Предупредили о серьёзных последствиях

Сразу после поездки в Москву и Киев французский президент направился в Берлин на встречу руководителей так называемого Веймарского треугольника – политического объединения Франции, Германии и Польши, созданного в период разрушения СССР.

По итогам встречи президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Олаф Шольц и президент Польши Анджей Дуда призвали Москву к «разрядке напряжённости на границе с Украиной» и предупредили о «серьёзных последствиях и высокой цене» любой «военной агрессии» со стороны России.

Отмечается, что в совместном заявлении политики подали сигнал Москве «способствовать разрядке ситуации на границе с Украиной» и поддержали усилия по реализации Минских соглашений об урегулировании войны на Донбассе.

Олаф Шольц, Эммануэль Макрон и Анджей Дуда заявили о своей верности Альянсу. Они пообещали «и впредь согласовывать свои действия с союзниками в НАТО для обеспечения мира». Также они предупредили, что НАТО будет пересматривать стратегию обороны, если ситуация ухудшится.

Как мы видим, Франция, Германия и Польша идут в русле общенатовской политики, политики, определяемой США и заключающейся в обвинении России в сложившейся крайне напряжённой международной обстановке.

При этом, под прикрытием рассуждений о возможной военной агрессии России на Украину, США-НАТО стремительно наращивают своё военное присутствие в Европе, перебрасывая свои войска к границам России в Польшу, Румынию, Прибалтику.

Тем самым США-НАТО на практике демонстрируют, что вопросы национальной безопасности России их совершенно не волнуют.

США-НАТО нужен военный конфликт на Донбассе между двумя братскими народами, украинским и русским. С этой целью они накачивают Украину оружием, нагнетают по всему миру истерию об агрессивности России, чтобы подтолкнуть Украину к какой-либо провокации и втянуть Россию в военный конфликт, тем самым подтвердив свои утверждения о её агрессивности.

Украина, судьба её народа, американо-натовцев совершенно не волнует.

Им нужно разрушить Россию, как ранее они это проделали, опираясь на внутренних предателей, с Советским Союзом, захватить её природные ресурсы и превратить Россию в свой колониально-сырьевой придаток.

Только таким образом они пытаются продлить своё никчемное, эксплуататорское, грабительское существование, которое обречено самим ходом истории, неуклонным и стремительным развитием современных производительных сил.

Российское же руководство, осознавая угрозы, нависшие над Россией, только отделывается ответами на ответы, вместо того, чтобы дать решительный отпор американо-натовским хищникам и их пособникам.

Олигархическая путинская Россия всё пытается вписаться в «цивилизованный» западный мир, куда её никто не собирается пускать и никогда не пустит.

Народу России необходимо просыпаться и начинать противостоять смертельным угрозам, нависшим над страной.


Рецензии
Я стараюсь постоянно общаться с "нашим народом". Понимания - ноль. Все только говорят: "мы за Путина" или "Путин должен уйти". Ни о каком "просыпании" и речи нет.
Знаете почему?
Все "берут от жизни всё" и пока не наберутся, ничего другое их интересовать не будет.

Алексей Уралец   12.02.2022 09:25     Заявить о нарушении
Думаю, не все берут от жизни всё. Есть и такие (безработные, к примеру или пенсионеры),которым на кусок хлеба не хватает.
Пока люди не научаться бороться и отстаивать своё право на достойную жизнь,до тех пор всё так и будет. А бороться надо за свержение власти капитала и восстановление власти человека труда,как в 17-м году. Впрочем,я уже об этом написал.

Дмитрий Игнатьев 3   12.02.2022 18:01   Заявить о нарушении