Для чего нужен армагедон

Земля и небо, для чего нужен армагедон?

Наши предки, повелители Вселенной,  повелевали нам распоряжаться Землёй.

Бог это тот, кто сотворил мир природный, естественный, органический, согласно Библии, глава первая.

Во второй главе Библии появляется действующее лицо, господь бог, который начинает создавать искусственный мир. Адам создан из праха (частица умершего человека или животного) и Ева из ребра Адама (генная инженерия). Адам и Ева наги, т.е. змеи (см. википедию).

Бог сотворил небо и землю (как яйцо). А господь создал землю и небо. Адам и Ева не являются детьми божьими, это господние, искусственно созданные объекты...

Миллиарды сотен лет до р.х. произошло разделение Абсолюта на свет и тьму. Затем началось творение тверди, сотворение Конов Рода для всего Мироздания (правила для всех без исключения), сотворение творцов и богов и, намного позже, согласно Библии, появился господь.

Библия считается законным источником бытия и даёт нам ответы на многие вопросы.

Бог сотворил естественный, органический мир. Кто первый начал создавать искусственный мир?

Первым создавать искусственный мир начал господь. Он создал искусственную землю и небо (по аналогии теплицы).
Если с землёй всё понятно, то следует подумать, что это за искусственное небо и что нам сыплют на голову...

Такая теплица появилась в горах Израиля (из рая, райский сад) перед созданием господом работников сада, рабов, нагов Адама и Евы. Затем появились Каин, Авель и началась братоубийственная война. Далее мужики стали плодить мужиков (Библия). Теплица начала разрастаться.

Александр Македонский описывает различные виды человекоподобных существ, которых он встречал во время своих путешествий.

Но нас интересует вопрос, каким же образом дети божьи попали в теплицу, искусственный мир, созданный господом и где выход?

Антаркти&а. Льды тают. Очень скоро всё обнажится и люди всё увидят. Мир тайный станет явным.

Если дети божьи владели стихиями, то господние владели техникой. Искусственное небо было создано технически, при помощи распыления.
Время господних завершается, подходит к концу, поэтому такая спешка. Теперь распыления происходят в открытую, с целью залатать искусственное, спрятать от нас реальное небо.

Бог сотворил для нас идеальные условия для жизни. Головной мозг человека должен работать на 100%, а не на 7%. Мы живём в искусственном мире. Но скоро мир невидимый станет видимым и мы увидим реальное положение вещей.

Для чего нужен армагедон? Коны Рода были сотворены задолго до рождения богов. Согласно Конов, запрещено истреблять разумную жизнь! Кто бы не был, несёт ответственность за это. Поэтому господним надо доказать, что в этой табличке НЕТ РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ!

Дети божьи, были обмануты, введены в заблуждение, принуждены скрещиваться с человекоподобными гибридами и, на каком то этапе, стали утверждать, что они рабы, потомки Адама и Евы. Дошло до того, что они потеряли свободу воли, поверили в ложь и даже начали получать квадратные коды.

Теперь господу, чтобы избежать наказания, согласно Конам Мироздания, надо доказать, что здесь, на Земле, нет разумной жизни, нет детей божьих, только искусственно созданные, рождённые от мужиков, обрезанные, мутанты...

Нам надо чётко и ясно выражать свою свободную волю! Если возражений нет, наступит новый "дивный" мир.

Мы живём в искусственно созданном мире, на искусственной земле, под искусственным небом.

Биологическая, естественная, органическая жизнь человека и мрироды подавлена. Мозг человека работает только на 7-10%. Исчезли многовековые деревья - секвои. Они боятся ответственности за содеянное и торопятся. Потому что очень скоро мы всё увидим, не загробный мир, а развал искусственно созданного мира (конструкции мира) вокруг нас. Им надо, чтобы люди добровольно согласились на оцифровку и депортацию, т.е. подтвердили отсутствие собственной свободы воли и разума. Основной целью господних является доказать, что на Земле, нет разумной биологической жизни и осуществить полный захват Земли.

Каждый из нас должен проявить здравомыслие и заявить о том, что он человек разумный, дитя Бога творца, сотворён по образу и подобию Его.

Они же будут привлечены к ответственности не по Земным Конам, а по Небесным, Божественным Конам.

https://youtu.be/yeTVkALzVK0


Рецензии