Нет пророка в своём отечестве

Что б начать работу с человеком, предварительно нужно найти причину происходящего с ним. Назовем это по простому - гадание да видение.


Бывает как, ищем с человеком причины его проблем и он мне говорит. Во, точно все сказали, мне это приходило в голову/я это чувствовал, но я не поверил себе. Хм.
Люди, ну почему так то? Почему вы верите другим людям, а своей душе, которая и шепчет вам и кричит бывает, не верите?


Другая сторона медали. Придет человек, получит ответ что, как, почему, зачем и... Ответ его не устраивает. Разум не желает это принять. А что там душа шепчет, вообще не берется в расчет. И человек пошел по другим гадалкам) без разбору - платные, бесплатные, знакомые, незнакомые. И ходит пока не услышит нужный вариант. А душа кричит, надрывается.


Воистину. Нет пророка в своём отечестве)) Ведь ответы на все ваши вопросы есть в вас самих. Зачастую неприятные, но верные на сто процентов.


Бывают случаи конечно что человек конкретно запутался и не видит той ниточки, потянув за которую размотает весь клубок. Тогда можно и нужно обращаться за помощью. Но опять же, слушайте свою душу/интуицию, идите к тому человеку к которому "душа лежит". А не туда где вам дадут ответ который вы хотите услышать.


Слушайте в любой ситуации в первую очередь себя!


Рецензии