Параллельные миры

Из математики нам известно - параллельные прямые не пересекаются. Но то в математике. А вот параллельные миры очень даже пересекаются. Мало того. Сходятся, расходятся и взаимно проникают друг в друга.

У каждого из нас свой мир. Да, один человек - один мир. 
Как это может быть? Ну вот возьмём такой пример.
Живёт семья. Муж, жена, сын и дочь.


В мире мужа:
Он хороший работящий мужик. Любит пиво, футбол и рыбалку. Желательно это делать с друзьями. Устает на работе, потому дома может и отдохнуть.
Жена. Вечно всем недовольна. И понять его не хочет. Он не баба, стирать и готовить.
Дочь. Одни развлечения на уме. Нет что б дома, матери помочь. 
Сын. Ботаник и слабак. Шахматы ему интересны. Нет что б боксом там заняться или каратэ, как настоящий мужик.


В мире жены:
Она сама. Все в дом. Крутится как белка в колесе. На работе отчёты. Домой придет, вторая смена - готовка, уборка. 
Супруг. Лентяй и выпивоха. Нет что б дома помочь. Сидит целыми днями у телевизора с пивом. Или в гараж сбегает. Устал он, охранником работая.
Дочь. Вертихвостка. Нет что б за ум взяться, профессию получить важную, ну как у нее - бухгалтер. Нет же. Блогер она какой-то. Фоточки на уме да лайки. И ухажеры такие же. Серьезного нужно искать, обеспеченного.
Сын. Умничка. Сидит дома, уроки учит. Не шляется как папаша его. Помогает всегда. Слабенький только.


В мире дочери:
Она сама. Крутая инста дива. Зачем институт? Видосики рулят. Жаль парни попадаются какие то лохи печальные. Ну ничего, она ещё найдет того кто ее обеспечит от и до.
Предки слабаки. Работают за копейки. Нет что б блог свой завести да грести деньги лопатой. Отец алкаш. Мать вечно всем недовольная загнанная лошадь.
Брат. Шахматист, хе. Нет что б программистом хотя б был, геймер тоже круто. Хотя, перед предками прикрывает если нужно.


В мире сына:
Сам. Чемпион мира по шахматам в недалёком будущем. Великий учёный.
Отец. Учит, учит - мужиком будь, боксом занимайся. А сам? Даже не знает что такое теория относительности. И пузо отрастил возле телевизора.
Мать. Хорошая. Но считает что маленький ещё. Шапку одень, покушай, туда не ходи, с этим не дружи.
Сестра. Фифа. Красивая конечно, но мозгов ноль.


Понимаете?
Одна квартира. Четыре человека и четыре мира. А если посчитать? 
4 папы
4 мамы
4 дочери
4 сына.


Усложним задачу. 
Ещё в квартире живёт бабушка. Неважно, тёща она или свекровь.


В ее мире
Она. Да что она, жизнь прожила. Теперь детям внукам помочь надо.
Муж. Работник. Устает. Ну и что что выпьет с устатку.
Жена. Умница. И работает. И дома порядок.
Внучка. Умница. Красавица. Дело своё завела. 
Внук. Молодчик. Умный. Чемпионом будет.


А для каждого из семьи бабушка:
Невидно, неслышно, еда всегда есть, простирает, погладит. А надо так и слово доброе скажет. И дома всегда пирогами пахнет вкусно. И денежку с пенсии подкинет. Но особо не замечают ее.


Я к чему все это веду? То что вы видите в своём мире, совсем не так выглядит в мире другого человека. Свой мир сам каждый простраивает. И прежде чем пытаться кого то изменить, начните с себя. Ведь тот человек который вас не устраивает, в своём мире себя очень даже нравится.


Почему добавила бабушку и уточнила что ее особо не замечают?
А бабушка не видит и не ищет плохого в людях. Она, можно сказать, вибрациями выше. Ее мир более высоковибрационный. И ее родные, ниже по вибрациям, просто не могут попасть в ее мир, где все хорошие, не научившись видеть это хорошее.

Высоковибрационные личности легко могут ходит в миры ниже, а вот низковибрационные нет. Они даже не замечают в большинстве тех кто выше по вибрациям.
Вот такие делы.

И если у вас в мире все плохо, не пытайтесь изменить окружающих. Начните с себя. Измените себя, подниметесь по вибрациям и ваш мир станет лучше.


А кем же все таки являются другие люди в вашем мире, расскажу в других постах.


Просыпайтесь)


Рецензии