Зеленая Лошадь, Лабиринт и отклики Вселенной

Да, мы не Боги, у нас в гостях бывает Дьявол иногда, но все же мы родились из звезд и в нас полным-полно божественного, вот только мы про это забываем и перестаем летать, в сознание вставляем эффект плацебо и счастливо собираем крохи былых талантов своей души. Но есть такая удивительная Зеленая Лошадь, которая приходит иногда и целый день тревожит душу заставляя вспоминать про это, ее зовут Пегас! В душе у ней живет зеленое деревце, которое растет и даже расцветает иногда, вот тогда-то и вырастают у нее крылья, на которых она взлетает к облакам - только там она способна творить свои шедевры, создавая божественные симфонии, стихи, картины, фильмы, оставляя жемчужины своих талантов на память нам для вдохновения. Сегодня индикатор Стабильность начнет активировать удачу наших начинаний, не удивляйтесь, если в голове станут рождаться необычные идеи, которые со стороны могут показаться абсурдными, но мы-то будем абсолютно точно знать, как это воплотить в жизнь и сделать реальным - нашим спонсором станет сам Пегас. Надеюсь, его достоинства помогут нам - сегодня символ Огненный Меч принесет мощный поток неконтролируемой энергии, которая может дать такие резкие всплески, что все стабильное в одно мгновенье способно превратиться в пыль. Но эта энергия может создать не только хаос, Огненный Меч способен сделать это пламя очищающим спалив в нем все то ненужное, что уже не приносит пользы - старые вещи, мысли, страхи, люди, всю ту грязь, от которой вспухают мозги, мучается душа и появляются непонятные болезни. Второе значение у этого символа Лабиринт в котором человек должен победить в себе Минотавра. Вот мы и попробуем сегодня использовать этот великолепный набор силы и адреналина себе во благо - избегая агрессии, освобождаться от страхов и проблем, чтобы превратить этот огонь в очистительную купель вместо адского пламени. Планируйте свои дела, ведите переговоры, подписывайте контракты, занимайтесь инвестициями, открывайте бизнес и покупайте имущество, можно устраивать свадьбы и помолвки, они тоже будут иметь прекрасные перспективы и в деньгах и в любви. Сделай этот день – и тогда Вселенная откликнется в ответ! - так говорил когда-то Кастанеду. И он был прав, ведь при любом раскладе лишь только мы способны изменять форматы своей жизни, а уж когда был сделан первый шаг, тогда поток событий начинает движение, захватывая нас и направляя к цели. Можно, конечно, стонать от вечного дождя в душе и жить под зонтиком своих иллюзий, а можно попытаться найти заброшенные крылья и сделать пробную попытку взлететь – а вдруг получится? И не ходите больше к сараю в поисках больших и чистых чувств, там нет их – они сегодня тут!


Рецензии