Искусственный интеллект

Задолго до нынешней ситуации в мире, людям начали показывать - искусственный интеллект это плохо. Он поработит мир. Помните Терминатор, Матрица и тд? Но представили нам это в виде компьютеров и машин. 
Сейчас внедряют страх - чипирование, цифровизация, куаркоды и прочая роботизация.

Между тем это все давно есть. Скажете - где эти суперкомпьютеры которые правят всем? Так вот, эти компьютеры с ИИ - эгрегоры. И правит людьми искусственный интеллект уже много много много лет.


Сравним?

И ИИ и эгрегор создаёт человек

ИИ разум, без души. В нем нет человеческих эмоций
Эгрегор "ожившая" мыслеформа энного количества людей. Без души. Эмоций нет

ИИ питается энергией, а не создает ее как человек. 
Эгрегор питается энергией человеков и не создает ее, а лишь перераспределяет по степени полезности между своими участниками

И то и другое задумывалось как облегчение жизни человеков

Но люди вложили в них много энергии, отдали им право принятия решения и они обрели свой разум. Холодный, безжалостный, лишенный вообще каких либо чувст, кроме выполнения задач. 
И человек для них лишь расходный материал - батарейка

Ведь все люди, которые ещё спят, живут по программам. Их вкладывают с рождения, а некоторым ещё в утробе.

Почему люди отдали управление своей жизнью искусственному интеллекту? А? Ну так же проще. Живи себе по программам, ни о чем особо думать не надо, все за вас давно решили.

Да вот только пришло время перемен и все это летит к "собачий черт". 
И люди забегали. Да как? Чё происходит? Чё делать то? Давайте назначим виноватого и ату его!

А кто виноват то? Конечно легко назначить кого то другого, только не себя любимого. "Я ж не могу быть плохим".

Вспомним что такое эгрегор.
Ожившая мыслеформа энного количества людей. Кушает энергию людей. Понимаете?

То что люди сейчас паникуют, злятся и прочие разрушительные эмоции, лишь кормит это все. Люди создали эгрегор новомодной болячки. А он хочет есть.

Что же делать? Не кормить) Вместо того что б злиться, ругаться, проклинать и впадать в уныние, желайте всем добра и любви, счастья и радости. Скажете как же так? Нас раком ставят, а мы им любви? Да, да. Именно так.

Такие штуки становятся лишь сильнее от негативных эмоций. Едааа, ням, ням. А любовь, добро, радость и прочие высоковибрационные энергии для них ЯД.

Плюс. Раз каждый из человеков творец своей реальности и все мы частицы единого, то наполняя свою реальность добром, постепенно весь мир наполнится добром и светом.
Всплывает вот такой пример.
Знаете что масло легче воды и капля масла растекается по поверхности воды? Вот примерно так и стоит действовать. Ваша добрая и светлая реальность(масло) растекаясь по поверхности нашего мира(вода) и сливаясь с добрыми реальностями других людей создаст пленку, под которой все зло задохнётся.

Просыпайтесь)


Рецензии