Опять про красавицу

В прошлой  мин-ре мы процитировали глубоко-интересную мысль В.В.П. про Окраину.
Точнее - про ее нынешних представителей при власти.
Красивых до нельзя, но продажных любому, кто больше даст.
По основному  закону  проституции.

Дамы нарядные могут все отдать, но не всегда хотят.
Честные от  патриотизма.

Наш уважаемый Президент  на упреки дурака в СМИ вынужден покаянно оправдываться.
Читайте эти покаяния, но в скобках будут мои комментарии :

«Вы знаете, это не имело никакого личного измерения, должен прямо сказать», — объяснил российский лидер на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым".

(Ранее товарищ Зе  все принял на свой счет.
Потому так и протестовал публично.
Потому так и  говорит В.В.П.).


Президент отметил, что никогда в своей работе не переходил на личности.

("Наши партнеры" - это уже даже не анекдот, научный постулат на данный сезон и далее.
Партнеры без оргазма - это  проблема.
Вопрос в получателях оргазма.
России  там нет.
Одна  фрустрация с многими трупами  русских людей в Донбассе и далее по всему миру.
Не только русских...
Окраина во главе с Володей Зе - готовы  вставь  в число лидеров по организации трупов в мире - нацики пока мелкие...).

Как клоун Зе  кричит везде про  трудности, созданные себе  такими как он.

Полагаю, что политическое убежище от  умных и адекватных  граждан Окраины  он получит в Вологодской области в селе Кубенском - именно там  среди умных и  адекватных русских людей я начинал свою работу.
Именно там  простые  работяги все понимают и всех принимают - лишь бы стоял товарищ у рыбной сети, штопал ее.
Опыт штопателя гондонов не пропивается...

"Как же ты всем   нравишься,
Упертая  красавица,
Стоят СВОИ, раскинув  руки -
Золото плывет им в руки...".

Куда в России ни кинь - везде приятели Зе.

"Кормят проститутку Зе враги России  на козе...".

Суки давно превратили Россию в хорошо дойную и глубоко бессмысленную козу...


Рецензии