Пожинающим рак своих детородных органов

На улице он и она, и коляска с ребёнком, и ещё один ребёнок (мальчик 5-ти лет) рядом. Его мать орёт, дёргая сына за руку и тормоша туда-сюда: "бл*** муха, ты — балбес!".

я прошла мимо и этой женщине ничего не сказала. Но я сказала о ней Богу Вечному и Справедливому, чтоб Он сокрушил её в конец. Как? На её гнилое сердце, которое изливается на её ребёнка через уста, да будет обрушена Твоя слава.

Она сама раздвигала ноги и сношалась, и рожала. Её сын Не просил её об этом. Она родила своих детей для того, чтоб отравлять их своим ядом. Они вырастут отравленными и калеками.

Когда эта женщина пожнёт рак своих детородных органов, болезни гениталий и потерю детей, их болезни и их ненависть к ней, то она должна сокрушаться и раскаяться пред Христом в своих греховных посевах. А Не удивляться и спрашивать, как попугай: "за что?". Это сеяние и жатва.

Каждое матерное, бранное, скверное слово несёт смерть. Каждый раз, когда эта женщина произносит его из своего сердца в свою жизнь и в жизнь своих близких, она проклинает себя и их, она убивает себя и их, и призывает по сто раз за день дьявола и его власть в свою жизнь.

Христос избавляет от такого дьявольского сердца, когда человек осознает свои грехи и ужасы, творимые постоянно, раскается в них пред Христом и отречётся от них. Жизнь — это не миг, за который вас призывали держаться. Жизнь это путь, это ежеминутный выбор и постоянные деяния, связанные с выбором.

Через те слова, которые та женщина сказала своему сыну, она всё глубже проваливается в ад и своего сына затащила туда же. Те топоры, которые она вонзает в сердце своего сына, кромсая его каждый день, может вытащить лишь Христос. Лишь Христос может исцелить дух и разум этого мальчика, открыв ему Истинную Любовь и Жизнь.


Рецензии