Библия, библия, а где бесконечность

  Кто украл бесконечность.

Многие источники духовных знаний определяют источник бытия , как бесконечность. Как совершенный бесконечный источник жизни. А многие учения и религии просто не заморачиваются этим вопросом. Есть Бог и все!

     Смотрим в главную книгу - библию или тору и что там видим?

Эти , практически идентичные книги  и начинаются одинаково.

В начале сотворил Бог…

На иврите еще более точно - берешит борэ бора… те из головы , ми рош творец сотворил.

     Все повествование  начинается с точки начало. Значит должен быть и конец, конечное место. А откуда взялось начало и по какой причине. А откуда взялся Творец (Творцы). Это скрыто от народа Израиля и от христианских народов.

     Можно сказать что в библии не раскрыто происхождение бытия и жизни. Значит от бесконечного источника отрезано , отделена часть начало и то что пошло потом, а самое главное , что это все  скрыто от человека. Главное это то , что бытие пошло из бесконечного непознаваемого источника и что человек это вид отражения этого источника. Те человек равен источнику в отражении этого источника - Бога. Вы Боги , сказал Иисус израильским евреям. Понимание этого факта полностью меняет ориентацию человека в этой жизни и делает его свободным!

    Знание строит в человеке систему восприятия и анализа, искаженное знание о мироздании построит неверную картину мира. Поэтому меняя знания можно менять восприятие мира человеком. В любую сторону. Манипулировать. Для примера можно глянуть " протоколы Сионских Мудрецов.

     Кто же исказил истину и зачем?

Понятно кто - сатана, для порабощения душ и для подготовки места к своему приходу.

Как написал в книге Дэвид Айк - Истина сделает вас свободными.

Зная истину человек выходит из под власти сатаны и вливается в Бога, в Себя истинного.


Рецензии