы и размышления. Грубость

Грубость, тоже культура. Только ей понятными законами.

Когда начинаете ругаться, следите за своим языком! Ваши слова имеют свойства и силу превращаться в осязаемые чувства обоняния! Это чувствуют творческие люди. Перед их взором встает не ругающийся матом или вонючими словами человек, а засранец и извращенец, который, кроме чувства гадливости ничего не вызывает, и закрывает вам дальнейшее общение с неглупым и талантливым человеком. А, с ними в жизни встречаются не так часто!
 
Иногда к своему оппоненту приходится принимать меры морального или физического воздействие, чтобы встряхнуть и заставить включить его мозги, которых, к сожалению чаще отсутствуют.

То, что принято считать матом или называют сквернословием, не имеет ни какого отношения как к таковому, смотрите работы В.В. Даля и А.Н.Афанасьева. Эти слова просто называют своими имена вещи и предметы. Сквернословие не обязательно грубое облачение фраз, это прежде всего ложь, которая незаметно разлагает как душу, так и жизни. А , грубость и мат, наоборот ставят все на свои места. Заставляют определиться, где горячо, а где холодно.

Мазохизм в любви дело привычное.

Хамство, прямой путь  к  «каше с изюмом».

Порядочность и скромность не украшают умного человека. А, для посредственности самое то.

Выходя из себя, раньше хлопали дверью. Сейчас - крышкой ноутбука. А, круче, все-таки  по старорежимному, по крышке гроба.

Иного «героя» не успокоить без  санитаров и «смирительной рубашки».

Толпой не думают, а ищут «крайних».

Грубо матерящемуся, так и хочется сказать: «Закрой рот! Надень Штаны! Задерни ширинку!»

Настоящая дружба закаляется с детства, цементируясь на крови разбитых друг другу носов и обидных слов!

Смелость труса всегда выражается в жестокости.

Только пальцы, «загибаясь», превращаются в кулак.

Цинизм, не столько правда, сколько грубое извращение её.

Грубияна, от хама отличает наличие чувство юмора. Первый из них мимо.

Нетактичный вопрос, это вопрос на который не требуется ответа. Ты его знаешь.

Людей от «собак» отличает одно! Ты ему слово, а он тебе «гав»!

Над глупыми вопросами смеется острый ум, перерабатывая их в анекдоты.

Бей не по лицу, а в морду.

Чаще грубость, чем изящество заставляет задуматься над сказанным.

Но зачем так грубо? Он не лжец, он говорил ей, то, что она хотела слышать.

Что противно читать? – Тексты с грубыми грамматическими ошибками.

Умный не всегда, и сразу догоняется, пинок, и он понимает, и говорит спасибо, глупый, обижается! Но ничего странного в этом нет, для этого он и родился!

Не хочешь, чтобы тебе грубили?  -  Помоги и сразу же отойди!

Смех над кем-то, унижение!  -  И не обижайтесь если кто ответит, грубее, чем вы того ожидали!

Насилие, возбуждающий женский фактор!  -  Как без пряника!

Сексуальная грубость, как  перец, сродни пикантности!  -   Острота так возбуждает, что помогает справляться организму с тромбозами.

У него не «стоит»?  -  Зачем же так грубо? «Душа не лежит»!

Она без ума, но красивая!  -  Зачем же так грубо? Она безумно красивая!

Грубость - фильтр от надоедливых дураков.

Делать из мужчин дураков?  - Зачем так грубо? Мы работаем, уже с готовым материалом.

Старый пердун!  -  Фу, как грубо! Устаревший «газогенератор».

Я тебя понимаю!  -  Отредактируй свою грубость, подойди к ней вежливо!

Она толстая?  -  Фу, как грубо! Заметная!

Знания мешают Фантазии!  -  Грубо садят её на жопу.

Будем позориться?  -  Фу, как грубо! Пиариться!

Эта «безмозглая курица»!  -  Ну, зачем же так грубо? Она красива, значит легкомысленна!

Был смысл жизни, и нет его, им грубо «попользовались».

Зачем так грубо? Словами объяснить было нельзя?  -  В морду доходчивее!

Он груб с подчинёнными?  - Деликатностью не злоупотребляет.

Иные, потирают голову лишь после того, как получают по «кумполу»!

Не хочешь получить грубый ответ?  -   Не задавай глупый вопрос.

А разве его интеллект не написан на его лице?  -  Написан, но с такими грубыми ошибками!

Граница между грубостью и юмором?  -  Хамство.

Правда или ложь?  -  Это для меня грубо! Мне что-нибудь по нежнее.

Как удовлетворить мазохистку?  -  Отманьячить.

Женская глупость!?  -  Фу, как грубо! Женская логика!

Он ревнивец? – Фу! Как грубо!  Фантазёр!

Заведите разговор с женщиной о её красоте и никакие грубые комплименты не будут ею замечены.

Он груб?  -  Нет, «послал» культурно.

Грубый!  -  Э то как?  -  Сила есть, но в ней нет доброты.

Зачем так грубо?  -  Не ложь, а полуправда.

Фу! Как грубо!  -  Не любовница, а двоюродная жена!

Кого не толкни – грубят, только трус извиняется.

Почему ты постоянно скидываешь его с кровати?  -  Он боится встать не с той ноги.

Гусь свинье не товарищ?  -  Не корректный вопрос, если они на столе, рядом.


Рецензии