Звёздные странники или наш ответ Западу

Идеи «Большой Перезагрузки» и «Великой Конвергенции» прочно укореняются в головах людей, как единственно возможный путь развития всего человечества и ему, якобы, нет альтернативы. Создатели подобных теорий полагают, что спасти планету и людей можно только внедрением цифровых технологий, масштабной компьютеризации всех возможных процессов, а «лишнее» человечество, не вписывающееся в новый уклад, существенно сократить. Оставшимся счастливчикам будут вживлены разного рода чипы, что позволит продлить жизнь до ста и более лет, однако все «новые люди» должны соблюдать некие Правила, которые подразумевают тотальный контроль не только поступков, но и мышления людей. 
Подобная конвергенция (то есть соединение человека и робота) должна обеспечить «элите» спокойное, без протестов со стороны населения, существование «вовеки и присно».
Однако не всем землянам нравится и «сокращение», и «роботизация». Существует ли альтернатива  высоким технологиям, умным машинам, человеку – роботу?
Да, такая альтернатива есть, и она заключается в феномене одного из русских чудес.

Полярный мир

Перед повествованием основной темы, давайте коротко рассмотрим кардинальное отличие русского подхода развития и саморазвития человека.
Та реальность, в которой мы имеем возможность проживать, поддерживается двумя противоположными силами, известными в разных культурах как Свет и Тьма, Ян и Инь, в виде противоборства дня и ночи, мужского и женского начала, мягкого и твёрдого, слабого и сильного, холода и жары, и так далее. Даже в теле каждого человека полярность чётко выражена противоположными меридианами энергии (Инь и Ян), широко применяемыми в рефлексотерапии.
В философии наличие двух полярных сил именуется единством и борьбой противоположностей, которые движут мир к созиданию или разрушению (в зависимости от того, какая сила доминирует).
По мнению многих философов, полярность сил Космоса есть базовое, непреложное условие существования нашего трёхмерного мира. По-другому, типа, никак.
По восточной теории Дао, некогда Единые Небеса со временем разделились на две противоположные силы Инь и Ян, породив все остальные явления (четыре стихии и проч.). При этом и Ян (положительное качество Единого) и Инь (отрицательное качество Единого), находясь в бесконечном движении, слиянии, борьбе и единстве, не являются полными антиподами, как Свет и Тьма в христианском толковании. У противоположных проявлений Единого есть общие качества – хоть и совершенно разные, как Земля и Небо, мужчина и женщина, но они не могут существовать друг без друга, так как исчезновение одной части Единого нарушит структуру, основу  Единого.
Исходя из этого, можно предположить, что развитие человечества на нашей планете невозможно без переживания опыта полярностей, таких как Свет и Тьма, Добро и Зло. Соответственно, каждый человек, так или иначе, сталкивается с действием противоположных сил Природы и совершает, порой ежедневно, свой выбор в пользу одной из них.
Существует мнение, что Тьма выражена такими категориями, как Зло (условное), стяжательство, насилие, накопление материи, стремление доминировать, нарушать свободную волю других существ, обман, предательство, вероломство, агрессия, лесть, стремление присвоить результаты чужого труда, лень, обжорство, инерция. Свет некоторые исследователи понимают как Добро (условное), любовь, щедрость, уважение свободной воли, ненасилие, честность, прямота, доброжелательность, трудолюбие, сдержанность, воля, активность.
Принято считать, что Русский Путь – это путь Света, созидания и любви. Есть и противоположный путь, приверженцев которого на земле немало.

Звёздные странники

Существует мнение, что нашей цивилизацией управляют вовсе не правительства и президенты, и даже не «мировое правительство», а группы существ, носящих разные названия: Светлые - Создатели, Владыки, представители Галактической Федерации и Тёмные – дракты, рептилоиды, аннунаки, Серые и прочие.
В борьбе за человечество они применяют свои методы и способы управления, постоянно балансируя на грани возможностей, чтобы не нарушить хрупкий паритет сил и окончательно не разрушить этот мир.

В СМИ последние годы появилось множество сообщений, что Западный мир фактически напрямую управляется инопланетными существами (дракты, драконианцы), которые через королевские семьи Запада последние века создают большинство проблем всем землянам.
Якобы именно они создали современную экономическую и политическую систему Земли.
Эта система основана на конфликтах, войнах, захватах территорий и ресурсов, банковском судном проценте, разрушении естественной экосистемы планеты. 
Даже «пролетарские» революции поджигали они, чтобы на конфликте богатых и бедных, одних социальных групп людей против других, снять свой «гешефт», барыш.
Может показаться, что в таком положении человечество полностью бессильно и незащищено, якобы нет силы, которая бы достойно могла защитить народы мира. 
Такая сила есть. Это Звёздные странники – группа сверхлюдей, относящаяся к славянским родам.  Долгими жизнями они упорно совершенствовали свои божественные качества (которые есть у всех) и стали Плазменными или Звёздными существами. Кто-то из них ушёл изучать Дальние Миры, а кто-то остался на Земле, помогая людям.
Подобная традиция есть у многих народов мира.  Например, в Китае до сих пор чтят Восемь бессмертных (Ба сянь), имена их известны. Многие люди молятся им, призывают в помощь.
По сути, перед Восьмью бессмертными открыты все звёздные пути, они тоже Звёздные странники. И китайские Звёздные странники, и русские уже не привязаны к нациям, по сути, являясь теми внеземными существами, которым, возможно, уже совсем не интересна земная «песочница».
Уйдя в Иные мерности, и Дальние Миры, Звёздные странники, возможно, сталкиваются со Злом, как и на земле, но оно, вероятно, имеет иные формы, чем в нашей солнечной системе.

Другой Путь

Информация о русских Звёздных странниках весьма скудная: они не приземляются на «тарелочках» на Красной площади, не вербуют в свою «секту» на площадях, не создают финансовых пирамид для свержения «мирового правительства», а ведут себя весьма скрытно.
Исследователи этого вопроса полагают, что репрессии в отношении инакомыслящих и обладающих паранормальными способностями людей за 300 лет династии Романовых, а в последствии  НКВД и КГБ, заставили странников уйти от прямого столкновения с властью, перейти в соседние измерения. 
Стоит отметить, что ранее, до иностранцев Романовых, на Руси существовала распространённая традиция для всех, кто желал интенсивного духовного развития, после достижения 50 лет уходить в специальные общины. Там, под руководством опытных  наставников, они постигали разные таинства и существенно ускоряли своё развитие, достигая удивительного долголетия или даже бессмертия.
Сегодня популярны истории о том, как под управлением лже-Петра 1 на Руси уничтожали 300-летних старцев и баб-йог (баба-яга).
Русичей иногда называли «гой». Гой – это обыкновенный человек, семьянин, народ. При достижении определённого вибрационного диапазона сознания он переходил в другой статус – йог (гой – читай наоборот; в старом русском языке приняты подобные перевороты слов, означающие переход в иное качество).
Русь – огромная территория, где в разных местах путь трансформации личности из человека в сверхчеловека (йога) назывался по-разному: Большой Спас, Путь Трояна, Троянова Тропа, Путь Лебедя, Любки и тому подобное. Со временем Большой Спас был разбит на Малые Спасы.
Сегодня трудно, или, скорее всего, даже невозможно найти подобную общину, так как, мягко говоря, государством бессмертие не приветствуется.
Традиции теряются, носителей всё меньше и меньше.  Боярских и жреческих родов, хранителей Знания, практически не осталось.
Стоит отметить, что русские методы работы с телом и сознанием в Спасах существенно отличаются от восточных или индийских. Они не подразумевают десятки лет отработки одних и тех же упражнений, как в Китае или Индии. Всё обучение давалось в игровой форме, прямо в жизни, соединяя обыденность с волшебством и сказкой.  Поэтому Спас всегда живой, игручий, текучий, развивающийся, динамичный, весёлый, в отличие от своих китайских или индийских «собратьев», где традиция предписывает годы сидения, стояния, терпения, соблюдения сотен предписаний и правил.
Нельзя сказать, что хуже, а что лучше, просто это другой Путь к вершинам саморазвития, самосовершенствования.

Есть мнение, что  при сотворении людей наши Создатели вложили в нас свой генетический материал, и это даёт право предположить, что каждый человек тоже может стать подобным Им.
Если в прежние «тёмные» века переход в разряд Звёздных странников был, что называется, штучным, то в наше время этот процесс может затронуть сотни, тысячи, а то и миллионы людей. 
Астрологи говорят, что вся солнечная система перешла в созвездие Водолея и всё большую интенсивность набирают новые, высокочастотные энергии, которые распаковывают в людях удивительные вибрации генотипа Древних Создателей.
Этот процесс необратим. Астрофизики тоже заявляют о появлении новых, необычных излучений, изменение частоты Шумана Земли и прочее.

По мнению ряда исследователей, наша цивилизация находится на этапе перехода из Пятой Коренной Расы в Шестую (Рас всего семь), которая будет отличаться высокой степенью духовности, отсутствием войн и конфликтов, болезней и страданий. И флагманом в этом планетарном процессе предстоит быть России. По крайней мере, об этом заявляло большинство пророков.
Кто-то даже считает, что в России уже рождено самое большое количество «светоносцев», чем это было когда-либо в прежние годы или в других странах.

Но под воздействием условий Плотного Мира и контролирующих частот большинство из них…  забыли, кто они и зачем родились, став, фактически, обычными людьми.
Сверхчеловек

По мнению российского исследователя, писателя и психолога Юрия Радеева (Радей Сиян), для перехода обычного человека в состояние Звёздного странника предстоит пройти несколько важных этапов:
1. Свобода от  питания.
2. Свобода от тепла.
3. Свобода от дыхания.
4. Свобода от времени.

На Пути совершенствования человек кардинальным способом перестраивает своё питание, постепенно уходя от тяжёлой пищи к более лёгкой: вегетарианство, сыроедение, только жидкая пища  (смузи, компоты, коктейли) к праноедению (допускается лишь немного воды).
При переходе на более лёгкое питание и отказе от кислородного дыхания организм начнёт выделять большое количество тепла (котёл, чаша Уаца). Поэтому такого человека естественно тянет в холод, ближе к северу. Яркий пример из советского прошлого – Порфирий Иванов.

С дыханием ещё интереснее. Принято считать, что основой метаболизма человека является кислород и без него человек обречён на верную гибель.  Из школьного курса мы знаем, что без пищи человек может прожить около двух месяцев, без воды – около недели, а без воздуха (кислорода) – несколько минут. Однако кислород в газообмене играет вовсе не ключевую роль.
Клетки человека постоянно нуждаются в углекислой среде (6 – 8% углекислоты и всего 1 – 2% кислорода). Однако в воздухе содержится 0,03% углекислого газа и около 21% кислорода.
Соответственно, клетки тела где-то должны брать углекислоту и чаще всего они извлекают её из пищи.

По мнению А.Н. Зубкова и А.П. Очаповского, переход на бескислородное дыхание позволит организму получать необходимый человеку «строительный материал» в виде углекислого газа прямо из атмосферы, что запустит другие программы, связанные с неболезнью и несмертием.  Этим и занимается йога и, в частности, раздел управления дыханием - пранаяма.
Стоит отметить, что в слове «пранаяма» - «прана» означает «сила, энергия, эфир», а «яма» - «смерть», а не «управление», как это трактуют многие последователи йоги. Йога учит полной остановке дыхания.
Почему в традиции йоги под дыханием имеют ввиду смерть, ведь дыхание – это Жизнь?
Разгадка этого парадокса лежит в устройстве нашей реальности. Так древние авторитетные йогины, такие как Патанджали, говорили, что мир – это иллюзия, то есть нечто нереальное, искусственное. И подобная концепция мира присутствует во всех глубоких учениях древности, шаманских, магических школах. Современные исследователи предположили, что в какое-то историческое время некие могущественные сущности захватили нашу планету, создав вокруг неё Матрицу – искусственную реальность, код которой находится в...  каждой молекуле кислорода!
Вдыхая воздух, соотношение газов в котором было изменено пришельцами на преобладание кислорода, каждый человек постоянно, несколько раз в минуту, подпитывается энергоструктурой общей Матрицы и поддерживает её своими убеждениями. Хотя это вовсе не убеждения человека, а навязанные ему при рождении стереотипы, по умолчанию.
Отказ от кислородного дыхания позволяет «выключить» коды Матрицы, увидеть мир таким, какой он есть на самом деле. Маги Южной Америки утверждают, что мир вокруг нас подобен струям Света, а человек есть светящийся кокон, состоящий из световых нитей.
Переход на углекислое дыхание происходит за счёт задержки дыхания на выдохе в комплексе специальных упражнений. Это позволяет перейти на так называемое «внутреннее» дыхание, вообще не зависящее от состава газа окружающего воздуха. 
Человек, перешедший на подобный тип дыхания,  может свободно существовать в любой среде. При этом перестраивается работа всех внутренних органов, а тело становится подобно волшебной печи или лаборатории, способно вырабатывать любые ферменты и элементы, необходимые для поддержания жизни.

В середине 90-х годов исследователи отметили, что сибирские леса, эти «лёгкие» планеты, вдруг перестали производить кислород, а отправляли в атмосферу преимущественно углекислый газ. Российские учёные привлекали к изучению этого феномена даже иностранных коллег. И...  в скором времени значительная часть сибирских и дальневосточных лесов подверглась масштабным вырубкам. Случайно?
В 21 веке на планете была  развернута большая информационная шумиха вокруг «глобального потепления», которое возникло якобы из-за повышения промышленного выброса углекислот.
В результате была объявлена борьба против выбросов углекислотных газов. Страны платят налоги за превышение норм выбросов, а учёные кричат о том, что изменение климата и повышение углекислого газа в атмосфере – это совсем никак не связано с жизнедеятельностью человека. Это Природа! Но кто бы их слышал?
Более того, с целью уменьшения углекислого газа в атмосфере в некоторых странах день и ночь работают специальные насосы и перерабатывающие станции! Может быть, кто-то явно не хочет перехода человечества на другой тип газовой смеси в атмосфере и боится потерять контроль над людьми через кислородную Матрицу?

Как уже отмечал выше, переход на другой тип питания и дыхания высвобождает много внутреннего тепла и человеку естественно хочется обнажить тело, он фактически дышит всей кожей, ему комфортно в холоде. Тело самостоятельно регулирует температуру, а человек при этом не испытывает дискомфорта.

Управление временем – ещё один интересный этап перехода к состоянию Звёздного странника. Наука уже давно пришла к выводу об относительности времени, проведены опыты, написаны диссертации.  Потоки и вихри времени при определённых условиях могут управляться человеком. Его внутренний ход времени может корректироваться и даже оказывать влияние на внешнее время.
Работа с вихрями больших и малых энергетических центров в теле (чакрах, чакрамах, стогнах) позволяет управлять продолжительностью жизни, регулировать метаболизм. Время непосредственно связано с пространством и знание их свойств позволяет странникам перемещаться в соседние пространства через естественные и искусственные порты (порталы), коих, например, в традиции Пути Лебедя насчитывают шесть. А за ними расположены ещё тридцать шесть и так далее.

Важное замечание: русский путь самосовершенствования вовсе не предусматривает аскетизм и безбрачие, нет. Жизнь – это естественность, радость и гармония во всех её проявлениях, а не суровое заточение плоти и духа в темницу тяжких испытаний. Программы христианской нищеты или уравнительного распределения материальных благ псевдо-социализма, где всё, как у всех, навязаны теми, кто сам этого не соблюдает и живёт очень «вкусно».
Выход из искусственной Матрицы, переход на другой тип питания и дыхания, управление временем и пространством позволяют странникам путешествовать по иным мирам и планетам, выбирать дальнейший путь своего развития уже вне человеческой Расы или оставаться здесь, помогая другим.
Фактически такой человек становится космическим, плазменным существом, способным жить в мирах разной плотности и условий, при этом сохраняя своё физическое тело.  Об этом мечтали русские учёные Вернадский, Чижевский и другие.
Есть мнение, что пройдя эволюцию в Шестой и Седьмой Коренной Расе,  мы все станем такими, как Звёздные странники, но кто-то понял раньше, что можно и не ждать, пока все проснуться, а уже сейчас двигаться в своём развитии гораздо быстрее.  Подобные смельчаки полагают, что искусственная Матрица, «ферма», в которой сейчас находятся земляне – не совсем и тюрьма. Дверь в мир свободы всегда была открыта, но пищевые, дыхательные, психологические и прочие ловушки Матрицы не позволяют большинству людей увидеть её. Иллюзорная твёрдость реальности не является таковой, о чём без устали говорят современные пророки и учителя.

Можно ли купить бессмертие?

Можно ли купить здоровье и долголетие, а быть может и бессмертие? Этот вопрос очень занимал и занимает умы богатых людей, часть из которых полагает, что купить можно всё. Или забрать секреты бессмертия силой. Например, в средневековом Китае слуги императоров без устали рыскали по горам в поисках общин даосов и предлагали им поделиться своими секретами бессмертия.
Выбор у последователей Дао был небольшой – или умереть, или служить императорам, обучая их техникам продления жизни. Даосы иногда были готовы поделиться секретами, однако не каждый император был способен и желал изменить свою человеческую природу, зачастую не самую лучшую. Богемная жизнь правителя представлялась лучшим проявлением рая на земле, нежели годы и десятилетия изнурительных тренировок во имя бессмертия.

Современные искатели бессмертия, из числа очень богатых людей планеты, идут другим путём - технологичным. Им некогда ждать или заниматься «чепухой» какого-то Пути совершенствования. Они скупают лучших учёных, создают им закрытые лаборатории для исследований и ждут от них «волшебную пилюлю», способную  разом решить проблему их личного бессмертия.
Например, миллиардер из США Джефф Безос финансирует одну из  биотехнологических компаний, работающих над «программированием клеточного омоложения» -  особый проект по борьбе со старением. Среди её ученых есть один человек, получивший Нобелевскую премию за исследование о том, как обратить старение клеток в обратном направлении.
Безос, вероятно, надеется с помощью такой технологии стать, по крайней мере,  долгожителем.
Другой известный американский миллиардер, Илон Маск, в своих научных центрах проводит глубокие исследования по соединению человека и робота и, по его заверениям, весьма далеко продвинулся в этом. В 2022 году он уже готов представить устройства, вживление которых в нейросети мозга человека позволит обмениваться информацией между человеком и компьютером, управлять разного рода механизмами силой мысли.
Как автор уже отмечал в предыдущей статье на тему конвергенции человека и машины, такой путь ведёт к созданию синтов – синтетических людей: удобных, послушных биоустройств, живущих в «клетках»  -  квартирах многомиллионных городов.  Это и не человек, хотя имеется душа; и не робот, а синт.

Из Китая приходят новости о том, что это государство ещё больше приблизилось к построению общества биороботов. Так исследователи из Института биомедицинской инженерии и технологии в городе Сучжоу создали систему искусственного интеллекта, который контролирует состояние эмбрионов и заботится о них в ходе роста в условиях матки - инкубатора. Робот может выращивать детей вместо женщин. Как полагают эксперты, «технология освободит женщин от необходимости вынашивать ребёнка, лишних затрат, а также сделает этот процесс более безопасным и безболезненным».
Ну, да, и бездушным…

Русский Мир предлагает другой путь развития человечества: глубокая трансформация человеческой природы в богочеловека,  сверхчеловека за счёт раскрытия, раскодирования генов Создателей. И это не путь религии, слепой веры в Бога, а возврат к древней науке, которая была в состоянии описать мир и дать методы трансформации. Такую науку можно назвать Большой Спас, а можно и по-другому.

Вероятно, в России будет появляться всё больше и больше людей со сверхспособностями, а государство, традиционно подминающее таких людей и их секреты под себя, будет уже не в состоянии контролировать процесс Квантового Перехода.
Мир меняется, вся наша Галактика Млечный Путь всё больше сдвигается в сторону сферы Света и этот процесс не остановить. Синтам и их кураторам придётся или покидать планету, или пройти земную эволюцию со всеми людьми.

Судя по сообщениям из разных источников, последователи синтетического мира ведут себя крайне нервно, постоянно угрожают стереть мир то в ядерной катастрофе, то в каждый раз новой пандемии, пытаясь провернуть Колесо Времени в удобный им промежуток жизни, но Новый Мир с его чудесными возможностями уже близок.
Когда этот  Мир наступит? Возможно, это зависит и от кого-то из вас…

А что касается роботов и компьютерных технологий, то их вовсе не нужно отрицать. Они оказывают неоценимую помощь человеку в самых разных сферах жизни, но являются  помощниками, а не заменителями людей.


Рецензии