Искусственные глаза инопланетных личинок...

Искусственные глаза инопланетных личинок высоко в небе над седыми головами победителей.
    Никого не смущает, что над нашими головами крутятся две тысячи загадочных двухсоткилограммовых спутников от имени частного лица Илона Маска? Держу пари, будь это спутники Влада Путина, всё население Земли было бы поднято на восстание против России, захватившей Землю при помощи тысяч спутников, источающих излучение, поражающее мозг и сосуды, чего уж говорить о яичках в мошонках из тонкой кожи. Не бейте мошонки, мужчины! Густая растительность в паху хоть немного замедлит зловредные лучи Влада Путина! А ещё лучше - носите бандаж. Спрашивайте в аптеках! Девушкам, готовых на оральный секс с мужчиной, чья мошонка не облачена в анти-владовский бандаж, будут выписывать штрафы за про-российски настроенный рот!

   Одни из первых своих денег самый богатый человек на планете сделал на акциях фармацевтической компании. Неудивительно, ведь в нём течёт, в том числе, немецко-швейцарская кровь. Какое совпадение: вся эта история с началом вывода железных гробов на орбиту и их тестирование где-то совпадает с началом пандемии коронавируса.

Две тысячи негосударственных спутников на орбите Земли никого не смущают. На очереди, кстати, ещё 40000. Нет, и сейчас это не смущает. Вы только посмотрите на улыбку Илона Маска. Он добрый, весёлый и самый пушистый человек на планете. Другое дело - Влад Путин. О, половину Человечества сразу бы разбил инсульт лишь при первой новости, что на орбите Земли вращаются, заглядывая в каждый уголок планеты, аж сорок тысяч российских 200-килограммовых  спутников Влада Путина.

Без иронии: меня не просто смущают эти спутники, меня они пугают. Пугают так же, как пугает и сам Илон Маск, и те, кто стоит за его миллиардами денег и бизнеспроектами.

Возможно, это моя суеверность. Ничего личного, Илон Маск. Просто моя непросвещённость, скорее всего.

Знаете, а ведь у Гитлера до Второй Мировой тоже были поклонники и в США, и в Великобритании. Ведь фокус негативного внимания всего Мира был устремлён в сторону Сталина. Верно же? И даже спонсоры влиятельные были у Гитлера. Где-то прочитал, что Гитлер мог быть не просто ефрейтором Первой Мировой, а незаконнорожденным сыном человека из известного на весь мир рода.

Да что там далеко ходить, раз уж упомянули Германию всуе. Вот, некоторые немцы шокированы новостью, что член их Бундестага по имени Омид предлагает использовать в Германии некоторые элементы шариата, не противоречащие основному закону страны. Сам господин депутат Бундестага по имени Омид 1975 года рождения, как и министр иностранных дел Соединённого Королевства, застрявшая в степях Балтики между монголами и татарами. Он родом из Ирана. Прибыл с семьёй в Германию в 13 лет. А уже в 21 год вступил в партию Зелёных. А уже в 31 год стал депутатом Бундестага! И сейчас он в партии Союз-90/Зелёные, кажется. Я, думал, что Зелёные - это про лес и деревья, А оказывается - это немного про другое. Немцы спрашивают у самих себя: может, всё эти беженцы-мигранты - это спущенные на Германию подводные лодки? :-)

Смотрел сегодня про бомбардировщики по "Звезде". Советские бомбардировщики свою первую бомбардировку Берлина осуществили в ночь с 7-го на 8-ое августа 1941 года. И я подумал: и после этого война продолжалась ещё четыре года?! Почему? Глупый вопрос я списал на свою непросвещённость. О том, почему британцы так яростно бомбили немецкие города - уже и не задавался. Ясно одно: Гитлер - подстава. Это он привёл господина Омида в Бундестаг:-) С чем немцев и поздравляю...  И вопрос к немцам: как вы могли пойти на огромный СССР, элементарно не имея на руках путевых бомбардировщиков? Может, Гитлер именно на вас и пошёл войной в 1933 году? Война - это тайна. Война - это не то, что мы думаем. И думаем мы по-разному. При капитализме частники разрабатывали, воплощали и продавали государству военную технику. Для воспитанного при социализме - звучит дико. Нашим войскам само государство поставляло технику. Как бы, получается, сама Родина рожала технику. А на Западе технику конструировали люди, зарабатывая на этом деньги и давая, заработать своим государствам. Но государства ли это, если у них нет государственных предприятий, на которые можно положиться? Нет, вопрос тупой, прошу прощения.

Перед глазами Олимпиада 1936 года в Германии. Почему она у меня перекликается с идущей в наши дни Олимпиадой 2022 года в Пекине? Что их связывает? Почему от обеих страшное ощущение? И почему люди это не видят: ни там, ни здесь? Люди! Вы точно хозяева этой планеты? А с вами ведут себя даже не как с гостями, а как с не желанными гостями. Посмотрите, у 15-летней девочки из России обнаружили допинг в крови. Вопрос даже не в том, зачем Валиевой нужен был предполагаемый допинг в 15 лет. Вопрос в том, что сделали с людьми. Лезут и лезут в их кровь, в их мозг, в их геном. Вот, какая связь между Олимпиадами. Эта - продолжение той. Этот Мир - продолжение того фашизма. Вторая Мировая война оказалась проигранной. Иначе, зачем бы её начинали. На восточном фронте война была выиграна. Но не надолго. Меньше, чем через 50 лет победителя распилили на сувениры.

Со слов российских историков слышу, что американские бомбардировщики по ленд-лизу были комфортабельные, если сравнивать с отечественными. И я задался вопросом: почему? Почему с нами, как с обезьянами? И самолёты, и танки, и машины, и всё прочее. Почему на Западе ценят комфорт, а для местных создают спартанские условия внутри отечественных транспортных средств? В чем подвох? Это философский вопрос? Или просто вопрос себестоимости? Или таки отношение друг к другу внутри местного социума? Или заговор?

Вчера смотрел фильм, французский фильм, далеко не новый. Сейчас подсмотрю, какого года. О, надо же, а я, думал фильм старше. А он 2008 года. Франция, Канада, Италия. В главной роли Венсан Кассель. Фильм: "Враг государства номер 1: Легенда". Про человека по имени Жак Месрин. И уловил себя на мысли, что в описываемые года, будь-то 1950-е, 1960-е, 1970-е и даже 1980-е, люди в разных частях Мира были как-то сходи друг с другом в одежде, внешности. Поведении, может. Хоть в СССР, хоть в Великобритании, хоть во Франции... Может, немцев сильнее прочих прижали поначалу. И про них не слышно было. Не знаю. Но мы все из Цивилизации победителей во Второй Мировой войне. И до недавнего времени, наша Цивилизация диктовала Миру. Однако, мы могли оказаться питательным кормом для личинок, ради которых и была жертва. И эти личинки выросли. И начали нас пожирать. Претендовать на первенство, разрушать Миропорядок, притеснять, кошмарить, чинить беспредел, пандемии и прочее. Разобщать нас, ссорить нас друг с другом. Их не было на фронтах сражений. Но сегодня они диктуют, как нам жить. И тут такой расклад: Третья Мировая. Победители должны будут сообразить войну, тряхнуть сединой, омолодиться и скинуть личинок с шеи: русские, американцы и европейцы должны объединиться и показать высший класс в режиссёрском мастерстве и  манипуляции с трусливым сознанием инопланетных личинок, угрожающих сожрать планету вместе с людьми:-) Если ещё есть силы у победителей. Потому что эти личинки хоть и коварные, властные и прожорливые, но трусливые весьма. Они снова зароются в почву на полвека:-) Ну, или тогда рабство, не знаю. Чип в голову и арбайт:-)

9 февраля 2022 года

Новая Иберия

Gen. Aluminium


Рецензии