Сговор и преступление под видом дружбы народов

               Сговор и преступление под видом
               "дружбы народов" Статья.

       Собянин не унимается! "Ситуация с заболеваемостью корона-вирусом, - пишет он с мягкой, присущей только ему улыбчивостью, в личной, бесплатной газетенке "СЕВЕР СТОЛИЦЫ №24(542)июнь 2021", стр.3, - остается сложной"...
       А какой же ей быть, когда и если очень хочется?.. И тут же предлагается сообщение: "Пятеро москвичей выиграли автомобили. Чтобы стать участником лотереи, надо просто привиться от корона-вируса". И тут же: "Розыгрыши автомобилей будут проходить еженедельно по средам"? Сие, однако, уж пахнет примитивным подкупом, пахнущим постоянством и развращением видимой легкостью.
       Подкуп-то очевиден, но ему это ничего не стоит. Он же берет с человека, даже со стариков, за проезд в метро по 50р. А населенность столицы за 12 и более миллионов! А поездки - туда-сюда. Чего бы не быть добрым при эдаком раскладе и приходе? Всяческие Соросы просто меркнут при сём порядке собянинского (подложного) стимулирования.
                Продолжение следует.

       Пишу уж чуть ли не через год!..
       Собянину Сергею Семёновичу всё неймётся. Лавры градоначальника, видать, покою не дают! А новый не-Путин крайне доверчив и нетороплив. Чуть ли не каждую ночь толпы киргизов, таджиков, узбеков прибывают в приговоренную к уплотнению  нашу столицу на своих мерседесах, похожих на танки, а добрый и терпеливый наш не-Путин, вступившийся наконец-то за поруганные охальниками ДНР и ЛНР, часто улыбается, все объясняет и расчетливо никуда не торопится.
       Уже многие народы, помимо РФ и Китая, приходят к самосознанию и движению против наглеющих Штатов, но Собянин С.С. под сурдинку крапает свои расчетно-собственнические замыслы и проекты. Никогда и нигде в мире градоначальники (назначаемые или выбираемые) не являлись и не являются частными собственниками ни занимаемого места, ни опекаемой территории, а наш Собянин режет лесоводческие парки, зоны прогулок и спорт-соревнований, чтобы разместить в них "развратные" заведения (рестораны, кафе, забегаловки), не испросив на то ни согласия, ни дозволения живущих в данном районе москвичей. Вспомните прежних: пчеловода Юрия  Михайловича Лужкова или... ну и иже с ним.
       Более того, он их просто игнорирует. В других городах такого своеволия нигде и никогда ни водилось, ни замечено, но наш чей-то выдвиженец или самозванец разошелся в наглую, действует по принципу "раз во власти, то все могу". Собянина к ответу - за творимые им замыслы и произвол.   
               
                Продолжение следует.

       СЕВЕР СТОЛИЦЫ №6(574) март 2022 

       СОБЯНИН ФОНТАНИРУЕТ... ЗА НАШ СЧЕТ.      
      
       Прошло чуть меньше года с последней означенной публикации: мы дожили до "бесплатного" проезда в городском транспорте. Но нас захватили, подмяв под себя, пришлые "наци" и народности (киргизы, таджики, узбеки). Одни из коих толпами носятся на своих, широко-шинных машинах заграничного производства, обделывая свои делишки. Другие(прислуга) заряженными толпами бродят, хохоча, по внутри-уличным проулкам, смеясь нам в лицо, если их попросить вести себя потише.
       Произошел странный, самовольный захват нашей столицы ее мэром... не куда-нибудь, а в в личную, частную собственность. С щедрыми подарками пришлому люду  и улыбочками для нас-москвичей, независимо от нац-принадлежности и рождения.
       Нигде никогда не бывало, чтобы назначенные или выбранные градоначальники становились собственниками своих подведомственных территорий и расположенного на них имущества. Но в парке Покровское-Стрешнево, что в северной части столицы, происходят изменения организационно-строительного характера по воле собянинского стяжательского замысла с намерением выдать это за благо для россиян и москвичей.
Причем, многое посетители оставляют на собянинских объявлениях протесты с личной подписью. Однако же Собянину неймется. Да, мы за дружбу народов, но не за счет ущемления коренного населения.

      
        МОСКВА! КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ!ПАРАД!
        Мавзолей В.И.Ленина скрыт накрывающим кожухом. Собянин С.С. восседает 
        среди руководителей-вождей, принимающих сей Парад.

        Это - до чего же мы дошли?.. Государственный подлый изменник(или просто: мошенник-вор), уличаемый в продаже столичной гос-собственности пришлым богатеям из Киргизии, Туркмении, Туркестана, которым, между прочим, становится неуютно в их собственных гос-владениях, где уже пахнет революциями, возведен в сан Правителей и Главнокомандующих нашего государства и Москвы, и сидит с неуместно-постным выражением лица, явно без удовольствия.
        Нашим, Путину В.В. и Главкому, ведущих борьбу за справедливость к русским в Украине, - не до него, и Собянин С.С. явно не в своей тарелке (даже привычно прилипчивая на нем, маскирующая улыбчивость отсутствует). Но мы-то здесь всё видим! Собянин при нас - затаившийся в столице (ни один другой город его не принял) не противник, а враг.
        Люди! Граждане! Пора обратить внимание на то, что делает со столицей  возомнивший в себе и из себя градоначальник, предатель земель и столицы русских.



 


Рецензии