Свобода творчества

Среди организмов, подавивших в себе все рефлексы, кроме глотательного, превратившихся у Кремлевского помойного корыта в прямую кишку - переполох!

 Главнюки 13 театров, сидящих на игле государственных дотаций, не признают за государством права устанавливать свои условия игры. Райкин, Урин, Богомолов, Хабенский,Азаров,Миронов, Калягин, Могучий, Апексимова и им подобные,когда-то подававшие надежду вырасти в больших мастеров,взалкав,выродились в особей с пониженной социальной ответственностью, готовых торговать не только своим телом и лицом, но и генетическим материалом!

Все они вдруг вспомнили о чести и достоинстве, и о свободе творчества. Ну, уж извините, кто девушку ужинает, тот ее и танцует! А если свобода творчества, как ее понимают всякие Богомоловы с Серебрянниковыми,дороже - никто не держит. Вперед!На волю! Открывайте за свой счет свои балаганы и вертепы и пусть зрительский успех вознаградит вас за ваши творческие изыски на ниве Мельпомены.

Но нравственные запросы публики не для этих творческих работников.Зачем потакать плебсу и быдлу?! Они хотят и замуж за толстый государственный кошелек выйти, и творческую невинность соблюсти!

Коллаж автора.
Санкт-Петербург.2924г.


Рецензии