Пророчество о Крыме

Пророчество о Крыме.
[статья из серии по истории пророчеств].

    Письмо:
    «Тамара, Будущее Крыма – предмет не только пристального внимания населения нашей страны, но и неустанного интереса её ближайших соседей. Особенный ажиотаж царит на Украине, там многих интересуют «предсказания» о Крыме, так как в обещания властей о том, что «в скором времени» «Незалежная» вернёт обратно полуостров, уже никто не верит. В отсутствии адекватной новостной повестки из России, обычные украинцы из «предсказаний» экстрасенсов хотят узнать, что ожидает Крым, когда он вернётся «в свою родную гавань». Раскрученные украинские экстрасенсы и астрологи постоянно обновляют свои сделанные ранее прогнозы. Это – удобная практика, позволяет скорректировать неудачные или не оправдавшиеся высказывания. Последние «предсказания» на 2022-2025 годы не отличаются определённостью: в них много рассуждений на общечеловеческие темы и мало конкретики.
    Единственно, кто выделяется из данной среды, – это Влад Росс.
    Этот одесский экстрасенс, начиная с 2014 года, регулярно выкидывает в информационное пространство негативные прогнозы о Крыме,  предсказывая полуострову различные беды.
    Если сразу после вхождения Крыма в состав России он говорил о том, что полуостров скоро вернётся обратно, то с 2016 года он упорно продвигает идею о создании независимой буферной зоны, которая будет контролироваться не Украиной или Россией, а третьей стороной – Турцией.
    С начало он обещал, что очередная русско-турецкая война за Крым начнётся в 2017 году, видел что-то вроде дворцового переворота ближе к концу года, в ходе которого Путина свергают, а так как турецкая армия самая сильная в Черноморском бассейне, то Россия к 2018 году будет разгромлена, а Крым войдёт в состав будущей Османской империи.
    Потом пообещал, создание государства крымских татар к 2020 году, заявив, что «Крым сам себя похоронил, а крымчане слишком поспешили радоваться...», мол, если бы полуостров остался в составе Украины – возможно, и войны с мусульманами удалось бы избежать. А так, начиная с 2019 года, на полуострове начнётся гражданская война (Джихад). Татары, поддержанные мусульманами всего мира, предъявят претензии Москве, – они заявят свои права на крымскую землю. Тысячи молодых мусульман с Ближнего Востока придут к ним на помощь. После смерти Путина в 2019 году, новые власти «кинут Крым».
    Сегодня, забыв о том, что входит в обязанности экстрасенса и ясновидящего, Росс, как завзятый политолог, рассуждает о том, что Крым в ближайшие три года станет самостоятельным государством и войдёт в состав ЕС: «Потому что Россия с 2002 года находится – под знаком Водолея. А это означает, что она обречена на то, что в этой стране периодически случаются перевороты. Вот только демократы к власти придут, боюсь, не сразу после устранения Путина в 2021 году. Высока вероятность, что те, кто придут сразу после него, будут ещё худшим вариантом, чем сам Путин. Демократы получат власть не раньше 2023-2024 года. Ну, может, чуточку раньше – в 2022-м, ближе к зиме».
   
    Тамара, хотелось бы узнать Ваше мнение о Крыме, о его дальнейшей судьбе?».

    Ответ.
    Боюсь, ничего позитивного я тоже не могу сказать.

    Мишель Нострадамус на 2029 год поставил катрен 3 (068).
    «Народы без главы в Италии и Испании,
    Мертвы, повержены возле Херсонеса
    Их диктатор будет признан безумным,
    При пересечении плыть в крови придётся».
    Херсонес – античный древнегреческий город, развалины его находятся на окраине Севастополя в Крыму. Италия и Испания – государства с трёх сторон омываемые морями.
    Оба полуострова были ареной жестоких сражений: гражданской войны в Испании (1936-1939) и II-ой Мировой войны в Италии (1940-1945).
    (Более подробно смотрите:
    «Нострадамус ХХ1-ый век» // http://proza.ru/2010/04/16/264;
    «Виват Нострадамус 2020-2037» // http://proza.ru/2021/05/13/96).

    Европа уверенно идёт к III-ей Мировой войне.
    «Король Устрашения» собрал вокруг себя соратников, все как на подбор с наднациональный образом мыслей: «где мои носки, там и моя – Родина».
    Эти «высококвалифицированные управленцы» не только за Крым, они и за Россию воевать не будут:
    «Разбор мифа о министре иностранных дел» // http://proza.ru/2021/10/27/231;
    «О судьбе Украины. Филипп Барнет – провидец или лжепророк?» // http://proza.ru/2022/02/03/517.

    «И Ангел сказал мне:
    Почему ты удивился? Я скажу тебе тайну женщины и Багряного Зверя, несущего её, имеющего семь голов и десять рогов.
    Зверь, которого ты увидел, был, и нет его, и ему предстоит подняться из Бездны, и пойти в погибель» («Откровение» Иоанна Богослова 17, 7-8).
    «Зверь, которого ты увидел, был, и нет его» – СССР (первый период власти атеистов «Багряного Зверя», 1918-1991) – первое в мировой истории федеративное государство «диктатуры пролетариата» [располагалось в Восточной части Европы и в северной части Азии (территория 22,4 миллиона кв. км.)]. Было образовано в 1922-ом году, развалилось за три дня на 15 самостоятельных государств в 1991 году.
    «И ему предстоит подняться из Бездны» – (второй период власти либералов «Багряного Зверя», 1991-2025) возникла новая страна – Российская Федерация, правопреемница СССР (территория 17,1 миллиона кв. км.), в то время как народы Европы и Малой Азии стали жить под символом «Зверь из Бездны» (1991-2037).
    «И пойти в погибель» – заблудившись в коррупции, в откатах, в воровстве, в чиновническом беспределе Российская Федерация должна прекратить своё существование в период с 2018 по 2025 годы].

    К сожалению, после того как «Багряный Зверь» пойдёт «в погибель», население России снова ждут события 1917-1920 и 1991-1995 годов плюс «парад суверенитетов».
    И виноваты в этом будут не правящие круги США или Европы (хотя часть ответственности будет лежать и на них), однако большая часть вины за развал Российской Федерации будет лежать на узкой группе людей, которая сегодня сформировалась вокруг «Короля Устрашения», которая ради сохранения своих капиталов давно уже служит чужим мессианским интересам, расчищая путь для «Владыки Мира». С начало они «сдадут» Донбасс до 2026 года, потом – Крым.
   После ухода «Короля Устрашения», многие захотят «владеть» Крымом: и Украина, и Турция, и Брюссель и Израиль.
*    *    *
ДТН.


Рецензии