Товарищи неверующие!

      Товарищи неверующие! Не путайте обряды, религиозные институты, поповские "мерседесы" с верой в Бога...Я тоже не верил, до поры, до времени. И тоже хотел жить - кайф ловить. Не вышло и не должно было выйти!  Когда припрет вас эта самая распрекрасная действительность, запоете по другому! И вот когда 7-10 раз вы останетесь живы при самых "несовместимых с жизнью" обстоятельствах, вот тогда задумаетесь, а что за сила вас спасла? И обстоятельства эти видимые, про которые Вы знаете, а сколько было тех, про которые вы и не ведали? Поневоле начнешь верить и в Творца, и в ангелов - хранителей, которых Он приставил охранять лично вас. И еще - что-то никак вся мировая наука и техника не может искусственным путем создать бабочку, амебу, инфузорию! Да что там, «простую» клетку, эту живую, невообразимо сложную  фабрику, где все увязано! Прежде чем сделать гайку, надо начертить ее эскиз, а еще прежде "нарисовать" ее образ в голове. Даже для гайки нужен ПЛАН! Не то, что Вселенную, солнечную систему, планету Земля создать и ВСЕ ЭТО увязать между собой...
Вот только зловредное племя двуногих может уничтожить само себя, чудесное творение Господа. Землю - матушку не сможет, потому что она по слову Божию "вырастила" из своего тела и человека, и зверя, и все-все живое... Она - живое и разумное существо, истинное  и основное во Вселенной, а мы - лишь ОДНА из   форм биологической, белковой жизни, сопутствующей ей.  И эта, текущая жизнь на Земле, есть только подготовка, испытание, своего рода создание пропуска в жизнь основную, в полевой, лучистой форме, в жизнь Вечную. Вот кто в нее войдет, зависит от каждого, вот для того он и нужен, наш ужасный, прекрасный и удивительный, земной мир... 


Рецензии