Онкология. Что это и почему?

Тема тяжёлая. Потому сразу прошу прощения если кого задену за больное.


Что такое онкология? Это механизм самоуничтожения физического тела. Включается он в разных случаях.
Вот основные


1. Если человек в этом воплощении уже не сможет реализовать свою миссию.  Так как слишком погряз в разрушительных эмоциях. Как то - гнев, вина, зависть, уныние и тд. Как последнее предупреждение - одумайся, что ты делаешь с собой! 
И если одумается и поменяет свои установки и поведение, возможно, как минимум выйти в ремиссию, как максимум - выздороветь.


2. Человек наоборот, выполнил программу этого воплощения и душа приняла решение уйти раньше чем задумывалось. Ибо здесь ей больше делать нечего. Это случаи когда уходит хороший человек, сделавший много добра. Когда возникает вопрос - за что такого хорошего/молодого/светлого человека постигла такая болезнь. Это особенно больно для близких.
Спросите почему таким образом? Ведь можно как то менее болезненно и более быстро? Человек обычно за это время успевает закончить свои дела и принять разумом что пора. И иногда именно поведение в болезни и помогает закончить миссию.


3. Дети. До семи лет ребенок в поле матери. С семи до двенадцати, в поле отца. И болезни в этом возрасте, обычно идут как указание родителям, что им стоит что то в себе поменять.    После 12 уже включается личная карма и родовые программы.


4. Животные домашние. Они обычно забирают болезни с хозяев. Это души, которые в этом воплощении, проходят программу самопожертвования. Причем без права слова.


Животные без хозяев и растения. Вот на этот вопрос ответа особо не искала. Возможно слишком плохая карма.


Это общая информация. Онкология бывает очень разная и возникает на разных органах. Нюансов много и каждый случай нужно рассматривать индивидуально.


Так что онкология это не всегда наказание и кара божья. Иногда это крик души. Или освобождение.



Ещё раз прошу прощения если кого то ранила написанным. Ни в коем случае не хотела этого.


Рецензии