Прогноз на 2022 год

Сейчас самое время делать расклады на будущий год. За индивидуальным прогнозом в любой сфере и общим, обращайтесь в личные сообщения.

Здесь же выложу здесь общий на 2022 год.
Этот расклад - общая атмосфера года и по месяцам.

2022год
Это будет год выбора. И делать его заставят всех и каждого. Особенно если в этом году вы ещё не определились как вы будете жить дальше. Придется выбирать между идти по старой, проторенной дороге(в прошлое) или шагнуть в новое, неизвестное(будущее). Причем выбирая прошлое, вы останетесь жить в текущей обстановке(как в 2021году), а новая жизнь вас ждёт только в случае если не побоитесь шагнуть в новое.

Вы спросите, а где про пандемию, политику и тд и тп? Вот в том и дело. Все это будет зависеть от всех и каждого. От сделанного выбора. Останетесь вы в 2021, со всеми его проблемами или шагнете в новую жизнь. Где не будет всех этих проблем. Как там в песне было "Мы наш, мы новый мир построим", вот кто не испугается, построит, у того и сложится все лучшим образом.

Январь
Хороший месяц. Начало всех начал. Все будет складываться, все будет получаться. Главное не сидеть и не ждать каких-либо обстоятельств. По типу, вот с понедельника начну и тд. Будете сидеть, не дождетесь.
Прямо с первого января начинайте. Пусть по чуть-чуть, мелкими шагами. Важно само движение вперёд. Помните как черепаха обогнала зайца? Вот так и тут. Кто будет в движении, тому сама Вселенная будет помогать. Всеми способами.

Февраль
От движения начатого в январе начинаем получать результаты. Именно "сколько потопаешь, столько и полопаешь". Начинают летать бумеранги. И хорошие и плохие)
Важно в своих действиях руководствоваться велениями души. Разум будет плохим советчиком. Слушаем интуицию и следуем за ней.

Март
Для тех кто шел дорогой Прави, кто не нарушал законы мироздания начинается время получения плюшек. Во всех сферах жизни. 
Тем же кто до сих пор не определился как жить дальше или кто живёт не по Прави, дадут ещё один шанс. Остановка всех действий. Вообще все встанет колом. Время на подумать и исправиться.

Апрель
Хороший, спокойный месяц. Обстановка стабилизируется. Как продолжение прошлого месяца. Все будет идти по накатанной. Особо влиять на дела не получится. Главное удержаться в струе. И если все пока плохо, помнить, что все течёт, все меняется.

Май.
Месяц в котором важно соблюдать законы и правила. Все. Шаг в сторону считается побегом, прыжки на месте - попытка улететь. Бить за это будут аккуратно, но сильно. Многие откроют для себя новые возможности. Увидят себя с новой стороны.

Июнь
Вот в этом месяце произойдет окончательный выбор дальнейшего пути. Если раньше ещё можно было думать да раздумывать, то в июне придется определиться. Шагнуть вперёд или остаться в подвешенном и неопределенном состоянии. Выбор будет дан каждому. За вас его никто не сделает

Июль.
Месяц активных изменений. Все перевернется с ног на голову. Но если вы прошлых месяцах активно работали и сделали свой выбор, то для вас это будет безболезненно. По накатанной. Сопротивление изменениям или зависшая позиция, выбьет у вас почву из под ног. Причем быстро, в один момент.

Август
Спокойный месяц. Все начнет восстанавливаться и устаканиваться. Течение жизни спокойное и размеренное. Как широкая, равнинная река. Самое оптимальное "лечь на воду и течение само понесет вперёд". Можно и нужно передохнуть и набраться сил.

Сентябрь
Месяц когда открываются тайны. Будет столько откровений и измений, что только успевай переваривать и усваивать. Многие могут впасть в депрессию от пришедшего понимания.
Но если в августе смогли набраться сил, то сможете справиться со всем этим. Не закрывайте глаза и уши, смотрите и слушайте то что вам приходит. Именно этот месяц может стать точкой отсчёта и точкой невозврата для многих.

Октябрь
Сентябрь откровений кончился. Информацию приняли и усвоили. Депрессию преодолели. 
Начинаем строить новую жизнь. Основу ее вы заложили в прошлые месяца. Теперь самое время стать хозяином своей жизни. Творцом своей реальности.

Ноябрь
Месяц экзамена. Будут возникать ситуации для проверки. А как вы усвоили уроки? Отступитесь или нет от своего выбора? Как будете поступать в той или иной ситуации? Важно не поддаваться на эти провокации. И главное не причинять никому вреда. Физического, морального, любого. Никому и никакого. Особенно себе. Помните о своём выборе сделанном ранее и не отступайте от выбранного пути.

Декабрь
Последний месяц года. Подведение итогов. Особо ничего уже сделать нельзя будет. Весь год вы жили, как-будто писали сценарий своего будущего. Вот как написали, так дальше и будете жить. В этом месяце рукопись подписывается в печать. Все.
Постарайтесь написать себе хороший сценарий.

Берегите себя и своих близких.


Рецензии