Шаг к своему счастью

Человеку постоянно приходится выбирать: куда пойти, налево или направо, вперёд или назад. Постоянно приходиться реагировать: что сказать, что сделать, как поступить, как вести себя с людьми, в семье. И когда человек принимает решение, как ему поступить, он часто забывает куда он идёт, забывает кто он и откуда. После суматошного дня кто-то может вспомнить, что у него был счастливый момент в течении дня, а кто-то просто падает от усталости и мечтает о том, чтобы поспать.

Дорогие друзья, ни одно из этих действий не ведёт человека к счастью. А к счастью ведёт, если человек в течении дня, когда принимает свои решения, когда с кем-то общается, о ком-то думает, он старается и помнит, что вся судьба, весь его день сформирован его Высшим Я, что все люди, события, ситуации даны Высшим Я. Это всё дано только для одного, чтобы человек стал еще более гармоничным и еще более счастливым и радостным. Ему просто в этой суматохе надо помнить внутри, что это всё дано свыше и только для того, чтобы он ещё более гармоничным, чтобы гармонии с Высшим Я стало ещё больше. При таком подходе и таком типе мышления, человек вечером после суматошного дня станет внутри ещё более гармоничным и счастливым. И это будет ещё очередной шаг к тому, чтобы счастья в жизни человека стало больше. И каждый человек выбирает стать ему после суматошного дня, ещё более счастливей или стать несчастней. Каждый выбирает сам.
Желаю вам счастья!


Рецензии