Онкология. Пример первый

Как обещала, напишу примеры как могут уходить от онкологии. Для начала как бывает, когда человек разрушил все сам.

Жил был дяденька. Неплохой вроде человек, но была у него любимая забава. Делать людям больно, морально. Найти у человека больную мозоль и давить на нее, да соли подсыпать. У него это называлось - шутка. Таких в интернете называют тролли.

Люди реагировали по разному. Кто зубами скрипел, кто пытался ответить, кто старался внимания не обращать, кто то переставал общаться. Многие говорили дяденьке, что не надо так делать, это больно очень. Но дяденька не соглашался, как же больно? Это ведь смешно, это шутка.

Через некоторое время дяденька заболел. Начал чахнуть. Нашли причину только через месяц. Онкология, 4 стадия. Печень. Знаете что делает печень; в организме? Основная функция - очищение от токсинов, переработка и вывод их. В общем, не смогла больше печень очищать дяденьку от его собственной ядовитости. Ничего уже сделать было нельзя. И когда дяденька понял что все, он не захотел понять за что это ему. Он просто перестал прикрываться шутками. Стал прямо ядовитить да гнобить всех вокруг. Все полезло. Два месяца и ушел дяденька.

Но этим не закончилось. Физическое тело умерло, а душа то осталась. Загрязненная в этом воплощении. И не пошла душа в очищение да на новое воплощение. В этом мире осталась. А в этом мире нужно что то кушать. Был у дяденьки друг, тосковал сильно когда ушел тот. Вот дяденькина душа, ставшая тем кого называют - злобный покойник, прицепилась к этому другу. И начала его жрать. И друг стал на глазах меняться. Стал жену свою гнобить да окружающих. Хорошо хоть ребенка не трогал своего, видимо мог ещё друг сопротивляться.

В общем вот в этот момент и попал он ко мне в работу. Не буду долго описывать что и как делалось. Скажу только что через богов славянских работала. Мара матушка помогла. Богиня зимы и смерти. Сняла покойника и отправила в Навь, где ему и положено быть.

Друг начал на глазах восстанавливаться. И даже не верил потом что он жену поедом заедал.

Вот так бывает. 
Гнев да злоба до чего может разрушающе действовать. Что не только при жизни, а и после смерти душа грязной остаётся. И боится идти на очищение, отвечать же за своё придется.

Берегите себя и своих близких.


Рецензии