Кем являются другие люди в вашей реальности?

Ранее писала, все и всё вокруг это частички Создателя. Есть только он.

И вы Создатель. И ваш муж/жена Создатель. И президент Создатель. И вредная соседка Создатель. Все части одного целого. Да, у каждого есть свой разум, более или менее развитый, но душа именно частичка Создателя. У каждого своя реальность, в разной степени пересекающаяся с вашей реальностью.

Итак, каждая частичка является своеобразным учителем для других частичек. Если человек (любой) вызывает в вас какие либо эмоции. Не важно, положительные или отрицательные, он для вас учитель. Он проецирует вам то, на что стоит обратить внимание в себе.

Например вы восхищаетесь кем то, вызывает положительные эмоции. Этот человек проецирует вам ваши желания и возможности. Чего хотите добиться, но пока не знаете как.

Те кто вызывает негативные реакции. Как то - гнев, зависть, ненависть, страх и тд и тп. проецируют вам ваши же недостатки.
Те желания, которые вы не можете или не хотите себе позволить. В силу каких либо программ. 
То в вас, что вы отрицаете даже перед самим собой.
То, что вы не хотели б иметь/делать ни в коем случае (вот в этом случае иногда стоит смотреть от противного)
И многое другое.

В каждом конкретном случае нужно смотреть индивидуально. 
Причем чем ближе вам человек, тем более важное он для вас транслирует.


Потому как, если все люди частички единого Создателя, то каждая частичка помогает другой понять важное для нее. Ибо цель общая - собраться обратно в единое целое. Не думайте что окружающим приятно делать вам больно (хотя разум некоторых подразумевает это, вследствии программ воплощения). Особенно если это повторяется. Помните говорится - "если рука бьёт по лицу не первый раз, то дело то не в руке, дело в лице"(как то так).


Так что прежде чем гневаться, ненавидеть, завидовать и тд и тп, задайте себе вопросы - что мне хотят этим сказать? Зачем мне это? Если не получается ответить прямо, попробуйте от обратного. "Если нет выхода, надо искать вход".


Понятно что это зачастую больно и неприятно. Но ведь это вы сами, посредством других людей себе пытаетесь донести. Не надо никому признаваться, не надо выносить это на общество и посыпать голову пеплом. Ответьте себе, честно - положа руку на ногу). Не можете сами, просите помощи. У вашего истинного Я, у ваших хранителей, у других людей к кому душа лежит. Есть такой закон - нельзя помогать пока не просят. Просите и вам помогут обязательно.


А когда сможете это сделать, как по взмаху волшебной палочки все изменится в вашей реальности. Вы перестанете это замечать и вас "оставят в покое". Потому как указывать вам на это перестанет быть важным - вы поняли и изменили своё поведение.


В общем и целом. Наш мир пересечение и взаимодействие реальностей отдельных человеков. И что б изменить его к лучшему, не надо менять весь этот клубок. Меняйте себя и свою реальность. Наберётся критическая масса хороших реальностей и весь мир изменится.


Не бойтесь, не сопротивляйтесь, открывайте глаза и уши  - смотрите и слушайте. А главное - делайте. Все получится.


Рецензии