Наши взаимодействия с Древними Богами Ануннаками 2

Наши взаимодействия с Древними Богами Ануннаками – 2 часть

Доброго времени суток, дорогие читатели! Продолжаем наше повествование об общении с Древними Богами.

Мы уже в знакомом для нас пространстве, связь есть и мы начинаем общение.

«Процесс энергоёмкий довольно-таки для восприятия вашего, возможно жёстким будет, но это необходимо ощутить для более глубинных осознаний внутри себя. Все клетки расшевелить. Шагайте по зову сердца, улавливайте тонкие штрихи. Когда необходимо будет, мы включимся, подскажем новые пути.»

Новые пути к чему? Что мы сейчас должны понять, что нового мы должны узнать? Мы трогаем пирамиду руками, ощупываем её стены. У каждой из нас происходит глубинная настройка на предстоящую работу. Входим внутрь пирамиды с трёх сторон. Интересные ощущения испытываем, когда одна часть тебя находится снаружи, а другая внутри пирамиды. Предвкушаем какую-то грандиозность и масштабность того, что должно произойти. Слышим подсказку: древности, рукописи. Мы опять должны что-то найти?

«Найти эталон прежних значимых знаний, войти и уловить штрихи, которых нет или они не присутствуют в вашей настоящей реальности».

– Для кого этот эталон?

«Идут перекалибровочные с элементами трансформирующего воздействия процессы, которые выводят ваши сознательные уровни на новую планку для дальнейшей передачи информативного характера всем Сутям, обладающим интеллектом, кто не имеет зависимости со стороны нижнеплановых частот, а кто подвержен данным вибрациям – знания будут бесполезны. Это есть эволюционные продвижения или подключения к новой концепции мышления».

– В прошлое посещение нам активировали связующие нити “прошлое-будущее-настоящее”. Каким образом мы можем подключить концепцию нового мышления по этим нитям?

«Дорогие, пройдите в глубину той пространственной части, где вы сейчас ментально пребываете. Пройдите и прочувствуйте как ваши тела будут реагировать и, если будет установлен комфортный вибрационный фон, тогда перед вами раскроется НЕЧТО! Придёт понимание КАК и ЧТО!. А если не уловите момент, тогда отключаемся!»

Входим в приглашённое пространство внутри пирамиды втроём. Наблюдаем за своим состоянием. Чувствуем все трое себя комфортно, безопасно и спокойно. Верхушка пирамиды приоткрыта сверху, нам здесь всё знакомо. Одна из нас в камзоле статусного чина расположилась в невидимом кресле посреди пространства. Понимаем, что здесь назначена встреча и мы в ожидании ещё кого-то. Двое из нас троих стоят по разным сторонам пирамиды. К нашей беседе медленной поступью присоединяется Светящаяся Суть, по внешнему виду похожая на Вознесенного Владыку. Мы рады встрече, т.к. давно знакомы. С двух других сторон подходят ещё два Божественных Существа, все присаживаются на невидимые кресла. Происходит объединение всех 4-х сидящих в центре пирамиды в виде 4-х лучевой звезды, по лучу к каждому из сидящих. Сверху на эту звезду нанизывается ещё одна, вся переливающаяся, состоящая из сверкающих кристаллов. Эту верхнюю звезду Высокие Сути запускают в движение по часовой стрелке. На их лицах отображается световая игра кристаллов. Остальные участники данной церемонии стоят в духовном восхищении от происходящего. Створки пирамиды начинают расходиться в стороны от этого вращения. Над нами открытый Космос. По четырём граням пирамиды стоят 4 Сути женского рода. Из центра вращающейся звезды начинает вытягиваться вершина в открытый Космос. Божественные Сути протягивают друг другу руки и создают круг вокруг звезды. Вторым кругом соединились женщины.

Получается такая картинка: звезда, вершиной тянется в Космос, Божественные Сути раскачиваются из стороны в сторону за руки и вторым кругом раскачиваются женщины. Это действие происходит медленно, торжественно, красиво. По окончании, Сути встают, делают друг другу поклоны и разворачиваются лицом к женщинам. Начинается сакральное перемещение от одного к другому по кругу с приложением ладоней. После этого благодарят друг друга.

Это священнодействие дополнило наше предыдущее посещение особым смыслом. 3 Сути покидают пространство пирамиды. Нас остаётся пятеро и этим кругом мы заканчиваем церемонию. Две незнакомые нам женщины это виртуальные служащие. Они были приставлены нам в помощь для создания гармоничного сакрального рисунка в танце.

Произошло слияние мощных полей для прорыва в развитии сознания в космических масштабах для всего человечества. Энергетически знания вливаются в сознание людей. Это уже неизбежно, это уже есть и будет проявляться всё более явно, независимо от внутреннего настроения и состояния человека, от его ЭГО. Благодарим за доверие к нашим Душам. Мы выполнили на сегодня поставленную перед нами задачу, конечный результат нам сообщат.

Со-творчество: Житаяра-Дарония,Наджа-Афоморзия, Амадея-Амоумая.


Говорят Древние Боги:

Мы есть Древние Боги из класса Ануннаков и мы с радостью сообщим вам о важных моментах данного сеанса. Пусть даже те, кто нас отвергает, не понимая значимости нашего присутствия, мы утверждаем, что они также, как и все, вовлекаются в потоки новых энергетических волн для преобразовательных процессов клеточно-структурного ряда сознательно-мыслительного аппарата. Мы допускаем момент неполной ясности со стороны вашего восприятия новых веяний. Очень ценно, что вы прошли данную инициацию, ещё ценнее, что выпустили в информационное поле Земли. Обогащение клеток головного мозга будет происходить плавно, что в конечном итоге приведёт вас к полному пониманию всех явлений переходных моментов и будет способствовать уже на глубинном осознанном уровне дальнейшим продвижениям на вашем пути.

Повторимся, соединяющие линии Прошлого-Настоящего-Будущего в совокупном влиянии энергий Инь-Ян, обозначим женскую причастность, имеющую более творческий подход, обозначат особый период в трёхмерном пространстве, где произойдут великие свершения, крайне необходимые человечеству, что позволят подойти к вопросу выбора Души для дальнейшей жизни уже совершенно на другом уровне сознания.

В данный момент люди не осознают причастность своей Души ко всем планетарным процессам и даже не задумываются о присутствии в её телах штрихов прошлых воплощений и то, что Душа живёт вечно. Все эти параметры, что отпечатаны и вплетены в ткань вашей божественной сущности, имеют своё непосредственное влияние на все моменты переходного периода. И очень важно это понимать для выхода на новый уровень вибраций. Если не стремиться к повышению своего духовного начала, можно барахтаться в данной пучине или хаосе, что сейчас наблюдается на Земле довольно продолжительное время. И не познав привилегий своего духовного стержня, не использовав их, можно войти в повторный круг Сансары.

Мы не просто так проявились на просторах вашего информационного поля. Наша задача донести о вас тончайшие знания, от которых сознание человека, имея завуалированность определённого состава клеток, не воспринимает в должном объёме. Наши вибрационно настроечные волны будут способствовать снятию, так скажем, пелены. Понимаем, что не так быстро, но процесс уже запущен.

Наши поздравления Мастерам-проводникам! Окунаясь в неизвестное, они активируют свои клетки. Встретимся довольно-таки скоро вновь. А пока вмещайте в себя недостающие энергетические звенья. Вы это умеете.

Приняла: Амадея-Амоумая

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии