Здоровье нашим детям. Сеанс от 09. 02. 22г

Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Введение новых алгоритмов в поля детей.
Восстановление живительных потоков”

Цикл 2 – сеанс 10.

Доброго дня, дорогие читатели! Сегодня мы проводим 10 сеанс данного цикла. В данном сеансе будут задействованы –  у человека: дополнительные чакры среднего звена (руки и туловище) вместе взятый потенциал; у Гайи: закрепление потоков для раскрытия новых возможностей, общий потенциал развития. Все сеансы происходят в соединении и при благословении из Обители Творца. Для нас, как Мастеров открылась новая чакра, она даёт возможность Творить и чувствовать весь Тонкий Мир и взаимодействовать с Космическими энергиями.

Мы приступаем к сеансу, приглашаем Ангельский -Архангельский ряд, Ангелов Новой Земли, а так же Структуры Третьей Силы, Кобру и Рептилоида. Наблюдаем как энергии очищения пошли. По всему телу пробежалась мелкая дрожь и ощущение внутреннего дискомфорта. Тело будто сетями окутано и не давало возможности раскрыться полноценно. Наблюдаем как происходит разрез этой самой сетки, могучими космическими ножницами, вся данная сетка начинает спадать. Произошло освобождение. Детский организм привык, что всё это время был зажат от внешних проявлений и это не позволяло полноценно раскрыться. Мы просим Ангельский – Архангельский ряд помочь детям внешне проявиться и выровнять как внутренние, так и внешние составляющие до гармоничного состояния. Ангел Преобразования подходил к каждому ребёнку обнимая своим теплом, заполнял потоками Любви для полноценного раскрытия творческого потенциала. Приступаем далее.

Приглашаем Древних Богов и к ним присоединяются Зеты и Воины Всемогущие. Появился образ, словно стёкла впившись во всё его тело, не позволяли ему раскрыться. Мы обращаемся к Силам, знаем, что их Сила и Мощь способна убрать все фрагменты с прошлого воплощения. У многих деток есть страх, стеснения, зажатость, всё это закрывало для процессов творческого начала. Древние Боги устраняли все болевые раны и что было изъято ранее, заполняя энергиями Стихий природы до балансного состояния.

Приглашаем ЭКО-Систему Галактического стержня и Представителей УРСИ. Происходит масштабная со-настройка, от Урсян идут бальзамные энергии, они центрируют нас по-новому – как выйти из конфликтных ситуаций на более высокой уровень, как устранить агрессию низко вибрационной энергии. Когда человек в позиции Эго решает свои задачи, а второму человеку, необходимо выйти из ситуации и не снизить свои вибрации, а наоборот поднять и решить конфликтую ситуацию. Они энергетически выстраивают стержень под высокие настройки, наполняя космическими энергиями до состояния баланса.

Элора и Диана вместе с Ангелами Новой Земли наполняют тёплыми энергиями, тело даёт цветущие наполнение. Показали образ комнатного растения, где идёт полное взаимодействие, как человек ухаживает за своим растением, так и он сам будет расцветать, демонстрируя своё отражение. Матушка природа и Ангелы дают нам эту возможность, вкладывать в себя, а ты бери и расцветай в виде творческих проявлений для роста и благоухания Земли. Вот такое наполнение и энергообмен происходит, заполняются связующие линии, которые друг-другу помогают и тело наполняется здоровьем.

Приглашаем Элайю и Пандору, здесь же присутствуют современные Боги: Иисус, Мухаммед и Будда. Идёт духовное составляющее для поддержания здоровья. Необходимо следить за своим телом, проделывая различные практики. Происходит передача знаний от Богов, приходит понимание, что у каждого есть Душа и она нуждается в чистоте. Где в последствии каждый сможет себя исцелить, так как ты уже Творец и волшебник и даны все инструменты для Творения и созидания.

И завершении волны пошли из обители Творца. Все границы разливаются и соединяются в едином потокею. С благословением происходит полное Световое расширение.

Благодарим древних Богов, все Силы, кто помогал высвобождению ненужных элементов и возвращал детям Божественный потенциал! Благодарим Ангельско–Архангельский ряд и Ангелов Новой Земли за оберёг Детей! Благодарим Творящую Силу в полях детей! Благодарим Отца Небесного и Матерь Землю!

Со-творческий союз: ЖИТАЯРА-ДАРОНИЯ и НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.

Говорят Зеты Ретикулы:

Сложно давать оценку тому, что сейчас происходит в телах и сознании людей. У каждого происходят непривычные для восприятия процессы на “физике”, идёт полное перестроение всех структур и клеток на новое мышление, видение. И только Душа человека ведает и помогает ему в этих ярких. незабываемых трансформациях, производимых невидимыми потоками различного спектра воздействия. Так и в прошедшем сеансе до такой степени яркие события и движения производятся в детских телах и клетках, что можно по-вашему только “разводить руками”. Что, собственно, и происходило – полная со-настройка детских организмов, выстраивание связующих линий, исцеление фрагментов памяти и ещё многое, что не видно “глазу”. Процессы продолжаются, идут полным ходом в автоматическом режиме. Удивительна работа операторов, которым глубоко не безразлично то, что происходит с детьми. Их сердечная заинтересованность в процессах исцеления детей Земли похвальна.

До новой продуктивной встречи, дорогие Друзья! С вами были Зеты Ретикулы.

Приняла НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.

Слово Иисуса:

Дорогие! Приятный момент: детские сердца на планете Земля открыто транслируют Любовь истинную, безусловную на все широты, на все меридианы. Энергетический сакральный рисунок Любви вытесняет все штрихи негодований человеческих. Эти процессы невидимы обычным взором, но они имеют свою волновую мощь. Весь пройденный процесс в обеих циклах сыграл свою значимую роль. Детки, получая новый потенциал в свои поля, уже полномочно имеют возможность своего воздействия для реанимации планетарных процессов, пусть даже на неосознанном уровне. Но их детский взгляд на жизнь в слиянии с энергиями внутреннего ребёнка, где связь с Домом Источника ближе, чем у взрослых, уже начинает сотворять начальный период нового формата жизни на вашей Гайе. Радует, что детские сердца уже имеют те, особые фрагменты, о коих человечество ещё не подразумевает.

Мои драгоценные операторы-проводники энергий, вам предоставим особый сюрприз. Я об этом сейчас не буду громко говорить, но вы будете очень рады. Время ожидания не имеет чёткого формата, но полагаю, что наша – моя и ваша обоюдная встреча состоится в ближайшее время.

Для всего взрослого населения планеты Земля скажу так: Время приближается, ваше сознание имеет процессы внутреннего перепрофилирования; да, простыми словами этого не пояснить. Одной из главных задач для вас является перенастройка на новый лад жизни. Очень явным изменениям будет иметь своё отражение ваше взаимоотношение с детьми. Ваши дети имеют такую способность. В данном проекте будут продолжены все назначенные мероприятия, как по вопросам выздоровления детей, так и общепланетарного преобразования. Мы очень желаем войти ваше доверие для более глубинных процессов. Первые проявления результатов уже налицо. И когда вы подключите свой мыслительный аппарат на волну доброжелательного настроя, тогда и начнутся все передвижения в ваших структурах жизнеобеспечения. Дети к этим процессам тоже причастны, как ни странно звучит для вашего восприятия. Весь Тонкий план внемлет вашим мыслеформы. Мы будем вас направлять далее.

Пусть каждое сердце, и детское, и взрослое ощутит волну радости и будет наполнено живительными эссенциями, которые непрерывным потоком поступают в ваши поля. Радость-Любовь-Мир на Земле – всё это вас ожидает. Верить, помогать в процессах и созидать новое общество – это направление действий для каждого из вас.

Человек! Будь благоразумен по отношению к своей жизни. Она для тебя есть шанс для приобретения и насыщения полноценности. До новой встречи! Я есть Иисус, я в сердце каждого из вас. И мой вам будет всем наказ: Не предавайте личного – Творение всегда за вас!

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии