Рука из подземелья или Подземная цивилизация
Однажды приехавшие из города друзья: Андрей, Виталик и Сергей решили поехать именно в этот лес. На рассказы и предупреждения местных они внимания не обратили, считая их предрассудками. На всякий случай они захватили с собой ружья, чтобы защититься в случае чего. Приехав в лес, они быстро наполнили всё, что взяли с собой, грибами и ягодами. Их в лесу было видимо-невидимо. Перед тем, как вернуться домой, они решили перекусить и немного отдохнуть. Но вдруг увидели руку, которая появилась из земли. Они подошли поближе, чтобы разглядеть её. Мгновение… и Андрей исчез. Рука затянула его под землю. Виталик и Сергей стали его звать, но всё безуспешно. Они были ошарашены увиденным. Ещё мгновения, и вновь появляется рука. Теперь под землёй исчезает Виталик. После этого, собрав все свои силы, Сергей со всех ног бросился бежать подальше от того места… Он остался жив, но друзья больше так и не вернулись. Больше в тот лес никто не ходил.
Мы не знаем, что хранят в себе недра земли. Как знать, может, в её подземных лабиринтах живут представители подземной цивилизации. И мы не знаем, что они хотят. Познакомиться с нами, чтобы подружиться или чтобы уничтожить нас…
Свидетельство о публикации №222021001263