В раю не может быть метелей

Благодаря активной, многолетней, массированной пропаганде Америки, у нашего народа сложилось извращенное представление об американских "благах цивилизации". Они искренне считают, что стоит только тебе приехать в США, как для тебя сразу же раскрываются ворота Рая.

Что тебя встречают там веселые радушные америкосы с хлебом-солью на рушнике. Из карманов у них у всех торчат пачки долларов, которые те вынимают и засовывают тебе в карманы с радушной улыбкой. Сразу предлагают Вам войти в прекрасный дом, который они тебе подарили, и жить там. Тебя умоляют поступить на какую-нибудь высооплачиваемую должность, потому что у них, де мол, работы больше, чем нуждающихся в ней. Ты еще покривляться можешь: "Ну, не знаю..." А они тебя уговаривают: "Ну, пожалуйста! Мы тебе еще мерседес дадим!" В таких условиях ты сразу становишься миллионером и плюешь на российских бедных родственников. Они тебя за это считают предателем Родины и перестают с тобой разговаривать. Еще они верят в "американские высокие технологии", которые "выше, чем у планеты всей". Непонятно только, почему при таком "развитии технологий" американцы продолжают ездить на машинах... Они должны были бы уже давно передвигаться вокруг на летающих тарелках!

Самим не смешно?

Некоторые так сильно в эту всю чушь верят, что и впрямь перестают разговаривать! Когда я как-то рассказала одному товарищу, что мы ремонтируем дом, в котором полы провалены, и оттуда в дом свищет метель, он сказал: "Странно..." Он, видимо, искренне думал, что в Раю не может быть никаких метелей... Ха-ха-ха!

Еще они думают, что американские фермеры - это такие крутые ковбои. Ха-ха-ха! Видела я этих кобвоев! Знаете, как выглядит современный американский ковбой? Это толстый мужик, давно разучившийся ездить на лошади. Вместо лошади они теперь ездят на квадроциклах. Я сама видела этот цирк: как они гоняются за коровами на квадроциклах! Ха-ха-ха! С очень плохим результатом. Коровы инстинктивно боятся такого рода ревущей техники и убегают. Был бы ковбой на лошади, - быстрее бы с этим заданием справился! Коровы не паникуют при виде лошади. А мы видели, как два тупых , но очень богатых, ковбоя несколько часов не могли загнать коров в загон, потому, что гонялись за ними на двух(!) квадроциклах!


Рецензии
Для тех, кто думает, что в Америке нет метелей, скажу: Америка разная. Там много разных климатических зон, а не одно сплошное Майями с пальмами, которое нам все время показывают. Кстати сказать, Майями теперь превратилось в препротивнейшее место! Климат не изменился - он остался райским. Но те, в чьи руки попала эта прекрасная земля испоганили его своим расизмом так, что находиться там теперь небезопасно.

Наталья Аглицкая   10.02.2022 02:05     Заявить о нарушении