Лечение омикрона гиперзвуковой водой. дни 3-4

Продолжаем лечение ОМИКРОНА гиперзвуковой водой. Для краткости будем называть эту жидкость гипервода.

Напоминаю, что в конце дня в пятницу автор почувствовал резкое недомогание – постоянный кашель, острая боль в горле, забитость носа, сопли, «деревянная» голова. Но температура была в норме. Консультация с врачом, работающим в красной зоне, дала такой диагноз – это ОМИКРОН на фоне прививки Спутник-лайт.

Эксперт рекомендовал: свечи «Виферон», средство для лечения горла и насморка «Мирамистин», голову лечить парацетамолом.

Две первые ночи прошли плохо – кашель остановить было нереально, сна не было, горло болело, сопли текли.

Ночью с субботы на воскресенье автор прекратил использовать ингаляцию и перешел на лечение гиперводой. И сразу гипервода остановила кашель. Более подробно это описано в сообщении «Лечение омикрона гиперзвуковой водой».

В понедельник и вторник лечение свечками было уменьшено в два раза (вместо 2-х свечек применялась одна свечка), «Мирамистин» как плохо помогающий не использовался уже с воскресенья, парацетамол отменен, заменен на аспирин. Кроме того, я стал принимать витамины – две пилюли «Доппельгерц» в сутки.

Вода сделанная в воскресенье утром кончилась и сегодня, в среду, я сделал новую порцию воды прямо из водопроводной, пропущенной через бытовой фильтр «Аквафор».

При этом я выполнил замеры параметров воды – все это дано на иллюстрации. 

Расшифровка иллюстрации:
1 – оборудование для изготовления гиперводы: фильтр, мерный стакан, стаканы,
кристаллы;
2 – кислотность исходной воды 7,16;
3 – кислотность гиперводы после цитрина 8,06;
4 – кислотность гиперводы после аметиста 7,56;
5 – кислотность гиперводы после турмалина 7,26;
6 – проводимость исходной воды 532;
7 – проводимость  гиперводы после цитрина 482;
8 – проводимость гиперводы после аметиста 515; 
9 – объединенная гипервода от кристаллов турмалина, цитрина, аметиста, дымчатого кварца в бутылке 500 мл, и бутылочке с пипеткой 70 мл.

Замеры показывают:
1. гипервода имеет другие показатели по кислотности и проводимости, по сравнению с исходной;
2. параметры гиперводы зависят от вида кристалла, с помощью которого они достигнуты.

Но это физические сведения, и как они действуют на лечение, автор не знает.

В понедельник автор усовершенствовал метод лечения – налил гиперводу в бутылочку с пипеткой, в которой до этого была перекись водорода, и из этой бутылочки через ее пипетку стал себе делать промывание носа в положении лежа. Эффект стал проявляться сразу – уже через 2 часа (два промывания гиперводой) сопли были побеждены на 90 %.

С понедельника метод лечения такой:

1. полощу гиперводой горло – около 25 мл гиперводы, воду глотаю – раз в 2 часа;
2. промываю пипеткой нос – около 7 мл воды, воду с «соплями» выплевываю;
3. одна свечка «Виферон», сейчас они кончились – покупать думаю не надо;
4. две пилюли «Доппельгерц» в сутки;
5. две таблетки аспирина  в сутки.
6. на ночью пью около 80 мл гиперводы – такая доза обеспечивает хороший сон.

Самочувствие в 11-25, среда, 9 февраля 2022:

1. температуры нет;
2. кашля нет;
3. сопли в остаточном состоянии – практически нет;
4. горло абсолютно не болит;
5. голова немножко «тяжелая», вероятно от давления – оно 157/92 – нужно принять чего нибудь, а кофе утром не пить.

Еще раз напоминаю – автор не врач, не народный целитель – он специалист по электротехнике, радиотехнике (Почетный радист России с 1996 года), конструктор. Все что он описывает – это он делает сам над своим организмом и на свой страх и риск и использует свои приспособления и методики.

Но вода – ГИПЕРВОДА – изготовленная по методу Кучина и Соловьева – обладает многими свойствами, в том числе, как выяснилось буквально в прошедшее воскресенье, она помогает вылечить ОМИКРОН.

Что будет дальше, автор напишет дня через три.


Рецензии