Америка делает Россию великой

Парадоксально, но факт: антироссийская санкционная политика Америки делает Россию великой. Экс-президент Дональд Трамп хотел сделать великой Америку, Америка же начинает делать великой Россию ещё до Трампа, когда, с появлением в Кремле президента Путина и его команды, приступила к «сдерживанию Россию», что на деле приводит к усилению России.

90-е годы... Россия стремительно вестернизируется, теряет свою национальную идентичность, элита страны смотрит на запад, Америке оставалось совсем немного подождать, чтобы этот процесс стал необратимым. Но тут Бог лишает Америку разума, дав вместо него аналитика Бжезинского, который убедил вашингтонские власти строить американский мировой порядок «на обломках России, за счёт России», причём немедленно. США захотели полного господства над Россией как над какой-нибудь Голландией или Англией.

Америка приступает к «сдерживанию» России, подтолкнула к нападению на Цхинвал и российских миротворцев режим Саакашвили в Грузии, и получила войну 08.08.08, независимые от Запада Южную Осетию и Абхазию, упрочившие положение России на Кавказе.

В 2014 году США организуют госпереворот в Киеве и приводят к власти ярых националистов-бандеровцев, на что Россия воссоединяет Крым и поддерживает борьбу против националистов русскоязычного Донбасса. За пятнадцать лет Россия поднимается из периода полураспада в 90-х годах и успешно противостоит Америке, отвечая на её провокации по «сдерживанию».

Президент Обама рвал-рвал российскую экономику — не порвал, президент Трамп рвал-рвал — не порвал, теперь вот президент Байден рвёт-рвёт, додумался даже до «царь-санкций». А Россия за это время, по мнению западных экспертов, превратилась в «финансовую крепость», они высказывают опасения, как бы Америка сама не надорвалась и не обрушила свою мировую долларовую пирамиду.

Парадоксальным образом, с точки зрения «мировой экономики», санкции укрепляют реальный сектор российской экономики, они привели к импортозамещению, подъёму сельского хозяйства, к гиперзвуку и национализации элит. А в Европе — раздор и энергетический кризис, в самих США — гиперинфляция.

Сейчас Америка «сдерживает» Россию кампанией по «неминуемому вторжению на Украину», и создаёт новый альянс с Австралией, на «заднем дворе Китая». Тем самым она создаёт альянс России и Китая, который усилит и Россию, и Китай.

Да, слишком понадеялась Америка на "аналитика" Бжезинского, и недооценила старину Карла Маркса, а ведь всё идёт по Марксу: Америка сама готовит могильщиков своего «мирового лидерства».

Ё моё

10.02.2022


Рецензии
Интересный взгляд.

Султан Тултаев   02.03.2022 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.