День за днём. Три фактора

                День за днём.
                Три фактора.

SJMSIS: Всего 3 секунды упражнений в день увеличили силу мышц на 11,5% за месяц
Австралийские и японские ученые заявили о том, что для роста мышечной массы можно тренироваться с применением в качестве тяжестей обычных гантелей всего лишь три секунды за целый день.
Yakutsk.ru
Специалисты измерили силу максимального добровольного сокращения мышц испытуемых до и после четырехнедельного периода.
UfacityNews.ru
Общая мышечная сила эксцентрической группы улучшилась на 11,5% после 60 секунд усилий в целом.
13 Новостей
Исследование показало, что все три метода подъема имеют определенную пользу для мышечной силы, однако эксцентрическое сокращение легко дало наилучшие результаты.

Геронтолог Конев перечислил три фактора продления жизни
Доктор медицинских наук, профессор кафедры геронтологии и гериатрии ФПДО МГМСУ, врач-геронтолог, гериатр Юрий Конев назвал три фактора, которые продлевают жизнь.
RT на русском
Как сообщает информационное издание Life.ru, образ жизни человека, генетика и медицина влияют на продолжительность жизни.
Ежедневные Новости Владивостока
По словам Конева, есть места на планете, где продолжительность жизни людей дольше: средняя ожидаемая продолжительность жизни чуть больше, чем в окружающих провинциях.
Московский Комсомолец
Важно следить за уровнем в рационе белка, естественных антиоксидантов, микроэлементов и витаминов.

    В последнее время у меня не было полноценных тренировок, поэтому я быстро набрал вес до 67.7 кг. Теперь предстоит сбросить лишний вес и увеличить ежедневные физические нагрузки. Сегодня был первый день с более-менее нормальной физической нагрузкой, правда, сугробы, рыхлый снег и заносы не способствовали полноценному степ-кроссу.

   Показатели физической активности за 9 февраля:
1. Вес-67.4 кг.   -0.3 кг.                --
2. Шаги-11424                ++
3. Километраж-6.8 км.                ++
4. Калории-265.3 ккал.                ++
5. Пульс-52 уд./мин.                +
6. Давление-103/68                +
7. Кислород-98%                ++
8. Сон-6 час. 15 мин.                +
   медленный-2 час.53 мин.
   быстрый-3 час.22 мин.


Рецензии