Онкология. Пример второй

Как уходят люди, выполнившие свою миссию. И скорее именно онкология "помогает" им ее пройти.

Возьму достаточно известные примеры.

Первая. Светлана Анурьева. Студентка медик из Ульяновской области. Она не успела стать врачём. 

В начале пандемии нынешней, она была волонтером. Доставляла продукты и лекарства одиноким старикам сидящим на самоизоляции. Старалась помочь и словом и делом. При этом у нее уже была 4я стадия онкологии. Понимая что скоро уйдет, отдавала свои силы другим людям. Не сломалась. Не впала в депрессию. Работала до последнего. Все ее знающие говорят что это был светлый человек. Миссия - прожить чистую светлую жизнь и не сломаться в конце.

Второй пример ещё более знаменит.
Жанна Фриске. 
Скажете, что такого героического в поп-певице? Это ж не студентка-медик. И тем не менее.

Смотрите. Смогла выбиться в люди в гнилом мире шоу-бизнеса. И при этом остаться хорошим человеком. Не могу вспомнить ни одного скандала связанного с ее именем, пока она была жива. А ее участие в "Последнем герое"? Когда нутро участников особенно ярко открывается в тяжёлых условиях? Забеременев заболела. И выбрала жизнь ребенка. Заболев молчала. Это потом уже коллеги шум подняли и объявили сбор в помощь. И тут осталась человеком. Ей собрали что то около 69 миллионов рублей. Из них 32 миллиона она сразу отдала на лечение детей. 
Ее миссия - оставаться человеком в любой ситуации и  сделать тяжёлый выбор.

Можете не согласиться. Но, в любом случае, эти две души уже не вернутся в наш мир. По крайней мере на прохождение программ. Если пожелают, придут учителями, помогающими другим людям проснуться и осознать себя. А сейчас они ушли в высшие миры. Они смогли.

Берегите себя и своих близких


Рецензии