3. 8. Политические и др. статьи на КОНТе, 2022-й

Все годы - https://cont.ws/@KMochar-64

10 июня 2018 г. 20:12

Главный секрет успеха, и почему опасно писать на КОНТе

https://cont.ws/@kmochar-64/971101

...Некрасиво напрягать своих читателей - и особенно, не своих, которые твои "опусы" читать совершенно не "набивались" - дублированием текстов на главной странице КОНТа. Конечно, я надеюсь, что обе копии данного текста (1) попадут туда, но это необычный случай, и я почти обещаю, что больше такого не повторится. С одной стороны, я уже рассказывал в прошлое воскресенье, ч...



Южнорусский Фронт

13 декабря 2022 г. 21:32

Интервью с Владимиром Зориным - о национальных языках в России



Двуединая задача Стратегии государственной национальной политики РФ до 2025 года – это укрепление российской гражданской идентичности и единства

многонационального народа РФ (российской нации); а также сохранение и поддержка этно-культурного языкового многообразия РФ, традиционных российских духовно-нравственных ценностей, как основы российского о...
  9 727

Южнорусский Фронт

13 декабря 2022 г. 21:31

Ещё раз о прогнозах профессора Пантина - со всей научной строгостью



К этому повсеместному обострению конфликтов необходимо быть готовыми, чтобы оно не свалилось как снег на голову и не погребло под собой целые народы и цивилизации

Неоднократно писал уже, что профессор Пантин Владимир Игоревич ещё с 2018 г. является моим научным руководителем - в наличии мои научная работа "Идеология как созидающая сила общества" (1), и с...
  12 845




Южнорусский Фронт

13 декабря 2022 г. 21:26

Профессор Пантин о том, как не стать жертвой информационно-психологической войны



Не торопитесь «репостить» непроверенные сообщения, соотнесите с реально доказанными фактами, подумайте, кому они выгодны

Как известно уже многим моим друзьям и подписчикам, профессор Пантин Владимир Игоревич ещё с 2018 г. является моим научным руководителем - в наличии научная работа "Идеология как созидающая сила общества" (1), и синопсис , надеюсь, буд...
  10 584


Южнорусский Фронт

13 декабря 2022 г. 21:25

Профессор Пантин о том, как не допустить разрушения России изнутри

От того, насколько ответственными, подготовленными к этой долгой и тяжелой войне окажемся все мы, каждый из нас лично, зависит исход войны, зависит спасение или, напротив, разрушение России изнутри

Как известно уже многим моим друзьям и подписчикам, профессор Пантин Владимир Игоревич ещё с 2018 г. является моим научным руководителем - в наличии нау...
  14 907



Южнорусский Фронт

13 декабря 2022 г. 21:23

Не специально



Друзья, коллеги!  Я прекрасно помню, что только недавно писал Вам -    вы   знаете, как знают все мои соратники, коллеги по информационной работе-тире-борьбе  -  я, за очень редким исключением, не занимаюсь перепостами чужих статей.И эти исключения - во-первых, материалы моего хорошего знакомого, члена Совета по м...
  16 1589


Южнорусский Фронт

13 декабря 2022 г. 20:56



Как «западню» присоединения к России превратить в «профит»

Присоединение новых, «бывше-украинских», регионов надо делать очень вдумчиво…Известно, что сегодняшний читатель ленив и не любит больших серьёзных текстов. А ещё известно, что так называемая «жёлтая пресса», по сравнению с последними, получает несравненно больше внимания людей, хоть как-то понимающих напечатанное. И - что тексты со словами «тайна», «сек...
  38 2302




Южнорусский Фронт

20 ноября 2022 г. 15:37

Путин, духовная гниль и симулякры



или об очередном молодёжном движении РФ и правильном патриотическом воспитании

Как мы видим по этому недавнему сообщению (что «Президент России Владимир Путин поручил до 1 декабря предоставить предложения по созданию всероссийского молодёжного движения» - 1), вопросы патриотического воспитания молодёжи нашего Президента весьма занимают.То есть, воз...
  85 1403




20 ноября 2022 г. 15:36

Александр Ермаков: Как Россия сберегла свой ядерный щит
Нашёл недавно весьма интересный, очень информативный текст, который хочу показать Вам.  Хотя по-прежнему не собираюсь заниматься копипастой, данный случай - редкое исключение. Как Россия сберегла свой ядерный щит Стратегические ядерные силы (СЯС) России, часто называемые ракетно-ядерным щитом, являются важнейшим элементом статуса страны как вел...
  19 1254



Южнорусский Фронт
20 ноября 2022 г. 15:36

Александр Ермаков: Как Россия сберегла свой ядерный щит

Нашёл недавно весьма интересный, очень информативный текст, который хочу показать Вам. Хотя по-прежнему не собираюсь заниматься копипастой, данный случай - редкое исключение. Правда, ошибочно "скопипастил" его не в журнал "Южнорусский фронт", где уже лет 5 всё публикую, а на свою страницу.  Поэтому, очень прошу извинить, предлагаю пройти к не...
  12 1329




Южнорусский Фронт

20 ноября 2022 г. 15:35

Обращение

https://cont.ws/@kmochar-64/2423566

Мои друзья по КОНТу, читатели, подписчики,  соратники. Сейчас я нахожусь в одном из хороших санаториев на Чёрном море, который имеет  только один недостаток - здесь плохой интернет. И потому, что был я не совсем здоров, и по вышеуказанной   причине, только недавно написал "вчерне" и только сегодня попробую опубликовать одну...
  45



Южнорусский Фронт

25 сентября 2022 г. 21:56

Константин МОчар: Моё выступление на видеоконференции Международного антифашистского форума – 2022

https://cont.ws/@kmochar-64/2382713

  Две недели назад, 9 сентября, был приглашён на видеоконференцию Международного антифашистского форума – 2022. Но поскольку не имел возможности принять участие в онлайн-режиме, пришлось послать туда только свой аудио-доклад. Моё выступление последнее, где-то со сто сорок четвёртой минуты. Показываю здесь и публикацию о данной видеоконференции на ОС...
  18 412



Южнорусский Фронт

25 сентября 2022 г. 21:54

Да здравствуют Прибалтийская Народная Республика и очередной референдум!

https://cont.ws/@kmochar-64/2362914

Когда закончим с бывшей Украиной, выступят русские Прибалтики 

Не единожды цитировал в своих текстах фразу Екатерины Великой, высказанную ей по поводу ближайшей и самой рьяной на тот момент "Анти-России":  "Государство сие России недружественно, на карте его быть не должно". Писал, надеялся, но не очень верил, что сегодняшняя Р...
  44 179




Южнорусский Фронт

25 сентября 2022 г. 21:50

Киев усиленно заталкивает освобождённые регионы в Россию

https://cont.ws/@kmochar-64/2382720

  Марионеточная, нео-бандеровская бывшая Украина своими террористическими обстрелами добьётся не столько запугивания населения, сколько его бегства из страны, вместе с территориями

Этот текст довольно необычный для меня и моих постоянных читателей и подписчиков – непривычно большим количеством, даже обилием иллюстраций (которые должны были быть замен...
  15 1796










Южнорусский Фронт

28 августа 21:53

Визуальный Неформат-130 * Мои прекрасные Карпаты: "Эти горы в августе"



Русские Карпаты снова, как и в Великую Отечественную, в нетерпеливом ожидании прихода наших войск...

Раньше подзаголовком данной серии ("Мои прекрасные Карпаты") был другой подзаголовок: "На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и такая гнусная политика её властей". Но теперь, наконец-то, появилась надежда, что вся эта "гнусность" з...
  9 625




Южнорусский Фронт

28 августа 21:49

Когда друг твоего друга попал в беду, и теория 6 рукопожатий

Есть у меня земляк, друг и соратник, и всё это в одном лице. Зовут его Михаил Голодняк, некоторые из моих читателей могли заметить (отметить) его по двум моим текстам - «Украинцы» в Московском регионе и ожидание российских паспортов (1) - на РИА Sm-News и моих ресурсах (личные страницы на КОНТе и в яндекс-дзен) и "Куда я пропал" (2), на моих ресур...
  4 871



Южнорусский Фронт

28 августа 21:48

И снова о базе НАТО в Крыму



Экс-замминистра обороны Украины Алина Фролова заявила о планах Киева построить базу НАТО в Крыму

Удивительные вещи случаются иногда на бывшей Украине - даже если это произошло только через 8 лет после того, как тема стала актуальной. Точнее, 8 лет назад она была важной и значимой для специалистов, а широко известной и понятной стала для большинства р...
  8 1632



Южнорусский Фронт

28 августа 21:47

Каматоз» Окраины на подходе - проще сдаться, но...



  © РИА Новости / Стрингер Перейти в фотобанк …Но западные кураторы этого не позволят, заставляя воевать против России «до последнего украинца»Коллега и соратник по КОНТу bezuhoff показал интересную статью Михаила Каткова, вышедшую на РИА НОВОСТИ. Называется она «Осталось недолго» - что происходит с экономикой Украины».Статья большая, но если взят...
  6 1379





Южнорусский Фронт

28 августа 21:46

Вадим Карасёв как зеркало "укро"-приспособленца



Чтобы говорить правду о бывшей Украине, надо уехать в Россию или на освобождённую уже территорию...

Статью эту я написал и опубликовал ещё 26 марта, и традиционно опубликовал сначала на своей странице "Фронт освобождения Юго-Запада Руси" в яндекс дзен. С тем, чтобы чуть позже, когда у меня наберётся достаточное количество текстов там, в одно из ближайших...
  8 2174




Южнорусский Фронт

28 августа 21:44

Не отрекаться от детей, а делать их предательство невозможным



Сенатор Исаков отрекся от дочери из-за её позиции по военной операции

Необычная новость, но с обычным, почти вечным подтекстом, прокатилась как по отечественным, так и по враждебным России СМИ.Подтекст этот – конфликт отцов и детей, о котором ещё 2000 лет до нашей эры говорили в Древнем Египте: «Дети больше не слушают родителей, видимо, конец мира уже не...
  21 1008





Южнорусский Фронт

28 августа 21:42

Даже потеря Львова не станет «концом игры» для Окраины и Запада в схватке с Россией



Определение «война против России до последнего украинца» уже завязло в зубах, но оно является наиболее точной констатацией ситуации

Уже писал в тексте (1), что ещё 31 июля послал своему "контакту" 2 коммента для ИА REGNUM. И что, увы, по целому ряду обстоятельств, они не были им вовремя прочитаны. Так что их новостная "острота", в привязке к публи...
  12 1846




Южнорусский Фронт

28 августа 21:38

России придётся полностью устранить угрозу со стороны Киева



  Парадокс – не желая уступать России «ни пяди» территории бывшей Украины, тем самым Запад и ведомый им Зеленский отдадут её всю, до последнего кусочка

Ещё 31 июля послал своему "контакту" 2 коммента для ИА REGNUM. Но, увы, по целому ряду обстоятельств, они не были им вовремя прочитаны. Так что их новостная "острота", в привязке к публикации перво...
  18 2454





Южнорусский Фронт

28 августа 21:31

Строительство авианосцев по морской доктрине РФ и скорое освобождение Николаева



Неслучайно в морской доктрине РФ теперь прописано и строительство авианосцев - их снова будут строить там, где уже когда-то  строили

"Накануне дня ВМФ, который отмечается в последнее воскресенье июля, Владимир Путин подписал указ об основах государственной политики в области военно-морской деятельности до 2030 года. Документ ставит перед ...
  23




Южнорусский Фронт

7 августа 20:38

По Акопову, Запад не может победить Россию, но хочет ее ликвидировать



  ...Об этом знают все мои соратники, коллеги по информационной работе-тире-борьбе за укрепление России и освобождение её осколков (в бывшем статусе Большой России-СССР) от власти или влияния Запада - что я, за очень редким исключением, не занимаюсь перепостами чужих статей.И эти исключения - во-первых, материалы моего хорошего знакомого, члена Сове...
  11 957
 



Южнорусский Фронт

7 августа 20:37

Богдан Безпалько о новых предложениях Путина для Лукашенко



На фото: президент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко (слева направо) (Фото: Михаил Метцель/POOL/ТАСС)Россия призвала Белоруссию «ускорить объединительные процессы»...Строго говоря, по вышеуказанной теме здесь комментарии не только Богдана Безпалько, но и Константина Калачева, но нас больше интересует первый - его и выделим в н...
  23 1421




Южнорусский Фронт

7 августа 20:36

Телеэфир в ОСН - Политический выбор Херсонской и Запорожской областей



«Хотят ли жители Запорожской и Херсонской областей войти в состав России?» - РЕАЛЬНО вторая часть беседы

Недавно, 11 июля сего года, был участником телеэфира ИА ОСН - Общественной Службы Новостей - программы «Стоит задуматься».Дискуссии об интеграции России с Херсонской и Запорожской областями, а также Донецкой и Луганской народными республиками, широко ...
  6 666




Южнорусский Фронт

7 августа 20:34

Телеэфир в ОСН - Войдут ли регионы Украины в состав России?



  «Хотят ли жители Запорожской и Херсонской областей войти в состав России?» - РЕАЛЬНО третья часть беседы

Недавно, 11 июля сего года, был участником телеэфира ИА ОСН - Общественной Службы Новостей - программы «Стоит задуматься».Дискуссии об интеграции России с Херсонской и Запорожской областями, а также Донецкой и Луганской народными республиками ши...
  7 728




Южнорусский Фронт

7 августа 20:33

Телеэфир в ОСН - Ожидания жителей Херсона и Запорожья



Хотят ли жители Запорожской и Херсонской областей войти в состав России?

Недавно, 11 июля сего года, был участником телеэфира ИА ОСН - Общественной Службы Новостей - программы «Стоит задуматься».Дискуссии об интеграции России с Херсонской и Запорожской областями, а также Донецкой и Луганской народными республиками широко ведутся в информационном поле.В р...
  6 1376




Южнорусский Фронт

7 августа 20:30

Пособники Киева будут уничтожаться



Белорусские наёмники из т. н. Батальона им. Кастуся Калиновского - https://novostivl.ru/wp-content/uploads/2022/07/08/11-1-1.jpg ...А белорусские это "персонажи", казахстанские, или какие-либо ещё - не суть...И снова, и опять, и снова, вынужден я извиняться перед моим дорогим читателем за то, что несвоевременно показываю на своих ресурсах публикации с...
  24 2158




Южнорусский Фронт

7 августа 20:27

Русины Закарпатья восстановят памятник Пушкину



  Лишь когда каждый «украинец» убедится, что русский солдат  освободитель и спаситель, все жители страны, и русины Закарпатья-Подкарпатской Руси тоже, с благодарностью восстановят все разрушенные памятники

«Дал ещё 7 апреля сего года очередное интервью корреспонденту ОСН ("Общественной службы новостей") – в связи с довольно необычным заявлением ...
  17 1500




Южнорусский Фронт

7 августа 20:26

Китай американских ведьм не боится



Эта тактическая как бы победа США вполне может превратиться в их поражение...

Увы, резко изменившиеся политические обстоятельства, вместе с  попыткой многих из нас выдать желаемое за действительность, как бы почти обнулили данный мой текст.Однозначно - при написании его на день позже, после "прорыва" Пелоси в Тайвань,  текст выглядел бы соверше...
  13 1027



Южнорусский Фронт

7 августа 20:24

На освобожденных территориях растет понимание подлой сути киевской власти



Уже писал (1), что 11 июля сего года дал интервью информационному агентству "Общественная служба новостей" - в связи с ужасными, продолжающимися больше восьми лет, действиями бывшей Украины по отношению к бывшим её регионам, вышедшим из подчинения нео-бандеровского, марионеточного Западу Киева.По данным интервью получились две публикации, и это вторая.....
  14 2607




Южнорусский Фронт

7 августа 20:21

Убивая мирное население Херсона, Киев ускоряет денацификацию своих граждан



И не столь важно, жители это  Херсонской, Запорожской, Харьковской или какой-либо другой области бывшей Украины - результат будет один и тот же

Недавно, 11 июля сего года, дал интервью информационному агентству "Общественная служба новостей" - в связи с ужасными, продолжающимися больше восьми лет, действиями бывшей Украины по отношению к бывшим её р...
  9 1279




Южнорусский Фронт

7 августа 20:18

Противоборство Литвы приведет к расширению коридора в Калининград до размера «прибалтийских вымиратов»

  На днях, 15 июля, дал интервью информационному агентству "Общественная служба новостей"(1). Разговор случился в связи с тем, что Литва продолжает препятствовать транзиту железнодорожных грузов, направляемых в Калининград с территории «материковой» России.Кстати, некоторые коллеги и (или) соратники, которые пропустили мой недавний текст по данному ...
  29 3187




Южнорусский Фронт

7 августа 20:17

Открытое письмо Президенту России



Федеральная Культурная Автономия "Украинцы России" просит защитить русского по духу казаха

ФНКА «Украинцы России», членом которой я имею честь являться, поручило мне от её имени, на своих информационных ресурсах, опубликовать данный текст:                ...




Южнорусский Фронт

3 июля 21:05

Визуальный Неформат-129 * Мои прекрасные Карпаты: "Лето"



  Русские Карпаты снова, как и в Великую Отечественную, в нетерпеливом ожидании прихода русских войск...

Раньше подзаголовком данной серии ("Мои прекрасные Карпаты") был подзаголовок: "На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и такая гнусная политика её властей". Но теперь, наконец-то, появилась надежда, что вся эта "гнусность"...
  17 701



Южнорусский Фронт

3 июля 21:04

Профессор Пантин о войне на истощение, о важности морально-психологического фронта



  Наиболее значимый аспект войны на истощение - борьба с помощью информационных и психологических войн

Как известно уже многим моим друзьям и подписчикам, профессор Пантин Владимир Игоревич ещё с 2018 г. является моим научным руководителем - в наличии научная работа "Идеология как созидающая сила общества" (1), и синопсис , надеюсь, будущей - "Новая ...
  20 1067




Южнорусский Фронт

3 июля 21:04

"Полевение" специальной военной операции и России



Если бОльшее "полевение" государства   сделает работу граждан на его благо существенно более эффективной - так тому и быть!

...По данной теме у меня месяц назад  (2.06.22) получился спор с ведущим на эфире ИА "Аврора", вследствие чего данный разговор не был опубликован. Пока непонятно, насколько данный спор оказался серьёзным и каков...
  41 1704




Южнорусский Фронт

3 июля 21:03

Необходимо занять аэродром подскока подо Львовом, повторить Гостомель?



Чуть позже и наша военно-воздушная база подо Львовом обязательно появится

Вопрос этот не только сложный, но и дискуссионный. Хотя это и не значит, что его не надо поднимать – вследствие его большой важности. И не только из-за объективных моментов недопущения западных поставок вооружения и военной техники, сколько субъективных моментов, связанных с оголте...
  36 3643




Южнорусский Фронт

29 мая 22:26

Визуальный Неформат-128 * Мои прекрасные Карпаты: "В горах давно уже весна"



  Русские Карпаты снова, как и в Великую Отечественную, в нетерпеливом ожидании прихода русских войск...

Раньше подзаголовком данной серии ("Мои прекрасные Карпаты") был подзаголовок: "На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и такая гнусная политика её властей". Но теперь, наконец-то, появилась надежда, что вся эта "гнусност...
  25 820



Южнорусский Фронт

29 мая 22:25

Прогнозы профессора Пантина о начале "Великого десятилетия"



Друзья знают, что в своё время я написал научную работу "Идеология как созидающая сила общества" (1), у профессора Пантина В.И. - кандидата полит. н-к, доктора филос. н-к, Действ.чл. РАПН (2008) и Лауреата золотой медали Н. Д. Кондратьева 2014 г.А ещё он автор нашумевшей статьи «России надо готовиться к войне» (2).А ещё мы с профессором соратники в инф...
  8 531



Южнорусский Фронт

29 мая 22:25

По Безпалько, Шарий мог быть в безопасности только в России



Задержание в Испании украинского оппозиционного политика и блогера Анатолия Шария по требованию СБУ - крест на всей правовой системе Европейского Союза

Как известно, данная рубрика довольно давно уже заняла своё важное место на моих ресурсах - личной странице на КОНТе и канале "Фронт освобождения Юго-Запада Руси" в яндекс-дзен.Ещё более известно другое -...
  19 1332



Южнорусский Фронт

29 мая 22:25

Ищенко о хлебном вопросе для б.Украины и изменении сознания её граждан (коротко)



США будут и дальше обеспечивать массовое вымирание украинцев, а мы, на уже освобождённых территориях, сытость и порядок...

Пишу автору в своём комментарии, под текстом, короткая версия которого ниже:"Можно очередной раз только восхититься и формой подачи, и слогом, и, главное, содержанием.И перспективы по бывшей Украине и изменении взгляда на России и е...
  10 582




Южнорусский Фронт

29 мая 22:25

Ещё одна логическая победа Путина



...Это решение не штурмовать комбинат "Азов-сталь" - всё равно сдадутся

Уже говорил в своё время, что верю   нашему президенту - в частности, его заявлениям, что русские и "украинцы" являются не просто братским, а вообще единым народом.  Подтекстом чего было ещё и то, что русские своих не бросают, невзирая на то, что последних враги качест...
  20 920




Южнорусский Фронт

29 мая 22:24

Спор Соловьёва-Кедми по проблеме с молодёжью и выборы 2042 года



Проблема  отсутствия  патриотического воспитания-образования наших деток, на уровне родительских аксиом, с каждым годом  будет только нарастать...

Очень уважаю и весьма прислушиваюсь к Владимиру Соловьёву - который на ТВ Россия 1, в передачах  "Вечер с Владимиром Соловьёвым" и "Воскресный вечер...",   "Москва.Кремль.Пут...
  27 681



Южнорусский Фронт

29 мая 22:24

Новая жизнь и информационная борьба, которую надо продолжать
Никогда так не было, чтобы никак не было



Как уже знают многие мои друзья,  читатели и подписчики, общим названием соратники,  я с 9 мая 2015 года буквально зациклен на задачах освобождения моих малых родин бывшей Украины и Закарпатья  (лично я их разделяю), а ещё укрепления большой нашей Родины России. И в первую очередь укреплении ду...
  18 651
 


Южнорусский Фронт

10 мая 18:29

Константин МОчар: Лучшие, ИМХО, тексты, написанные мной с 9 мая 2018 по 9 мая 2022 гг



Приложение к тексту "9 мая - День Победы и 7-я годовщина первой моей статьи на КОНТе...

"Конечно, "лучшие тексты" - это только в относительных величинах, но, всё-таки!   ...Уже писал в вышеуказанном тексте  -   в году 2019-м, 2020 и 2021-м, на очередное 9 мая, почему-то не сделал не только перечня лучших текстов, но даже текста...
  8 642



Южнорусский Фронт

10 мая 18:29

9 мая - День Победы и 7-я годовщина первой моей статьи на КОНТе...



...А также самое, ИМХО, важное и интересное из   моих текстов и случившегося в связи с ними, за данный период

Дорогие коллеги, друзья, читатели.Очень искренне, поздравляю Вас с величайшим Праздником нашей страны и всех её граждан-патриотов, с Днём Победы!Главным, величайшим праздником нашей страны и всех её граждан-патриотов, а также...
  10


 




Южнорусский Фронт

3 мая 21:58

Профессор Пантин об украденном у Европы суверенитете



Европа, поддержав США в обострении украинского конфликта, полностью потеряла свою самостоятельность

Друзья знают, что в своё время  я написал научную работу "Идеология как созидающая сила общества" (1), у профессора Пантина В.И. - кандидата полит. н-к, доктора филос. н-к, Действ.чл. РАПН (2008) и Лауреата золотой медали Н. Д. Кондратьева 2014 г.&nbs...
  14

 


Южнорусский Фронт

3 мая 22:00

Германия готовится "слить" Киев?

https://cont.ws/@kmochar-64/2247274

Судя по неожиданно русофильской публикации в Бильд, вчера ещё совершенно  анти-русском издании,  Германия  против выстрела  себе  в голову

Данный текст, по актуальной на тот момент новости,  написан мной и опубликован (в яндекс-дзен, на моей личной странице там) ещё 28 марта,  месяц назад - по целому ряду моментов, ника...
  20 1493



Южнорусский Фронт

3 мая 21:58

Профессор Пантин об украденном у Европы суверенитете

https://cont.ws/@kmochar-64/2277530

Европа, поддержав США в обострении украинского конфликта, полностью потеряла свою самостоятельность

Друзья знают, что в своё время  я написал научную работу "Идеология как созидающая сила общества" (1), у профессора Пантина В.И. - кандидата полит. н-к, доктора филос. н-к, Действ.чл. РАПН (2008) и Лауреата золотой медали Н. Д. Кондратьева 2014 г.&nbs...
  8 256


Южнорусский Фронт

3 мая 21:58

Сначала усилить Россию присоединением Новороссии

https://cont.ws/@kmochar-64/2096170

...Но надо думать и о возвращении «осколков» Большой
России-СССР

...Статья эта была написана ещё в сентябре 2021 г., и тогда же опубликована - но только на моей странице в яндекс-дзен  (1) - по ряду обстоятельств, не рискнул тогда показывать её и на КОНТе. Но, вижу, что статья до сих пор не потеряла актуальности. Ведь, во-первых, даже специальн...
  10 480



Южнорусский Фронт

3 мая 21:57

О радикальном расширении США программы военной поддержки Украины - мой эфир на "Царьграде"

https://cont.ws/@kmochar-64/2277452

В плане этого расширения, Конгресс одобрил законопроект, позволяющий Байдену пользоваться законом о ленд-лизеНа днях, 29 апреля,  принял участие в эфире ТВ "Царьград".Уже писал об этом в соседнем эфире - на ИА  "Аврора", о  недопустимости инакомыслия в период спецоперации и возможности репрессий":  "Как всегда, чтобы показать с...
  4 457



Южнорусский Фронт

3 мая 21:57

Все верфи России загружены, "николаевские" - тоже на очереди!

https://cont.ws/@kmochar-64/2249664

Пятый год, как я тему обозначил, и, вот, мы почти уже дождались!

В своё время, 25 ноября 2017 г.,  написал я текст  "Все верфи России уже загружены, а в Новороссии, "николаевские" - ждут-не дождутся?" (1), который и на Конте неплохо прошёл - почти 15 тысяч читателей - и немало число перепостов получил.   Написал с робкой н...
  15 818



Южнорусский Фронт

3 мая 21:57

О недопустимости инакомыслия в период спецоперации и возможности репрессий - мой эфир на "Авроре"

https://cont.ws/@kmochar-64/2277440

От представителей властей все чаще звучат фразы о недопустимости инакомыслия в период спецоперации. Начнутся ли репрессии?

Недавно, 22 апреля, случился у меня довольно неожиданный эфир с ИА Аврора по скайпу.Как всегда, чтобы показать своим соратникам, подписчикам, читателям и коллегам по информационной борьбе, занялся стенограммой. А дело это маруд...
  4 388



Южнорусский Фронт

3 мая 21:56

Печальная судьба ленд-лиза США на бывшей Украине

https://cont.ws/@kmochar-64/2277430

На днях, 29 апреля, дал интервью информационному агентству "ПолитНавигатор". Разговор случился в связи с усилением поставок американского оружия киевскому нео-бандеровскому, марионеточному Западу киевскому режиму - по программе ленд-лиза, объявленной накануне Конгрессом США.                &nb...
  7 605



Южнорусский Фронт

3 мая 21:56

Мой эфир на Авроре, в программе - "Путин считает, что всё идёт по плану | Каков этот план?"

https://cont.ws/@kmochar-64/2273142

Каким образом удаётся Соединённым Штатам "положить" под себя европейские государства?

12 апреля сего года снова принял участие в очередной программе ИА "Аврора" - "Аврора на линии" - в студии, не по скайпу. И снова, хотя выступления последующих участников были весьма интересными, времени на полную стенограмму у меня не хватило.       ...
  5 338



Южнорусский Фронт

3 мая 21:56

Игорь Василевский об историческом переломе между Западом и Россией - часть 2

https://cont.ws/@kmochar-64/2272456

Так что же такое либеральный фашизм сегодня?

...Как уже писал в первой части текста, очень уважаю данного автора, согласен с его мнением практически по всем вопросам, которые он поднимает в своих текстах. И, соответственно, стараюсь их "постить", тиражировать на своих каналах - вне зависимости, выступает ли он под своим реальным именем-фамилией, или под ...
  7 414



Южнорусский Фронт

3 мая 21:56

Игорь Василевский об историческом переломе между Западом и Россией - часть 1

https://cont.ws/@kmochar-64/2272452

 Мы живем в эпоху тектонических сдвигов: война идет не просто против Запада, а против либерального фашизма...

Очень уважаю этого автора, согласен с его мнением практически по всем вопросам, которые он поднимает в своих текстах. И, соответственно, стараюсь их "постить", тиражировать на своих каналах - вне зависимости, выступает ли он под своим реальн...
  3 396



Южнорусский Фронт

3 мая 21:55

Программа на "Авроре" с моим участием - "Что привело к активному развитию нацизма на Украине?"

https://cont.ws/@kmochar-64/2272448

Это тот же подлый Запад, и та же подлая католическая церковь…

22 марта сего года снова принял участие в очередной программе ИА "Аврора" - "Аврора на линии" - правда, на этот раз был не в студии, а по скайпу. И снова, хотя выступления других участников были весьма интересными, времени на полную стенограмму у меня не хватило. Даже эту выборочную стен...
  5 341



Южнорусский Фронт

3 мая 21:55

По Безпалько, Россия пока не собирается ликвидировать Зеленского, но это надо сделать

https://cont.ws/@kmochar-64/2272338

Глава Чечни посоветовал Зеленскому «бежать куда глаза глядят»

Как известно, данная рубрика довольно давно уже заняла своё важное место на моих ресурсах - личной странице на КОНТе и канале "Фронт освобождения Юго-Запада Руси" в яндекс-дзен.Ещё более известно другое - что Богдан Анатольевич Безпалько является членом Совета по межнациональным отношениям при...
  6 398



Южнорусский Фронт

3 мая 21:55

Может, хоть так больше "Зулейхи" на экранах не будет?

https://cont.ws/@kmochar-64/2270511

В связи с уездом за границу предателей из "культурки" российское общество получило дополнительные бонусы...

Долгожданнейшее начало специальной операции на бывшей Украине (увы, сразу высветившее в себе признаки гражданской войны среди русских - русских и в широком, и даже в узком смысле) мгновенно начало фильтрацию России - и Руси тоже, как Русского...
  8 652


Южнорусский Фронт

3 мая 21:54

Россия оплатит ленд-лиз США для враждебной Украины?

https://cont.ws/@kmochar-64/2263205

Хотелось бы сказать  "накося выкуси!", но...

Известно, что "американский Сенат единогласно принял закон, возрождающий программу «ленд-лиза» времен Второй мировой войны. Она позволит президенту Джо Байдену отправлять оружие на Украину и снабжать ее" (1).   "Слово «ленд-лиз» можно перевести с английского как сочетание «давать взай...
  11 414



Южнорусский Фронт

26 апреля 20:10

Вместо русского газа Польша получит для обогрева шалаш «фигвам»

https://cont.ws/@kmochar-64/2272311

Фото: Global Look Press/ZB/Patrick Pleul

Не будет оплаты рублями, не будет и российского газа – «первый пошёл»!

«23 марта сего года российский президент Владимир Путин сообщил, что РФ переведет расчеты за поставку газа недружественным странам (все члены ЕС) в рубли из-за потери надежности западных валют, и подписал указ 31 марта. Покупатели были обязан...
  20 3254

 

Южнорусский Фронт

29 марта 17:19

Переговоры в Стамбуле - это что такое?! "Либерасты" опять взяли власть?!

https://cont.ws/@kmochar-64/2248353

Или это очень хитрая "операция прикрытия", по типу Сердюкова в статусе министра обороны? Судя по результатам российско-украинских переговоров в Стамбуле, нео-бандеровцы как будто бы резко перестали быть нацистами, а киевская власть - отныне уже не марионеточная, не прислуживающая  Западу (которому мы предъявили ультиматум, который хочет нас ун...
  34



Южнорусский Фронт

20 марта 20:56

Визуальный Неформат-127 * Мои прекрасные Карпаты: "Ранняя весна в горах"

https://cont.ws/@kmochar-64/2239187

Русские Карпаты снова, как и в Великую Отечественную, в нетерпеливом ожидании прихода русских  войск...

Раньше подзаголовком данной серии ("Мои прекрасные Карпаты")  был подзаголовок: "На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и такая гнусная политика её властей".  Но теперь, наконец-то, появилась надежда, что вся эта ...
  17 426



Южнорусский Фронт

20 марта 20:56

Свою самобытность и "русскость" русины сохранят только вместе с Россией

Надо думать о выстраивании очереди на вступление в единую русскую семью

Дал очередное интервью корреспонденту ОСН ("Общественной службы новостей") – в связи с довольно необычным заявлением одного из известных русинов.                ...
  23 593



Южнорусский Фронт

20 марта 20:55

Польша забыла свою историю "разделов" и поражений от России

Кстати, судя по картинке, именно Миг-29.... Хотя с получением польских истребителей МИГ-29 и с объявлением беспилотной зоны силами НАТО и (или) США у Украины пока «не выгорело», расслабляться нам не стоитЗнаковое, долгожданнейшее событие, которое является одной из главных целей моей информационной работы - освобождение бывшей Украины от необандеровско...
  39 3223



Южнорусский Фронт

20 марта 20:54

О восстановлении Русского единства - стержня новой Российской империи

Русские «осколки» Большой России-СССР и вопрос идеологии

Яндекс-дзен всё что-то экспериментирует, периодически меняя интерфейс, вид страницы и проч. В результате, некоторые его пользователи, не успев привыкнуть к одному порядку работы на ресурсе, уже вынуждены осваивать новый.Честно говоря, и я, будучи не самым продвинутым "юзером", периодически сталкива...
  14 394



Южнорусский Фронт

20 марта 20:53

Наши ракеты и Сувалкский коридор уберут пробку Литовской таможни?

Есть ощущение, что и прибалтийские "тигры", и Польша скоро доиграются

Калининград, как анклав, доставляет немало логистических и прочих проблем России и нашим гражданам. Точнее, он называется "эксклавом" — то есть не суверенным регионом, отделённым от основной территории страны и окружённым более чем одним государством. А ещё точнее, поскольку не...
  35 8432



Южнорусский Фронт

20 марта 20:51

Долгожданное начало освобождения малой родины

 Успешное начало уничтожения "укропской" Анти-России и освобождения населения от нацистской и марионеточной Западу власти, доказывает, что и другие цели укрепления нашей Родины будут достигнуты

Многие мои друзья и коллеги по информационной работе-борьбе знают, что не просто так я публикуюсь в КОНТовском журнале моего друга и соратника Сергея Лебед...
  66 2785



Южнорусский Фронт

20 марта 20:49

Грузия и Латвия задумались...

Грузия не поддержала последние санкции Запада, Латвия решила в этом году не проводить марш в честь своих легионеров-эсесовцев

Известно, что 24 февраля сего года началась военная операция ВС РФ по  де-милитаризации и де-нацификации пост-майданной Украины, включающая  освобождение территории Луганской и Донецкой Народных Республик. А  н...
  19 3516



Южнорусский Фронт

9 марта 17:19

Проект Украины нежизнеспособен в принципе
Что в лоб, что по лбу: всё способы решения  задачи приводят к одному и тому же результату -  западный проект  Украины-Анти-России будет закрыт

...Недавно очередной раз услышал мнение Ростислава  Ищенко, почему  Украина в принципе не может существовать в статусе Анти-России. И к этому вдруг вспомнилось ещё одно - известнейшее - мн...



Южнорусский Фронт

6 марта 20:42

Программа на "Авроре" с моим участием: "Взятие Киева |Будущее России |Каким теперь будет мир?"

25 февраля сего года снова принял участие в очередной программе ИА "Аврора" - "Аврора на линии" - правда, на этот раз был не в студии, а по скайпу. И снова, хотя выступления других участников были весьма интересными, времени на полную стенограмму у меня, как всегда, не хватило.Поэтому - снова очень вынужденно! - сделал выборочную стенограмму, касающуюся...
  14 519



Южнорусский Фронт

6 марта 20:41

Эфир на ОСН с моим участием - о военной спецоперации, санкциях и изоляции России
Программа ""Стоит задуматься" с Дианой Кобраковой

24 февраля сего года снова имел удовольствие принять участие в очередном вмидео-эфире - программе ОСН "Стоит задуматься" с Дианой Кобраковой. Но, хотя выступления других участников были весьма интересными, времени на полную стенограмму у меня, как всегда, очень не хватает.Поэтому - снова очень вынужденно!...
  20 433



Южнорусский Фронт

6 марта 20:40

По Безпалько, Россия не должна стать похожей на Косово

О новой стратегии по миграции

Как известно, данная рубрика довольно давно уже заняла своё важное место на моих ресурсах - личной странице на КОНТе и канале "Фронт освобождения Юго-Запада Руси" в яндекс-дзен.Ещё более известно другое - что Богдан Анатольевич Безпалько является членом Совета по межнациональным отношениям при Президенте России, предсе...
  13 550



Южнорусский Фронт

6 марта 20:40

Признаки "украинской" игры Путина

Мы видим определенную игру, которая может помочь России реализовать политику на Украине

Необычный случай - на данную статью с предисловием вынужден дать ещё одно предисловие. Потому что если текст  "Ахметов перечёркивает фейки США о скором нападении России?" (4), написанный приблизительно в это же время, не очень похож на предсказание, то этот - даж...
  12 4169



Южнорусский Фронт

6 марта 20:38

О наемниках из Польши в Донбассе и неизбежности её очередного раздела
Раздел Речи Посполитой - Екатерина Вторая Государство сие России недружественно, на карте его быть не должно!

Сегодня мне позвонили из общественной организации «Сильная Россия», членом Экспертного Совета которой я имею честь являться. И предложили прокомментировать новость, что ниже (здесь моя редакция данной информации, несколько сокращённая, а полная...
  21 3253



Южнорусский Фронт

6 марта 20:36

Ахметов перечёркивает фейки США о скором нападении России?

"С плохого козла хоть шерсти клок"

Данный текст был написан (и опубликован на яндекс дзен) ещё до начала военной операции ВС России на пост-майданной Украине. И уже видно, что надежда - войны удастся избежать, Киев не рискнёт её начать - не оправдалась. Судя по многим моментам, по резкой эскалации обстрелов буквально перед решением нашего руководства о ...
  10 2076



Южнорусский Фронт

6 марта 20:36

Гарантии безопасности России как крепости в окружёнии врагов

Никакие договора не являются гарантией нашей безопасности

Данный текст был написан (и опубликован на яндекс дзен) ещё до начала военной операции ВС России на пост-майданной Украине. Но уже видно, насколько он предвосхитил  события, которые, бесспорно, являются важнейшими за последние тридцать лет - по крайней мере тридцать...      &n...
  8 346



Южнорусский Фронт

6 марта 20:32

Программа на "Авроре" с моим участием - "Народ будет рукоплескать Путину!"

Если Британия конфискует деньги у наших воров, укравших их у нас и вывезших в Лондон, россияне это "бешено" одобрят

1 февраля сего года снова имел удовольствие принять участие в очередной программе ИА "Аврора" - "Аврора на линии". Но, хотя выступления других гостей были интересными, времени у меня, как всегда, очень не хватает.Поэтому снова - очень вынуж...
  9 358



Южнорусский Фронт

6 марта 20:28

Тяжёлые, но долгожданные события для каждого русского

Убивали русских в Одессе, Донбассе и других регионах, лишали их родного языка и православия, продолжали готовить угрозы России - получите!

Сегодня, 24 февраля 2022 г., в связи с начатой сегодня ВС РФ военной операцией на пост-майданной Украине, дал интервью изданию ""Дни.ру". Правда, мне название уже готового и опубликованного там материала совершенно не...
  18 600



Южнорусский Фронт

6 марта 20:27

Программа на "Авроре" с моим участием - "Донбасс и будущее Украины"

Профессор Алексей Подберезкин и политолог Константин Мочар подводят итоги 8-летнему кризису отношений Украины и России

Несколько "закрутился" с делами и проблемами, на фоне того эпохального, что случилось за последнее время - начало военной операции ВС России по денацификации и демилитаризации пост-майданной Украины, а также помощи ЛДНР в их полном...
  12 331



Южнорусский Фронт

6 марта 20:25

Зря Зеленский пригласил Путина в Одессу...

Подобное "приглашение" может только ускорить решение "украинского вопроса"Данный  текст был написан (и опубликован на яндекс дзен) ещё до начала военной операции ВС России на пост-майданной Украине. Но уже видно, насколько он предвосхитил некоторые события.                &nb...
  14



Южнорусский Фронт

21 февраля 23:00

Жителям ЛДНР - мои искренние поздравления!

Друзья, коллеги, соратники -  со скорым началом мирной и счастливой жизни!   Со скорым освобождением  Новороссии и остальных русских бывшей Украины! Со скорым единением!Ура, товарищи! ...
  77 407



Южнорусский Фронт

20 февраля 21:07

У Ирады Зейналовой - юбилей!



Поздравляем красивую и умную ведущую  хорошей программы "Итоги недели" на НТВ!Сегодня у Ирады Автандиловны Зейналовой, которая "российская журналистка, корреспондент, телеведущая. Автор и ведущая программы «Итоги недели» на НТВ. Художественный руководитель главной редакции информационно-развлекательных программ дирекции информации телекомпании...
  17


Южнорусский Фронт

13 февраля 11:20

Срочное обращение по поводу "ковида" и вакцинации

https://cont.ws/@kmochar-64/2206361

Моим друзьям и коллегам, соратникам и подписчикам

Вчера у меня случилось неприятное.  Увидел публикацию  КОНТовского  друга и соратника (по большинству вопросов, за исключением отношения к вакцинации), Конорова Андрея"Революция в Австралии"  -  https://cont.ws/@konors/2206118#comment23705037 И, забыв, что он смотрит&nbs...



Южнорусский Фронт

30 января 21:15

Визуальный Неформат-126 * Мои прекрасные Карпаты: "Горные реки зимой"

  На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и такая гнусная политика её властей

Новое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 125.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных мои...
  15 668



Южнорусский Фронт

30 января 21:15

Публикации Константина МОчара на ИА REX


...которые не вошли в большой официальный список

В своё время имел   удовольствие быть экспертом ИА REX (1),  публиковать там свои тексты.  Увы, в конце концов это закончилось для всех авторов издания, когда  там начались нюансы с финансированием... А мне на днях почему-то вспомнилось и то, как я  вдруг "обн...
  14 467





Южнорусский Фронт

30 января 21:15

Без "антисоветчины" "Итоги недели" на "Россия-1" бывают очень даже неплохими!

   Вот бы ещё нашу "культурку" и "художку" на предмет антисоветчины "почистить", густым патриотическим "гребешком" по ним пройтись


Написал в своё время, будучи совершенно уже, до предела возмущённый постоянной "антисоветчиной"  телеканала Россия-1. И конкретно итоговой еженедельной программой  "Вести недели" с Дмитрием Киселёвым&...
  63 2776



Южнорусский Фронт

30 января 21:14

Румынские русины призывают мир к здравому смыслу


Русины из Румынии, вместе с другими прогрессивными силами мира, категорически против новой войны Запада с Россией

Должен признать, что последнее время несколько отошёл от русинской темы - она ведь у меня всё равно была в контексте общерусского единства, а сейчас, по данному вопросу, в информационном пространстве очень много другого и более важного.Но мои...
  15 544


Южнорусский Фронт

30 января 21:14

"Аврора на линии" с моим участием - о грядущей войне на Донбассе и не только

Готова ли Россия воевать в Новороссии? | Мировой обвал рынков. Кризис начался

25 января сего года принял участие в данной программе. Но, хотя выступления других гостей были очень интересными, времени у меня, как всегда, очень не хватает. Поэтому - очень вынужденно! - сделал выборочную стенограмму, касающуюся только моих высказываний.    &...
  18




Южнорусский Фронт

24 января 20:34

Безпалько о русофобии под видом «евразийства», несовместимости Русского мира с «Тураном» (коротко)

Известно, что Богдан Безпалько - член СМНО (Совета по межнациональным отношениям) при Президенте России, председатель правления общественной организации «Украинцы России», автор ряда изданий, политолог, эксперт по РБ и БУ (бывшей Украине).Данная рубрика давно заняла своё важное место на моих ресурсах, КОНТе и здесь. Обычно это перепост самой значимой за...
  7 598





Южнорусский Фронт

24 января 20:34

Богдан Безпалько о русофобии под видом «евразийства», о несовместимости Русского мира с «Тураном»

Как известно, данная рубрика довольно давно уже заняла своё важное место на моих ресурсах - личной странице на КОНТе и канале "Фронт освобождения Юго-Запада Руси" в яндекс-дзен.Ещё более известно другое - что Богдан Анатольевич Безпалько является членом Совета по межнациональным отношениям при Президенте России, председателем правления общес...
  13 1282




Южнорусский Фронт

24 января 20:33

Ссылки на мои интернет-ресурсы, тексты и другие материалы

  Вместо кучи ссылок под каждым текстом, помимо текущих, будет одна

Известно, что практически любой автор является существенно большим эгоцентристом, чем другой, обычный человек - благодаря "шилу" в одном месте, которое не даёт автору спокойно жить, которое заставляет не спать ночами и писать, писать , писать... Постоянно доказывая себе и другим, что...
  9 602




Южнорусский Фронт

24 января 20:32

О России в глобальном мире и вопросе идеологии

Если восстановление России — дело рук адекватного руководства и самоотверженного труда населения, то её выход на передовые позиции никогда не состоялся бы, если бы ранее опережавшие её экономики не пришли в упадок (1)Мои постоянные читатели знают, что Ростислава Владимировича Ищенко лично я считаю лучшим нашим политологом, своим заочным учителем и самым...
  12 680




Южнорусский Фронт

24 января 20:32

Американцы готовы убить русских вместе с "украми"?

Если бы США и Запад получили такой генетический вирус, то ни на секунду бы не задумались...

Известно, что на пост-майданной Украине находятся 13 био-лабораторий, работа которых засекречена. Есть довольно обоснованная точка зрения, что американцы ищут оружие, которое бы, так сказать, "фильтровало" людей на генетическом уровне и убивало неугодных (которыми...
  18 2176



Южнорусский Фронт

24 января 20:31

На Аврора LIVE о дагестанце-"нацике" и возвращении Порошенко – с моим участием

Очередной конфликт с участием дагестанца в общественном транспорте.
 
29-летний уроженец Дагестана обещал, что скоро он с соотечественниками будет бить русских (совершенно недопустимое заявление, подпадающее под уголовную статью, 282 УК, о разжигании национальной розни - КМ);После месячного отсутствия Петр Порошенко вернулся на Украину, и сраз...
  11 551



Южнорусский Фронт

24 января 20:30

О поджогах храмов - как продолжении попытки украинизировать русинов

   Фото: experttur.com  После госпереворота тотальная украинизация закарпатских русинов и религиозное давление продолжились с новыми силамиДал очередное интервью корреспонденту ОСН ("Общественной службы новостей") – в связи с очередным поджогом очередного православного храма на пост-майданной Украине.          &n...
  9 477




Южнорусский Фронт

24 января 20:29

О переговорах США и России - Запад примет наши требования!

Россия поставила Западу политический ультиматум

Дал очередное интервью корреспонденту ОСН ("Общественной службы новостей") – в связи с требованиями (фактически ультиматумом) России к Западу. Точнее, к его лидеру и фактически "острию" его оружия против России, к США, относительно того, что мы больше не намерены терпеть настоящую ситуацию и новые попытки п...
  13 826




Южнорусский Фронт

22 января 11:12

Путин Столтенберга опередил - первым с Ниинистё переговорил

Посмотрим, кто лучший переговорщик

Как стало известно в пятницу 21 января сего года, после переговоров госсекретаря США Энтони Блинкина и министра иностранных дел России Сергея Лаврова, Йенс Столтенберг, вроде бы, уже на следующий день (по новым данным - в понедельник) собрался на свои переговоры - встретиться с главами Швеции и Финляндии, чтобы уговорит...
  9




Южнорусский Фронт

16 января 21:14

Визуальный Неформат-125 * Мои прекрасные Карпаты: "Зимние горы"

  На контрасте - такая прекрасная природа региона бывшей Украины и такая гнусная политика её властей

Новое воскресенье, и новый визуальный Неформат, из серии "Мои прекрасные Карпаты" - которые уже опубликованы с № 1-го по 124.И снова я напоминаю, как один мой друг по КОНТу помог понять, к чему здесь прекрасные пейзажи. Потому что одна из основных мои...
  20 627




Южнорусский Фронт

16 января 21:14

О санкциях США как спасении, или "волшебном пенделе"

Мы привыкли за последние годы потешаться над американскими санкциями, которые наносили Западу значительно больший ущерб, чем России. У нас же санкции стимулировали импортозамещение и способствовали быстрому выходу экономики на самодостаточность, а также её опережающей дедолларизации (1)Мои постоянные читатели знают, что Ростислава Владимировича Ищенко л...
  17 787

Южнорусский Фронт

16 января 21:13

О мирных переговорах России-США на фоне провалившегося мятежа

Что сделает Путин после срыва переговоров с Западом

Мои постоянные читатели знают, что Ростислава Владимировича Ищенко (1) лично я считаю лучшим нашим политологом, своим заочным учителем и самым любимым автором, по сочетанию политической аналитики и литературного мастерства - юмора, метафор и прочих литературных "вкусностей"... Даже при том, что друзья-к...
  19 3559



Южнорусский Фронт

16 января 21:13

По ультиматуму Западу: Россия предъявила его ещё и и самой себе

Наши глобальные враги обязательно получат ответ, проблема безопасности России будет решена

Совсем недавно, 10 января сего года,   поднял я тему требований, фактически ультиматума нашего президента, всей нашей военно-политической власти Западу  (1).   И при этом было понимание того, что переговоры ни к чему конкретному не привед...
  26




р  Южнорусский Фронт

10 января 20:16

Что сделает Путин после срыва переговоров с Западом

За 1 час до времени "Х" наш президент Владимир Путин получит один очень короткий, но чрезвычайно информативный телефонный звонок...

Признанные политологи правильно считают, что использовать имя нашего президента, Владимира Владимировича Путина, весьма популярного в патриотической среде, довольно непрофессионально - это   "на автомате" делает те...




Южнорусский Фронт

8 января 20:37

О том, что ждет Донбасс в 2022-м, в прямом эфире

Моё участие в программе  "Стоит задуматься"  ТВ ОСН

Двадцать восьмого декабря сего года принял участие в в прямом эфире телевизионной программы "Стоит задуматься" Общественной Службы Новостей (ОСН).Чуть ниже - официальный релиз данного эфира. А дальше и видео, конкретное время по нему, когда я говорю, и стенограмма моих слов.    ...
  29 548



Южнорусский Фронт

8 января 20:35

"Если завтра война" - на телеканале "Спас"

...с моим участием, в программе "Вечер на СПАСе"

27 декабря сего года принял участие в прямом эфире телеканала "СПАС" - программе "Вечер на СПАСе".Саму передачу, по данному видео, можно увидеть с 1 часа 11 минут 8 секунд.А два моих "спича" - с 1 часа 35 минут 7 секунд до 1 часа 39 минут; и с одного часа 57 минут 30 секунд, до одного часа 59 мину 20 секун...
  9 383



Южнорусский Фронт

8 января 20:32

Традиционные причины и перспективы очередного, уже казахстанского майдана (коротко)

Насколько Токаев «прочувствовал» ситуацию и готов усилить интеграцию с РФ, покажет только время

Короткая версия недавнего текста. Полная, более литературная - по ссылке в его конце, а ссылки в нём - по той полной версии.                &nb...
  11 439



Южнорусский Фронт
8 января 20:29

Традиционные причины и перспективы очередного, уже казахстанского майдана


Насколько президент Казахстана Токаев «прочувствовал» ситуацию, насколько готов усилить нашу интеграцию, покажет только время

«Заигрывание со своими националистами и западными НКО всегда приводит к «майдану» - исключений ещё не было.Новейшая история, а именно период после развала Советского Союза, показывает нам, как резко ослабевают или даже уничт...
  13 374




Южнорусский Фронт

8 января 20:21

О "стране враждующих автономий"


Проблема многих постсоветских республик заключается в том, что, выделившись из состава империи и противопоставляя свою «свободу» имперскому «рабству», они сохранили насквозь имперское сознание (1)

Мои постоянные читатели знают, что Ростислава Владимировича Ищенко лично я считаю лучшим нашим политологом, своим заочным учителем и самым любимым авторо...
  21 1783





Южнорусский Фронт

8 января 20:20

О пост-майданной Украине и больших ценах на газ - картинки

Публиковал 30 декабря (прошлого, естественно, 2021 г. )) ) свою новую статью "Пост-майданная Украина рискует не выдержать рекордных цен на газ" (1), и понадобились мне иллюстрации по заявленной в названии теме. И получилось точно также, как,  недавно, 6 декабря,  при публикации своей новой статьи "Путин-Байден: проблем немерено, но хоть...
  9 743


Южнорусский Фронт

8 января 20:20

Зеленский превзошёл Порошенко в милитаристской истерии


Илья Репин. Украинка у плетня. 1876  Сегодня, в последний день года 2021-го, вышел на ИА REGNUM мой комментарий, вызванный странными, даже абсурдными действиями пока ещё президента пост-майданной Украины, Владимира Зеленского.Как будто недо-государственность этой несчастной страны спасёт широкий призыв женщин в армию и, соответственно, на войну -...
  8 365



Южнорусский Фронт

8 января 20:19

"Дежурные" фразы Финляндии и реальность

У России с Финляндией и дальше всё будет хорошо

Требования России к США и НАТО по гарантиям безопасности противоречат сложившемуся в Европе порядку безопасности. Такую обеспокоенность выразил в ходе новогоднего обращения президент Финляндии Саули Ниинистё, передает ТАСС.«Сферам интересов нет места в 2020-х годах. Суверенное равенство всех государств — эт...
  17 418


Южнорусский Фронт

8 января 20:19

"Украинцы", несмотря ни на что, продолжают оставаться русскими!



Уже во втором поколении даже галичане в России ничем не отличаются от русского большинства


Вчера, 4 января нового, 2021-го года, вышел на ИА REGNUM мой комментарий, связанный с констатацией, которую начинают признавать даже недоброжелатели России и Русского мира.Известно, что под национальной идентичностью понимается чувство сопричастности и отождествлен...
  16 522




Южнорусский Фронт

8 января 20:19



Пост-майданная Украина рискует не выдержать рекордных цен на газ

Борьба Украины против «Северного потока-2» не прошла даромНедавно вышел очередной мой комментарий на страницах ИА «Регнум».Правда, сейчас я меньше, чем обычно, согласен с редакцией публикации, то есть с окончательным видом моего комментария. Но сильно данный момент педалировать не буду - как говорится, если не нравится, публикуйте сами, на своих ресурса...


 

Южнорусский Фронт

 
31 декабря 2021 г. 19:36

Друзья, коллеги, соратники - с Новым, 2022-м Годом!


Рад поздравить всех Вас с  этим днём - лучшим Праздником из всех, по мнению каждого студента, или одним из лучших, по мнению всех студентов в прошлом. А ещё немного грустно, что время летит так быстро, что на КОНТе у меня это уже седьмой, на яндекс-дзен четвёртый  Новый Год.  И поскольку больше всего мне нравится первое моё поздравле...


Рецензии