Синастрии. Аспекты Венеры и Юпитера

СИНАСТРИИ. ЮПИТЕР и ВЕНЕРА

Соединения. Оппозиции. Активация средней точки = Венера/Юпитер.

СОЕДИНЕНИЕ ( трин, секстиль) женской Венеры и Мужского Юпитера. Несомненно эти отношения принесут женщине улучшение материальной стороны жизни. Она будет получать дорогие подарки и ощутимые подтверждения чувств своего мужчины. Отношения предполагают развитие и  общественное признание одному их партнеров, возможность многого добиться, используя поддержку и протекцию другого.
 
Примеры :
Бред Питт и Дженнифер Энистон

Адольф Гитлер и Ева Браун

Брижит Бардо и Гюнтер Закс

"Закс превратил жизнь Бардо в одно целое романтическое приключение, полное цветов, драгоценностей, сюрпризов и любви." Несмотря на короткий брак и отношения, они остались друзьями. Спустя 10 лет после развода, он подарил ей кольцо с бриллиантом, и в последствии выкупил и вернул ей, когда она выставила его на аукцион.

Достаточно редко встречается СОЕДИНЕНИЕ женского Юпитера и мужской Венеры. Что указывает на финансовую помощь и протекции, которые идут от женщины.

Пример:
Дольф Лундгрен и Грейс Джонс

***
ОППОЗИЦИЯ ( квадрат) Женского Юпитера и Венеры Мужчины. Это указывает на разные взгляды в том, как люди относятся к финансам и общественным предпочтениям, прививание своего вкуса, обучение партнера гармоничному социальному поведению. Человек с Юпитером более мудрый и поэтому может диктовать свои взгляды. Так как часто это именно женский Юпитер, то они поступают более мягко и ненавязчиво, ведут партнера к успеху, в том случае если он будет прислушиваться к их мнению.

Примеры:
Ив Монтан и Эдит Пиаф

Юрий Никулин и Т. Покровская

Байрон де Пальма и Гейл Энн Херд

Даже КВАДРАТ этих планет не является плохим или трудным показателем, особенно если Венера женская. И вполне может быть в прочных отношениях и браках.

Примеры:
Джон Леннон и Йоко Она

Том Хенкс и Рита Уилсон

Николай Губенко и Жанна Болотова


МИДПОЙНТ Венера/Юпитер

 В отличии от аспекта, здесь планета партнера попадает точно по середине между  вашими Венерой и Юпитером, и не важно есть у вас аспект в синастрии между ними или нет, планета партнера активирует в вас Одновременно энергии и Венеры и Юпитера. А это указывает на  то что партнер, будет активировать в вас стремление к ярким и открытым проявлениям чувств, таким общественным акциям.
 По сути, партнер должен каким-то образом доказывать вам и всему миру, что он любит вас. И не важно, как он будет это делать – снимать вас в своих фильмах, или приводить на важные мероприятия или позировать на фотосессиях, и участвовать в фуршетах.
 Ваши чувства и отношения могут стать достоянием общественности и вам не принадлежать. Они как бы на показ. Благосостояние так же будет играть важную роль в этих отношениях и приумножаться.
 Это указание на  Престижные отношения, влияющие на вашу популярность в обществе.

Примеры:

Венера/Юпитер ( Ричард Бёртон) = Юнона ( Элизабет Тейлор)
«Их страстный роман, безусловно, стал лучшей рекламной кампанией к фильму, но в то же время вызвал бурный общественный резонанс. Слухи, о том, что в сердце Рима двое знаменитых актеров изменяют своим вторым половинкам, дошли до Ватикана.» «Элизабет и Ричард были не только самой знаменитой парой Голливуда, но и самой «дорогой». Их союз стал настоящим брендом, на котором супруги зарабатывали до неприличия огромные суммы.»

Венера/Юпитер (Глеб Панфилов) = Юнона ( Инна Чурикова)

Венера/Юпитер ( Вера Глаголева) = Меркурий ( Родион Нахапетов)

Венера/Юпитер ( Жаклин Кеннеди) = Венера ( Джон Кеннеди)

***

 Отдельно хочу рассмотреть активацию этой средней точки ЛИЛИТ партнера. Как все, к чему прикасается ЛИЛИТ, меняет свое значение, и здесь, все может быть гипертрофированно - добывание денег, может не иметь границ. И зарабатывать можно на всем, то есть на скандалах то же. Но при расставании -  Лилит обязательно заберет все свое и даже больше.
 Активация этой точки Лилит партнера – делает эти отношения скандально известными.

Примеры:

Венера/Юпитер ( Шер) = Лилит ( Сонни Боно)

 "Их выступление, которое в равной степени основывалось на музыке и комедии в форме подшучивания пары между песнями, и, в частности, резких, невозмутимых унижений Шер над Боно, открыло двери к успеху на телевидении...Шер ушла практически без гроша в кармане, задолжав бывшему мужу миллионы."

Венера/Юпитер ( Е. Петросян) = Лилит ( Елена Степаненко)


Рецензии