Тайна одиночества

 
Она  никому не рассказывает о себе, иногда  молча слушала до  конца. Она нелюдима. Почему только раз в году к ней могут зайти люди и задать вопрос. Только всего один раз.Но как к ней угодить  в этот звездный час. Она недоступна, уже год она сидит одна, Она понимает, что она совсем другая, и у нее много нерешенных проблем. И сейчас  она пытается хоть что то  понять, почувствовать что вокруг происходит, и почему она одна. Она встает утром рано, и уходит из дома. Здесь, на горе должен быть родник, и она находит его. Она пьет из родника, чтобы вернуть растраченные силы. Вволю насладившись ключевой водой,  с благодарностью поет ему песнь свою. Ее зычный голос  летит вдаль. Думы о людях заставляют ее подняться и идти. Она больше не может оставаться возле воды. Ей нужно возвращаться туда, откуда пришла. Ей нужно сделать выбор, и она уже знает ответ.  Возвращается, и  смотрит, как люди осажают его дом, и ждут помощи от нее. Она подошла, опустилась на колени, и начала молиться. Мощный поток начал  кружиться вокруг нее.    Опустила низко голову. Люди томились в ожидании. Она продолжала молиться, чувствуя, - воля Божья с ней. Энергия вливалась в каждую клеточку ее тела, и разлилась по нему.

 


Рецензии