Родовые программы. Что это? А главное зачем?

Думаю многие слышали о таких штуках как родовые программы. К ним относятся  родовые проклятья, родовая карма и все в таком духе.

Ещё многие слышали что души приходят сюда что б получить тот или иной опыт. Сами выбирают в каком роду воплотиться. Те выбирают программу воплощения, выбирают род в котором есть эта программа. И пытаются пройти.


Вот только мало кто знает что это лишь часть правды - получить опыт. Опыт получают в процессе. А сама цель - проходя программу пробудиться.
Да, именно так.


Душа выбирает программу, проходя которую она сможет пробудиться в физическом теле. И именно поэтому, если душа не смогла проснуться в одном воплощении, в следующем программа усложняется.


Понимаете? Вы пришли в свой род не для того что б отработать программу данную родом, а что б сломать ее и выйти.


Не род для вас, а вы для рода.


Об этом не говорится, ведь реальности  невыгодно что б вы проснулись и вышли. Ей выгодно что б вы и дальше служили батарейками "отрабатывая" программы. Потому и поощряются учения о карме и сансаре, о родовых проклятьях и подобном. При таком подходе, те единицы которые смогли проснуться несущественны. Ведь абсолютное большинство остаётся в системе.


Это касается не только родовых программ. Вообще всех программ реальности.


Вот такие дела.


Просыпайтесь.


Рецензии