Девять лет тому назад... Предвидение будущего

     (Пост от 10 февраля 2013-го года. Мой ответ одной из моих подписчиц - Н. С.
               прокомментировавшей его на моей авторской страничке Фейсбука).

   Здравствуйте Н. С. Рад вашему появлению на моей страничке и хорошим, а главное, своевременным вопросам, которые вы наконец осмелились публично задать мне. Спасибо. В последнее время вы меня особенно не балуете своим появлением. Наверное очень заняты? Извините за подсказку, но если вам удобно, то ко мне на страницах моих веб-ресурсов можно обращаться по имени, например: Эларий или просто - Эл. Впрочем, как вам будет удобно, главное чтобы вам было комфортно и это не противоречило правилам хорошего тона.
   Пользуясь случаем, поздравляю вас с Новым Годом, годом чёрно-синей водяной Змеи (напоминаю, что 2022-й год - год чёрно-синего водяного Тигра!), который в соответствии с восточным зодиаком наступил сегодня 10 февраля 2013 года. Позвольте пожелать вам успехов на Пути духовного развития, радости, счастья и всяческих благ в этом непростом для всех нас тринадцатом году нового столетия и новой эпохи!
   Что касается ответов на интересующие Вас вопросы, то думаю, что 100% правды не знает никто, слишком много условий протекания и зависимостей процесса вознесения от сознания многочисленных групп субъектов эволюции.
   Лично я предполагаю, что вознесение уже началось, но только проходит вначале у немногочисленных отдельных просветлённых личностей и, из-за отстающей массы, в скрытой, мягкой и замедленной форме, потому сознанием обычного человека практически невозможно проконтролировать этот процесс, разве что по ощущениям, связанным с ухудшением физического и психического самочувствия. Это всё равно, что рвать зуб в замедленном режиме.
   Допускаю, что  в дальнейшем может иметь место неоднородность прохождения процесса перехода и, в этом случае, отстающие действительно смогут наблюдать "исчезновение" тех, у кого этот процесс будет идти быстрее. Именно отстающие в основном и будут со страхом отслеживать разнообразные феноменальные явления в окружающем нас мире форм. Те же, которые будут идти в ногу с трансмутацией планетарного тела, скорее всего будут замечать только исчезновение из их жизни (из окружающей их условно-объективной реальности) отстающих личностей и искусственно созданных человеком, дисгармоничных объектов плотного плана.
   Что касается тех, кто наотрез не пожелает признавать факт трансмутации и перехода, то думаю, что они будут какое-то время (возможно восемнадцать лет) проявляться в привычном для них мире 3D иллюзии, который постепенно будет становится всё труднее для проживания. Для оказания им консультативной помощи, из четвёртого измерения, будут приходить в плотных версиях своих новых тел проявления добровольцы, главной задачей которых будет просветить затемнённое сознание тех, кто чересчур рассудочен и недоверчив. Под напором неопровержимых фактов, которые будут сыпаться на людей, оставшихся в третьем измерении, словно из рога изобилия, абсолютное большинство "Фом неверующих" наконец уверует в реальность происходящего и постепенно станет изменять своё сознание.
   Возможно о минимальном сроке длинной в 18 лет (прошу обратить внимание на то, что сегодня, 10.0202022 г. исполняется ровно девять лет из 18-и, т. е. мы - "на экваторе"), отпущенном Творцом для вразумления неразумных, перевода их в четвёртое, а затем и в пятое измерение  и говорит в своих сообщениях Крайон.
   К сожалению переход, который, надеюсь, сможет совершить абсолютное большинство сыновей и дочерей человеческих для многих из них завершится возвращением обратно в третье измерение, но уже не Земли, ибо нормальных условий для проживания там в органических формах уже не будет, а какой-либо другой планеты и, скорее всего, путём посмертного перехода.
   Впрочем у каждого из землян будет возможность перевоплотиться и в условиях пятого измерения во времена когда на Новой Земле, первопроходцами, будут созданы совершенные системы воспитания и образования молодого поколения.
   Думаю, что для многих читающих эту информацию она, скорее всего, сильно напоминает утопию. Но ведь и наш мир, который когда-то создавал Творец, вначале представлял собой некий идеализированный виртуальный, утопический образ, постепенно обрастающий мелкими "реалистическими" деталями лишь в его сознании.
   Из всего вышеизложенного, на мой взгляд, можно сделать вывод, что не стоит наивно полагать, что "мигранты" в пятое измерение, совершив квантовый переход, сразу же окажутся в неком райском уголке, вновь созданном для нас нашим Отцом Небесным.
   Скорее всего окружающий нас мир будет являться отражением наших привычных 3-Д-представлений и лишь постепенно, по мере нашего вхождения в роль со-Творцов, начнёт становиться миром гармоничной природы, Городов Света и Новой Человеческой Цивилизации. Учитывая то, что первотворцами этого мира будут первопроходцы, мне кажется, что тем, кто причисляет себя к этой эволюционной группе нужно, в первую очередь, позаботится не столько об условиях перехода, сколько о своей готовности стать архитектором и проектировщиком нашего нового жизненного пространства.
   Ну вот в общих чертах и всё, что я думаю по поводу происходящего перехода и всего, что с ним связано. Больше и детальнее размышлять о процессе, в котором человечество принимает участие впервые не имеет смысла, лучше заняться практической деятельностью по подготовке нашего сознания к предстоящей новой жизни. Она покажет, что и как нам будет лучше предпринимать, чтобы не только создавать и обустраивать свою новую "землю обетованную", но и как построить на ней новые гармоничные социальные отношения, позволящие нам создать, кроме всего прочего, ещё и общество нового типа.

   Это нестандартное научно-эзотерическое предвидение я специально публикую здесь для всех здравомыслящих в Свете идей Нового Века личностей, с целью его оценки ими на основании произошедших и происходящих объективно-реальных событий в нашем мире, по прошествии 9-и лет - половины группового кармического срока.


Рецензии