Память телефона переполнена

КОНКУРС иллюстраций №27
Конкур бесплатных комиксов провалился, но принцип однобуквености эксклюзивен мной.

Очень трудно загружадись фотографии участников через андройд. Эта войнушка облочнвх технологий(фирм) и письма самому себе 2-мя повторными скачивания и помогли сохранить фотографии в "буфер памяти телефона". А в идеале прекреплять ссылки через прямые ВК-ссылки, что бы не терять комментарии, лайки, репосты и статиску автоматического сбора анонимно-фейковых мнений. Борьер, ВАША ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА ПЕРЕПОЛНЕНА - преодалён. Времени убито - пару дней!

А ещё про участников - коротка расказать и дать ссылки на Орегиналы. Нет, роботы-автоматы меня даже близко не банят. Не распознаётся, что я сам у себя фотографии вторую. Точнее с одного телефона публикую художеств трёх-четырёх авторов: себя, Т.А. Румо, К. Электрон-Гав и Тимура Ярина. И два человека участвуют не так активно, но вполне разумно. ТАТЬЯНА Труханович из Витебская в середине конкурсов села и за раз сделала все алфовитные иллюстрации моих Тавтограмы о любви. ОЛЬГА Лось(Сорока) жительница Минска подписала первый базовый модель-релиз став официальным женским лицом и регулярно используется фотографам мной и Т. А. Руммо как персонаж иллюстрация всей букволюбовей. Фото (или даже её дочки) взято за базовое и Котограф-электроном Гав использовалось в своих сверх быстрых фоторедактурах.

Так всё! Вот такое большое вступление к опросу. Потому что я не смогу хорошую бесплатную рассылку в ВК-сделать быстро. А автоматическая публикация моих статей с правельными ссылками настолько кривая, ошибочная, зарекламированая... Что, ну нафиг!
Пусть с людьми-фанатиками кто-то другой ведёт инвестиции. Мне хвотает с самим собой и читателями разговаривать!

Кстати, робот-которому-грустно с АТ уже второй раз вотовот нарисует иллюстрацию... Но не успивает за сутки-неделю или передумывает...

Конкурс иллюстраций №27

Максимальное количество участников -10.
Официально участвуют - 5.
Минимальное количество участников - 3.
Базовый иллюстрируемый текст:
- ЩЭ ____________ proza.ru/2015/07/19/891
- ЩЮ ___________ proza.ru/2018/09/28/701
- ЩЯ ____________ proza.ru/2022/01/04/438

Количество опрашиваемых - не ограничено. Примерно 50 человек обычно. Не забываем рассказать друзья, поставить лайки и не обижаемся на повторные приглашения выбрать лучшую иллюстрацию к объяснению любви в текстах из однобуквенных слов.

ССЫЛКИ НА ЧЕРНОВИКИ.
Участники.
№1 Котограф Элекотрон-гав ___ vk.com/wall38987986_26921
№2 Руммо В.Н. _________________ vk.com/wall38987986_26919
№3 Труханович Татьяна ________ vk.com/wall38987986_26918
№4 Т.А. Руммо __________________ vk.com/wall38987986_26917

1-ая в опросе, по случайности добавления фота, и 4-ая, по памяти ТА-администрации, защитыва - Труханович Татьяна - vk.com/wall279340197_2464
сегодня в 5:09
ОтветитьЕщё
Владимир Руммо
2-ой, по рандомности загрузки фото в ВК-облако, и 2-ой, по воспоминаниям ТА-админов, публикуюсь я, автор текста ли просто автор - Руммо В. Н.
vk.com/wall279340197_2461
сегодня в 5:14
ОтветитьЕщё
Владимир Руммо
3-ий, по фотослучайному списку, и безномерной, по мнению ТА-руководителей, вился-не-запылился Котограф Элекотрое-Гав

vk.com/wall279340197_2461
Ссылка vk.com
сегодня в 5:32
ОтветитьЕщё
Владимир Руммо
4-ми, по не реальности повторов, и 27-ми, по управленческой ТА-оперативке, идёт фотопарочка натурщицы и художника - Руммо Т. А. с Лось О.

vk.com/wall-53981036_108
Ссылка vk.com
сегодня в 5:40
ОтветитьЕщё
Владимир Руммо
5-ым, по загруженность фото, и 1-ым, по выносу мозга людям организовавшим этом опрос, оказался какой-то непонятливых за пользователь, за которого всё приходилось переделывать, доделывать, переобъеснять - Тимр Ярин

vk.com/wall38987986_26991
Ссылка vk.com
сегодня в 5:49
ОтветитьЕщё
Владимир Руммо
6-ое, по антислучайности и антирандомности, и 0-ое, по базе текстов с сайта прозаТЧКру, ссылки на чистовик и черновики иллюстрируемого текста.

Ать - proza.ru/2015/08/15/543
Не ять - proza.ru/2018/11/04/231
Ять - proza.ru/2022/01/30/380


Рецензии