****утая
Пристал ко мне со своими советами. Додумала себе там что то про меня. Каждый живёт в своей реальности. Советует мне прервать контакты с людьми. Да я то с удовольствием, так они ко мне цепляются. Вот психопатов расплодилось и не расхлебаться! Наматало страну на психопатов! Какая верная фраза, мною услышанная. Просто проходу нет от слабоумных и спасателей. Она мне советует пойти на терапию, а по ней клиника плачем очевидно. Общается как зомби конченная. Фу, может и правда на *** ничего больше не писать? Сколько можно метать бисер перед свиньями, которые всё равно не зуя не понимают. Ну, посмотри ты на этих моральных уродов! Здесь такие же все сидят. Ты думала, что здесь культурные и умные люди? Писатели?
Это просто сброд и мартышки на ветвях искусства. Очень меткое выражение. Напишут свои регалии, а сами пишут такую ересь, что вообще не понятно, с каких хренов они себя возомнили писателями. Издайте книгу и всё, если вы писатель. Какого хера они здесь все делают? Тщеславие замучило?
Пожалуй, и правда объявлю байкот, а то у меня уже зависимость развилась.
Тут похоже одни больные люди и сидят, которые работать не хотят. Очень смешно.
Да пошли вы все! Вы ни моих мыслей высоких не поймёте, ни чувств. Людей больше нет в мире, а есть только психопаты и кликуши. Приходят сюда уши свои погреть.
Бездельники и пьяницы, и всякий верующий сброд.
Я ей говорю: я не верю в вашего бога, потому что он мне не помог, когда мне надо было. Она мне втирает, что надо молиться, надо стучаться...
Куда, ****ь, тебе стучаться? Если только тебе по башке постучать, чтобы все бесы вышли. Ну, ****утая, что с ней взять?
У меня пограничное состояние. Да, у меня пограничное состояние, потому что если я ещё несколько минут с тобой пообщаюсь, то у меня границы уже не будет. Да, я сумасшедшая, а ты - ****утая, и что дальше? Мама, мы все тяжело больны. Но некоторые всё таки тяжелее, чем я, явно.
Я ей говорю - отъебись от меня, а она идёт за мной и бормочет мне про какого то бога.
Если они специально меня раздражают, чтобы я напилась, так *** вам в рот!!!
Я на Почте России отсидела от звонка до звонка два с половиной года, так что вы ко мне близко то не подходите, а то на *** убью и не замечу!
Мне сказали поговорить с богом. А с кем я до этого разговаривала?
С вами что ли, придурки? Я как Ванька у Чехова пишу письмо на деревню дедушке.
Свидетельство о публикации №222021001044