Моя красавица

Обиделся г-н двойник Пети Потрошенко Вовик Зеленский.
Вчера долго по телику показывали его комментарий относительно фразы нашего Президента про красавицу.

Речь с г-ном Макроном шла о  неприятии Вовиком Зе пунктов Минских соглашений.
Мол, нравится, не нравится, но  все пункты по порядку  согласованы- зафиксированы как закон в самом ООН.
Читай - как свидетельство о браке...

Вовику Зе это давно  понятно, но у него очко играет перед местными нациками и перед другими  издалека, кто дает ему возможность честно зарабатывать-воровать.

Вовик не принял шутливые слова В.В.П. в свой адрес - его лично назвали красавицей.
То есть, представили девушкой,  готовой на все.
Преданной.

Почему г-н Вовик Зе принял шутку нашего умного и проницательного В.В.П. на счет всей Окраины (мол, присваивает всю страну...), история умолчит.

Дурак  даже в мужском  обличье всегда будет девушкой, готовой на прием.
И на дешевый перевод стрелок в сторону государства, от которого кормится.

Просто В.В.П. опять с чувством юмора дал понять этому дураку, что давалкой надо быть разумной.
Зачем бегать к воинственным козлам за океан и их соскам в Европу, когда свои добрые ухажеры рядом?
В теплых шкурах, с едой и топливом,  обогретые от пуканий природы, в таких же шароварах-штиблетах и манерах, как послы заморские...

"Кружевные трусики Европы,
И другое - все на Вове есть,
Жаль, что недалекие "укропы",
Потеряли Правду, Совесть, Честь...".

Слова В.В.П. отражают истинные чувства россиян к братьям славянам, некоторые из которых  временно потеряли разум.
От древнего инстинкта халявы на все, что плохо лежит.
Забыли, что наши слова признательности к любому из них - искренние...


Рецензии